Please log in.

Геолог

Ремонт резьбы на шатуне?

12 сообщений в этой теме

Может кто подскажет как спасти неплохой шатун у которого "съелась" резьба, может посоветуете к кому обратиться? Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Thu, 17 February 2011 17:34
Может кто подскажет как спасти неплохой шатун у которого "съелась" резьба, может посоветуете к кому обратиться?

CYCLUS выпускает спец-вставки для шатунов - на случай если там
сорвана резьба. я привозил такие в магазин на 6-ой линии В.О.
0

Поделиться сообщением

Может кто подскажет как спасти неплохой шатун у которого "съелась" резьба, может посоветуете к кому обратиться?
Если он неплохой, то его, может быть, уже не спасти - в нём скорее всего нет ни миллиметра лишнего металла. Если рассверлить дырку пошире, чтобы в неё что-то вставить, то шатун может сломаться по этому месту.

Впрочем попробуйте, может и не сломается. Отчитайтесь тогда пожалуйста здесь.
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Thu, 17 February 2011 20:34
Если он неплохой, то его, может быть, уже не спасти - в нём скорее всего нет ни миллиметра лишнего металла. Если рассверлить дырку пошире, чтобы в неё что-то вставить, то шатун может сломаться по этому месту.

Впрочем попробуйте, может и не сломается. Отчитайтесь тогда пожалуйста здесь.

да, модель шатунов в студию!
0

Поделиться сообщением

В Биваке обещали отремонтировать, пока не доехать.
Шатуны деор или ЛХ.
0

Поделиться сообщением

Проше в торге поискать или по мастерским у механиков,чем ремонтировать-то на то и выйдет,только б\у нормальный шатун будет в разы лучше б.у отремонтированного.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Thu, 24 February 2011 11:46
только б\у нормальный шатун будет в разы лучше б.у отремонтированного.

чем лучше? а вот я бы поспорил и сказал бы, что отремонтированый лучше, ибо резьба у него становится стальной и это будет надежнее алюминия. в разное время катал на отремонтированых шатунах хтр и лх, никаких проблем и косяков замечено не было.
LX я купил уже сильно б\у с отремонтированой резьбой, откатал на них год и перепродал, новый хозяин гоняет на них уже 3-ий год.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Thu, 24 February 2011 14:34
Twinga писал(а) Thu, 24 February 2011 11:46
только б\у нормальный шатун будет в разы лучше б.у отремонтированного.

чем лучше? а вот я бы поспорил и сказал бы, что отремонтированый лучше, ибо резьба у него становится стальной и это будет надежнее алюминия. в разное время катал на отремонтированых шатунах хтр и лх, никаких проблем и косяков замечено не было.
LX я купил уже сильно б\у с отремонтированой резьбой, откатал на них год и перепродал, новый хозяин гоняет на них уже 3-ий год.

Ну таг ты весиш каг птичко,и летаеш а не ездиш Laughing Cool
0

Поделиться сообщением

На 6й линии сказали, что правые шатуны чинят, а левые продают отдельно,но только дешёвые. Придётся ехать до бивака.
0

Поделиться сообщением

Тоже сорвал как-то резьбу на шатунах Deore.

Сделали в биваке 2 года ужо бегает и все гуд! Smile
0

Поделиться сообщением