Опубликовано: 4 марта 2011 г. (изменено) Наш маршрут: http://maps.yandex.ru/-/C6R5uoq Старт примерно в 4 часа дня. Километраж по дням 40-60-60. Посетим маяк на п-ове Далеком. Дороги когда-то были асфальтовыми почти везде, сейчас будет не менее 50% снега, шипы обязательны. Трафика мало (особенно во 2-3 дни), но ехать будет не очень легко. Кворум - 3 человека, 2 уже есть. Если до 18-30 сегодняшнего дня никто не заявится, то поедем в Карелию вдвоем. Изменено 4 марта 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. О, как резко А то все молчат и молчат ... Жаль, далековато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. (изменено) HardDen писал(а) Fri, 04 March 2011 13:01О, как резко А то все молчат и молчат ... Жаль, далековато Хочешь, можешь нас в Лемболово поймать утром в понедельник или лучше из Зелика догнать - первая ночевка будет вскоре после него. Изменено 4 марта 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. (изменено) Вовочка, ты ж в Карелию хотел! ?? Ну хоть бы на Валаам съездил бы по льду пока он есть А то чего ездить по дорогам? )) Изменено 4 марта 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Вот может быть, на 6 и 7 и заплюсовался бы (8-го точно занят). Но вопрос свободы 6 и 7 решится только 5-го после обеда. Короче, на кворум не канаю, но если он сложится, то может сойду в качестве довеска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 04 March 2011 13:35 ... Ну хоть бы на Валаам съездил бы по льду пока он есть... Врядли проезжаемо кроме как от Сортавалы. Впрочем, с интересом ждем новостей с Ладоги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 04 March 2011 13:35Вовочка, ты ж в Карелию хотел! ?? Ну хоть бы на Валаам съездил бы по льду пока он есть А то чего ездить по дорогам? )) действительно, какая чушь - по дорогам ездить! И кто это ваще придумал? Лед хреновый, чтоп на велике по нем. А впрочем, кворума еще нет, так что возможно, сорвемся в карелию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. В Карелию вдвоем как-то лень. И там, и там уже ездили не раз - интерес скорее в компании. Я по Ладоге на байке не ездок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Lubania писал(а) Fri, 04 March 2011 14:28 ... А впрочем, кворума еще нет, так что возможно, сорвемся в карелию Гоу с нами, у нас правда тоже еще всё в процессе организации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. народ, куда и на сколько в карелию собираетесь, мне тоже возможно интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Mihalyich писал(а) Sat, 05 March 2011 14:52народ, куда и на сколько в карелию собираетесь, мне тоже возможно интересно? Питкяранта - Рускеала - Сортавала, на 3 дня, выезжаем сегодня в 22 ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. на веле? по шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Sat, 05 March 2011 15:01на веле? по шоссе? Да. Туда ессно на поезде, на который нельзя купить билеты из-за того, что РЖД зависла до 16 часов. Если интересно, то надо искать либо билет СПб-Лад - Питкяранта (которых скорей всего нет), либо с пересадкой в Лодейном поле в 4 утра что ли. Изменено 5 марта 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. VORON писал(а) Sat, 05 March 2011 15:03Mihalyich писал(а) Sat, 05 March 2011 15:01на веле? по шоссе? Да. Туда ессно на поезде, на который нельзя купить билеты из-за того, что РЖД зависла до 16 часов. Если интересно, то надо искать либо билет СПб-Лад - Питкяранта (которых скорей всего нет), либо с пересадкой в Лодейном поле в 4 утра что ли. да, ты прав "Отрицательный ответ АСУ Экспресс: Свободных мест нет" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Sat, 05 March 2011 15:15да, ты прав "Отрицательный ответ АСУ Экспресс: Свободных мест нет" Я не знаю, мне пишет: По техническим причинам сервис продажи электронных билетов приостановлен. Ориентировочное время восстановления сервиса - 17:00. Полчаса назад обещали починиться к 15-00. Попробуй посмотреть через Лодейку, когда починятся. Обычно там билетов намного больше. Изменено 5 марта 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Sat, 05 March 2011 15:24Mihalyich писал(а) Sat, 05 March 2011 15:15да, ты прав "Отрицательный ответ АСУ Экспресс: Свободных мест нет" Я не знаю, мне пишет: По техническим причинам сервис продажи электронных билетов приостановлен. Ориентировочное время восстановления сервиса - 17:00. Полчаса назад обещали починиться к 15-00. Попробуй посмотреть через Лодейку, когда починятся. Обычно там билетов намного больше. не знаю где ты смотришь, но здесь все работает, и говорит что мест нету кстати, а где планируются стоянки? Изменено 5 марта 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Mihalyich писал(а) Sat, 05 March 2011 15:37не знаю где ты смотришь, но здесь все работает, и говорит что мест нету кстати, а где планируются стоянки? Ну, значит не судьба. Стоянки в р-нах Ристиярви и Рускеалы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. VORON писал(а) Sat, 05 March 2011 15:44Mihalyich писал(а) Sat, 05 March 2011 15:37не знаю где ты смотришь, но здесь все работает, и говорит что мест нету кстати, а где планируются стоянки? Ну, значит не судьба. Стоянки в р-нах Ристиярви и Рускеалы. в палатках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. эх, елси бы еще планировалось на легке, можно подумать о пересадке....а так со шмурдяком в четыре утра таскаться ниахота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Mihalyich писал(а) Sat, 05 March 2011 16:55эх, елси бы еще планировалось на легке, можно подумать о пересадке....а так со шмурдяком в четыре утра таскаться ниахота Там всё гораздо веселее. Единственная элка приходит в Л.П. в 23 часа. Поезд отходит в 6 (причем он с 2 ночи стоит закрытый). Теоретически, поехать с нами можно, практически - нет особого смысла. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. VORON писал(а) Sat, 05 March 2011 17:06 Теоретически, поехать с нами можно, практически - нет особого смысла. ))) согласен. Удачно съездить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. как съездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. Mihalyich писал(а) Thu, 10 March 2011 11:05как съездили? Здорово! Около 130 км проехали, ночевали при -10 и -16 примерно. Фотки потом будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах