Опубликовано: 14 февраля 2011 г. видел как то ссылку на ресурс где на гугле были отметки объектов и их описания, сразу не сохранился, а теперь не помню где это было... может кто понимает о чем я? поделитесь ссылкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. Это не веб-сайт, а программа Google Earth, устанавливаемая на компьютере. Гугль в помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. nissanya писал(а) Mon, 14 February 2011 22:52видел как то ссылку на ресурс где на гугле были отметки объектов и их описания, сразу не сохранился, а теперь не помню где это было... может кто понимает о чем я? поделитесь ссылкой? Если я правильно понимаю, http://wikimapia.org/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. точно, викимапия, только плохо что в моей деревне очень плохой тырнет, медленно грузится... спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах