Опубликовано: 9 марта 2011 г. Всем добрый день! Начал задумываться на тему того, в чём летом по городу на работу ездить. Для жарких дней у меня есть сандальи. А для серых дней хотелось бы что-то такое, что бы под дождём не мокло, но при этом и нога не потела, или потела по-минимому. Такое вообще бывает? ) Мембранная обувь для лета годится вообще, или она слишком жаркая? Что скажете про такое: http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/?art_id=850254&color=101 или http://www.salomonrunning.com/se/product/xt-hk-2-gtx%C2%AE.html Заранее спасибо за ЦУ ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Нынешний саломон с таким типом шнуровки лучше не брать, шнурки вылетают примерно за месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Спасибо. А жаль, выглядит удобно. У меня зимние Саломон с такими же шнурками -- уже месяц ношу, пока проблем нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. netimen писал(а) Wed, 09 March 2011 15:25Спасибо. А жаль, выглядит удобно. У меня зимние Саломон с такими же шнурками -- уже месяц ношу, пока проблем нет да нормально они живут, не баись у мну на сало течамфибиан шнурки тупо перетерлись через несколько лет, были заменены на кевларовые и кроссовки служат дальше. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Это утешает, потому что сандальи у меня как раз течамфибиан ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Дадад, у меня есть старый техамфибиан, который был куплен лет 5 назад, сетка на нём посеклась, подошва подстёрлась, но шнурки целы. Но вид нетоварный, только по болоту бегать. Поэтому в прошлом году купил новый техамфибиан, чорныйЪ такой. Шнурки перетёрлись через месяц носки, потому что в новой модели, под стропой где проходят шнурки больше нет пластиковой вставки для скольжения, как на старых. Поэтому они были сданы обратно в Кант, а вместо них взяты Мерелл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. На мой взгляд лучше кроссовки полностью из химозы, синтетические, чтоб без всякой кожи. такие гораздо лучше переносят бесконечные замачивания и сушку.Кожа ж начинает коробиться и выгибаться, хотя это, наверняка, вопрос качества обработки кожи,но это на кроссовках не написано. Идеальны кроссы для мультиспорта - и легки и веселы и синтетичны и вентилируются и сохнут быстро, но стоят дофигища. Хотя на Удельной найти можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. Согласен, коже поплохеет, если она постоянно будет в грязи. Во всяком случае, за ней ухаживать надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах