Опубликовано: 12 февраля 2011 г. Среди всех ключей для интергированных кареток на Чейне этот предтавлен как универсальный - якобы подходит и для Шимано и для ФСА и для Кампаньолы: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=60755 И на сайте ВВВ он предстает в таком же обличие: http://www.bbbparts.com/proinfo3.php?N=BRACKETGRIP&BC=BTL-27&SC=Workshop%20Tools%20&LC=EN&Y=2011 Может ли быть такое? И почему в аннотациях других(чаще шимановских)ключей такая подробность не указана. Что это - длань Божья или обман наивных верящих людей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. зачем шимане рекламировать вражеские интерфейсы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. (изменено) В меня какой-то X-tools с синей ручкой за 7 фунтов, тоже для всех подходит. Сейчас он правда дороже, но все равно нет смысла покупать спецовый инструмент за 100500 для каждого производителя Изменено 12 февраля 2011 г. пользователем commandante 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. Birdshell писал(а) Sat, 12 February 2011 21:06зачем шимане рекламировать вражеские интерфейсы? На чейне ключи для Шимано разных производителей,есть ключи только для ФСА или других фирм, а универсальный только этот. Может это ключ с использованием нанотехнологии,selfadjusted. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. (изменено) commandante писал(а) Sat, 12 February 2011 21:12В меня какой-то X-tools с синей ручкой за 7 фунтов, тоже для всех подходит. Сейчас он правда дороже, но все равно нет смысла покупать спецовый инструмент за 100500 для каждого производителя А как подходит? Не срывается? Вот я об этом и говорю.В анотации-ключ для Шимано холотек(а нет,не только, пишут подходит для многих интегрированных ВВ) Я не в курсе.может уже есть единый стандарт для этих кареточных чашек на 16 пазов. Изменено 12 февраля 2011 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. zavigor писал(а) Sat, 12 February 2011 21:16Не срывается? подходит отлично не срывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. commandante писал(а) Sat, 12 February 2011 21:19zavigor писал(а) Sat, 12 February 2011 21:16Не срывается? подходит отлично не срывается Тебе приходилось пользоваться им на ФСА-шных каретках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. у меня один ключ, правда, по типу http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=17703 (но другой фирмы, которая не удосужилась своё клеймо поставить, а посему осталась анонимной) отлично крутит ФСАшные, ХТшные и (!)даже Камповские внешние чашки более того, у меня сейчас ФСАшные шатуны крутятся на ХТшных чашках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. elektrolitr писал(а) Sat, 12 February 2011 22:17у меня один ключ, правда, по типу ... Головка, это Правильный Ключ ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. HardDen писал(а) Sat, 12 February 2011 22:24elektrolitr писал(а) Sat, 12 February 2011 22:17у меня один ключ, правда, по типу ... Головка, это Правильный Ключ ! точно! пс: этот ключ ещё крутит RaceFace чашки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. мой не крутит, потому что ни ГоночнойРожи, ни Труватива в хозяйстве нет но если появятся- то проблем не будет, всё совместимо редкий пример сознательности производителей. вот бы ещё и с остальным барахлом так! один ключ для кареток, конуса со стопорным винтом а-ля Кампа, чтобы не покупать 33 разных конусных ключа.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. elektrolitr писал(а) Sat, 12 February 2011 21:32мой не крутит, потому что ни ГоночнойРожи, ни Труватива в хозяйстве нет но если появятся- то проблем не будет, всё совместимо редкий пример сознательности производителей. вот бы ещё и с остальным барахлом так! один ключ для кареток, один для кассет, конуса со стопорным винтом а-ля Кампа, чтобы не покупать 33 разных конусных ключа.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. zavigor писал(а) Sat, 12 February 2011 21:24Тебе приходилось пользоваться им на ФСА-шных каретках?Да, FSA, Шима и срам GXP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. (изменено) Спасибо за помощь,универсаьный ключ в хозяйстве пригодится. Изменено 12 февраля 2011 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах