Опубликовано: 31 марта 2011 г. Продублирую свой вопрос в этой теме:Не совсем понял насчёт материалов. Та-же джерси на сайте каласа предлагается в нескольких исполнениях http://www.kalaswear.com/products/jersey_ls_men.html (и ещё 2 варианта длины). Options: 1. Zipper in the following lengths: 16, 25, 35 cm. or full length. 2. Extra zippered pocket on outside of the back right pocket. 3. Hidden zipper. 4. Shoulder cut: Raglan or Standard. Какие будут у нас? И можно ли заодно заказать в расцветке, как на сайте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. terra писал(а) Thu, 31 March 2011 21:05Уж очень в тему ))))))) http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html зачот это один в один про некоторых наших клиентов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Супер!!!!!!!!!!!! Это один в один про когда то мою начальницу и меня. Просто класс, нет слов!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. ProteKtor писал(а) Thu, 31 March 2011 21:14Продублирую свой вопрос в этой теме:Не совсем понял насчёт материалов. Та-же джерси на сайте каласа предлагается в нескольких исполнениях http://www.kalaswear.com/products/jersey_ls_men.html (и ещё 2 варианта длины). Options: 1. Zipper in the following lengths: 16, 25, 35 cm. or full length. 2. Extra zippered pocket on outside of the back right pocket. 3. Hidden zipper. 4. Shoulder cut: Raglan or Standard. Какие будут у нас? И можно ли заодно заказать в расцветке, как на сайте? Вот этот вопрос меня тоже тревожит. Возможно-ли при росте 170см. заказать виндстопер "XL"? Или какие могут быть варианты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. А кто хулиганит в таблице заказов? Я сегодня вынужден был править свою запись, поскольку до этого кто-то в ней покопался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. vvsar писал(а) Fri, 08 April 2011 15:58А кто хулиганит в таблице заказов? Я сегодня вынужден был править свою запись, поскольку до этого кто-то в ней покопался. Вот в частности поэтому я и предлогал сделать так но меня не услышали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. вписался в таблицу на 45 строчку..а как узнать к какому сроку готовить шишлинги и где забирать заказ? и вообще заказ принят??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Сейчас обсуждаются детали с Каласом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. я правильно понимаю, что в таблице заказа будет добавлен столбец "стоимость заказа" ??? ну чтоб точно знать цену вопроса... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. контора писал(а) Fri, 08 April 2011 22:49я правильно понимаю, что в таблице заказа будет добавлен столбец "стоимость заказа" ??? ну чтоб точно знать цену вопроса... Конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. ок, спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Мне второй вариант нравится. Мосты - это символ питера, а медный байкер - велопитера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Барышня писал(а) Sat, 09 April 2011 18:51Мне второй вариант нравится. Мосты - это символ питера, а медный байкер - велопитера. Все обсуждения уже окончены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. terra писал(а) Thu, 10 March 2011 20:57[b]Пожалуйста, в таблице, в строке где ваше имя/НИК сделайте комментарий со ссылкой на ваш профиль на ВП и телефон а как добавить ссылку на профиль и тел если закрыто для редактирования? =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. (изменено) jiskariot писал(а) Wed, 13 April 2011 20:53а как добавить ссылку на профиль и тел если закрыто для редактирования? =( Это был старый текст, сорри Присылайте мне в личку! Изменено 13 апреля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. А не стоит ли объединить 3 темы про велоформу в одну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. ProteKtor писал(а) Thu, 14 April 2011 09:52А не стоит ли объединить 3 темы про велоформу в одну? Думаю не стоит, так как в них в основном есть ссылки друг на друга. А если сделать одну грандиозную тему, там вообще что-то найти будет не просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах