Please log in.

lёlик

Любительский фотоочёт в Африке 06,01-26,01

6 сообщений в этой теме

Не обесуте фото не отсортировано по датам.
Отчёт будет позже но тоже любительский, так как поход не носил спортивного характера и GPS не было
цель знакомство с местным населением и наслаждение Африканским солнышком в нашу морозную зиму.
Были в Уганде и Руанде в Конго к сожалению не пустили.
http://foto.mail.ru/mail/18031960/3
0

Поделиться сообщением

lёlик писал(а) Tue, 22 February 2011 15:33

Были в Уганде и Руанде.

Как вам показалась Руанда? Я имею в виду последствия резни. Были ли там туристы кроме вас?
0

Поделиться сообщением

Мы в Руанде были мало,Но музей "геноцида" в Кигали посетили,фото и видео которое мне довелось увидеть там ничего хорошего мне не оставило,просто мне непонятна политика,
это так из истории
http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=69980
"Резня"смотря что имелось в виду?
А так туристов много но в основном это или европейцы или Южная Америка,росиян практически нету,кстати мы когда ехали на вело то машина туристов из Германии если я неошибаюсь, были очень удевлены как мы можем ездить по саване среди"зверюшек"на велосипедах!!!,
"но руского ничему не удевить"
И примерно в двух словах:
Бюджет закладывался 1 500 $$$ Но с учётом "пива и местных заведений "получилось 1 750 $$$ И пиво там кстати ничего,помоему ''NAIL''
Снаряга; велик палатка пенка + стандартный рем набор,оснавная часть рем набора это 5-6 камер на человека так как там много колючек в некоторых раёнах просто невозможно проехать и получаеться не один прокол на колесе а 4-5 дырочек на одной камере,палаткой пользывались 3 раза так как гостиницы стоили максимум за двоих 4 $
Проехали если по моему компу то 887 км дороги примерно 50\50
Еда там тоже недорогая,если кафешки местные то уходило 40-50 $ за четверых на сутки,если ресторан то немного больше.
Ну в двух словах вот так
И Африка страна то что надо!!! особено долго незабуду фразу
''mazunga GIVE mi mani"
Вот поэтому я туда вернусь ещё раз и скорее всего это опять будет декабрь 2011
Позже выложу отчёт
0

Поделиться сообщением

lёlик писал(а) Sat, 26 February 2011 01:12
Мы в Руанде были мало,Но музей "геноцида" в Кигали посетили,фото и видео которое мне довелось увидеть там ничего хорошего мне не оставило,просто мне непонятна политика,это так из истории
http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=69980
"Резня"смотря что имелось в виду?

Вам непонятно, что имелось в виду?
Или незнакомо слово "резня"?
0

Поделиться сообщением

Интересно. С удовольствием познакомился с инфой о вашей движухе. Если желание рассказывать не исчезло - продолжайте. Просьба: перед тем как выкладывать изложенное на форум, прогоняйте изложенное в worde через сервис, проверяющий правописание. Или сами обращайте внимание на изложение. Читать будет легче.Спасибо.
0

Поделиться сообщением