Опубликовано: 2 марта 2011 г. Больше всего в покатушках с детьми обламывает необходимость ехать к живописным местам по оживленным дорогам. Считаю идеальной покатушку на авто за город и там по лесным тропакам на байке с велокреслом. Ваши мнения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. alexiley писал(а) Thu, 03 March 2011 00:30Больше всего в покатушках с детьми обламывает необходимость ехать к живописным местам по оживленным дорогам. Считаю идеальной покатушку на авто за город и там по лесным тропакам на байке с велокреслом. Ваши мнения? прально, лучше на авто обламывать ездящих по оживлённым дорогам, чем самому обламываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2011 г. indi писал(а) Thu, 03 March 2011 01:07 прально, лучше на авто обламывать ездящих по оживлённым дорогам, чем самому обламываться Интересное мнение ортодоксального велосипедиста. Car must die? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Ну отчасти согласен. Сам так часто езжю. Не хочется рисковать жизнью своего потомства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Для меня это как раз главный вопрос. Машины, нет, голову ломаю, как добираться до вокзала. Но живем у Ульянки, так что с радостью поеду в покатушку на юго-запад. Только кресло купить осталось.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. кстати у меня есть 8ми местный автобус... микрик... правда собирать по горводу народ на покатушку, потом развозить - пол дня уйдет только на сборы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 03 March 2011 18:35кстати у меня есть 8ми местный автобус... микрик... правда собирать по горводу народ на покатушку, потом развозить - пол дня уйдет только на сборы ну, 8 человек влезет, а куда засунуть ещё 8 велосипедов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах