Please log in.

Bulawka

ДубльГИС в Санкт-Петербурге.

5 сообщений в этой теме

рансити.ру-форум сообщает
ДубльГИС добрался до Санкт-Петербурга. Электронная карта, бесплатная. На примере Екатеринбурга достаточно точная. Посмотрите, оцените.
Мой "пиковый" интерес, что через какое-то время народ доведет карту Санкт-Петербурга до очень хорошего состояния. И ею можно будет пользоваться в туристических целях и не только.

ЗЫ За что купил, за то и продаю.
0

Поделиться сообщением

Знаю эту программу очень хорошо и давно (около 3 лет), т.к. пользуюсь ею при командировках в города Тюмень, Нижневартовск, Красноярск, Иркутск, Новосибирск.
Был очень сильно обрадован, когда при обновлении карт указанных городов система предложила установить и карту Санкт-Петербурга. Если честно, то ждал ее появления здесь, т.к. это очень хороший конкурент Топ-Плану и Желтым страницам. А главное - бесплатный для конечного пользователя.

В работе и наполнении карта Санкт-Петербурга очень понравилась. Маршруты транспорта, остановки, контактные адреса и телефоны организаций, псевдо-3д изображения домов при хорошем увеличении масштаба, тропинки через парки и зеленые зоны во дворах.
Мое личное мнение - гораздо удобнее в работе, чем Топ-План и Желтые страницы.
Работает оффлайн, подключение к инету необходимо только при обновлении - 3 раза в год примерно.

Очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Василич писал(а) Tue, 15 March 2011 16:21

Работает оффлайн, подключение к инету необходимо только при обновлении - 3 раза в год примерно.

Вообще-то, карты каждый месяц обновляются, а не три раза в год.
0

Поделиться сообщением

VPom писал(а) Tue, 15 March 2011 14:43

Дык я же и написал - "примерно", т.к. он у меня чаще чем три раза в год за обновлениями не лазил Smile
0

Поделиться сообщением

Василич писал(а) Tue, 15 March 2011 17:06
VPom писал(а) Tue, 15 March 2011 14:43

Дык я же и написал - "примерно", т.к. он у меня чаще чем три раза в год за обновлениями не лазил Smile

У меня на компе давно стоит - в начале каждого месяца запускается обновлялка и качает свежие базы по устанвленным городам.
0

Поделиться сообщением