Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Не обесуте фото не отсортировано по датам. Отчёт будет позже но тоже любительский, так как поход не носил спортивного характера и GPS не было цель знакомство с местным населением и наслаждение Африканским солнышком в нашу морозную зиму. Были в Уганде и Руанде в Конго к сожалению не пустили. http://foto.mail.ru/mail/18031960/3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. мне очень понравилось, спасибо. давайте отчет пишите!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2011 г. lёlик писал(а) Tue, 22 February 2011 15:33 Были в Уганде и Руанде. Как вам показалась Руанда? Я имею в виду последствия резни. Были ли там туристы кроме вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Мы в Руанде были мало,Но музей "геноцида" в Кигали посетили,фото и видео которое мне довелось увидеть там ничего хорошего мне не оставило,просто мне непонятна политика, это так из истории http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=69980 "Резня"смотря что имелось в виду? А так туристов много но в основном это или европейцы или Южная Америка,росиян практически нету,кстати мы когда ехали на вело то машина туристов из Германии если я неошибаюсь, были очень удевлены как мы можем ездить по саване среди"зверюшек"на велосипедах!!!, "но руского ничему не удевить" И примерно в двух словах: Бюджет закладывался 1 500 $$$ Но с учётом "пива и местных заведений "получилось 1 750 $$$ И пиво там кстати ничего,помоему ''NAIL'' Снаряга; велик палатка пенка + стандартный рем набор,оснавная часть рем набора это 5-6 камер на человека так как там много колючек в некоторых раёнах просто невозможно проехать и получаеться не один прокол на колесе а 4-5 дырочек на одной камере,палаткой пользывались 3 раза так как гостиницы стоили максимум за двоих 4 $ Проехали если по моему компу то 887 км дороги примерно 50\50 Еда там тоже недорогая,если кафешки местные то уходило 40-50 $ за четверых на сутки,если ресторан то немного больше. Ну в двух словах вот так И Африка страна то что надо!!! особено долго незабуду фразу ''mazunga GIVE mi mani" Вот поэтому я туда вернусь ещё раз и скорее всего это опять будет декабрь 2011 Позже выложу отчёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. lёlик писал(а) Sat, 26 February 2011 01:12 Мы в Руанде были мало,Но музей "геноцида" в Кигали посетили,фото и видео которое мне довелось увидеть там ничего хорошего мне не оставило,просто мне непонятна политика,это так из истории http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=69980 "Резня"смотря что имелось в виду? Вам непонятно, что имелось в виду? Или незнакомо слово "резня"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. Интересно. С удовольствием познакомился с инфой о вашей движухе. Если желание рассказывать не исчезло - продолжайте. Просьба: перед тем как выкладывать изложенное на форум, прогоняйте изложенное в worde через сервис, проверяющий правописание. Или сами обращайте внимание на изложение. Читать будет легче.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах