Опубликовано: 27 февраля 2011 г. http://velopiter.spb.ru/blogs/ вот такие дела. пользуйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 velopiter.spb.ru Sun Feb 27 17:27:22 2011 Apache/2.2.12 (Ubuntu) И как регится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143205&goto=960897&rid=3808#msg_960897 Входить под клубными (не форумными) никами-паролями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. PaaLadin писал(а) Sun, 27 February 2011 20:28Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 velopiter.spb.ru Sun Feb 27 17:27:22 2011 Apache/2.2.12 (Ubuntu) И как регится? МОжет быть какой то глюг. Вроде все работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. регистрация не пашет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. 6puket писал(а) Sun, 27 February 2011 21:04регистрация не пашет поправил ссылки на регистрацию, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. А я что-то не понял. Где блоги? Я вижу только один (1) блог, содержащий 2 поста: первонах от Алекса и про происшествия от ЗГ. Это немного не то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. VORON писал(а) Mon, 28 February 2011 22:32А я что-то не понял. Где блоги? Я вижу только один (1) блог, содержащий 2 поста: первонах от Алекса и про происшествия от ЗГ. Это немного не то! Блоги ВП - Бессмысленные и беспощадные . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. а может, просто на вилисипетах кататц0, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. VORON писал(а) Mon, 28 February 2011 22:32А я что-то не понял. Где блоги? Я вижу только один (1) блог, содержащий 2 поста: первонах от Алекса и про происшествия от ЗГ. Это немного не то! конкретные предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 01 March 2011 11:07VORON писал(а) Mon, 28 February 2011 22:32А я что-то не понял. Где блоги? Я вижу только один (1) блог, содержащий 2 поста: первонах от Алекса и про происшествия от ЗГ. Это немного не то! конкретные предложения? Сделать возможность каждому зарегившемуся вести собственный блог (пример: http://voron_vp.lj.ru), а не просто постить в общую ленту. Хотя мое мнение тут можно не учитывать, у меня свой блог есть, еще 1 в любом случае не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 01 March 2011 11:07VORON писал(а) Mon, 28 February 2011 22:32А я что-то не понял. Где блоги? Я вижу только один (1) блог, содержащий 2 поста: первонах от Алекса и про происшествия от ЗГ. Это немного не то! конкретные предложения? livestreet.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. VORON писал(а) Tue, 01 March 2011 11:16Змей Гуревич писал(а) Tue, 01 March 2011 11:07VORON писал(а) Mon, 28 February 2011 22:32А я что-то не понял. Где блоги? Я вижу только один (1) блог, содержащий 2 поста: первонах от Алекса и про происшествия от ЗГ. Это немного не то! конкретные предложения? Сделать возможность каждому зарегившемуся вести собственный блог (пример: http://voron_vp.lj.ru), а не просто постить в общую ленту. Хотя мое мнение тут можно не учитывать, у меня свой блог есть, еще 1 в любом случае не нужен. http://velopiter.spb.ru/blogs/?author=17 я не вижу смысла раздавать всем по поддомену, во всяком случае пока, пока не вижу авторов желающих написать хотя бы 1 пост. и мне видится что это будет нечто большее чем "я сегодня чудно закатил в пушкине" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. (изменено) AleX писал(а) Tue, 01 March 2011 15:17 я не вижу смысла раздавать всем по поддомену, во всяком случае пока, пока не вижу авторов желающих написать хотя бы 1 пост. Так откуда им взяться с таким подходом? AleXи мне видится что это будет нечто большее чем "я сегодня чудно закатил в пушкине" Почему бы и нет, для начала? Кто будет писать интересно, будет в топе, а кто вяло описывать очередной выезд вокруг квартала, сами отвалятся, нет? Изменено 1 марта 2011 г. пользователем GARRI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. AleX писал(а) Tue, 01 March 2011 15:17я не вижу смысла раздавать всем по поддомену Кстати, насчет поддоменов. Предлагаю сделать search.velopiter.spb.ru и сунуть туда страницу ../search.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах