Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) Insight писал(а) Fri, 25 March 2011 15:24 Возможно во всём виноват сучок . Горели газовые как миленькие этой зимой на Рдейщине при минус 20. Не, мы с утра трезвые были. Думаю, дело в составе газа. Но на самом деле мне пох, тк я уже несколько лет юзаю исключительно жидкое топливо и не парюсь) Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. etcc писал(а) Fri, 25 March 2011 09:06просто можно погреть балон зажигалкой Грамотно вот так: Да, любителям греть баллон в воде нагреваемого же котла: если переборщить бездумно, может оторвать пальчег, новейшая история знает примеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 30 March 2011 19:34etcc писал(а) Fri, 25 March 2011 09:06просто можно погреть балон зажигалкой Грамотно вот так: Да, любителям греть баллон в воде нагреваемого же котла: если переборщить бездумно, может оторвать пальчег, новейшая история знает примеры. я писал про первоначальный нагрев до розжига, а потом, да, держать ближе к пламени горелки. Верно, что подобные манипуляции нужно проводить с разумной осторожностью, включать голову почаще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах