Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) Едем на электричке Санкт-Петербург Финл. 09:21 Кушелевка 09:28 Пискаревка 09:34 Ручьи 09:39 Мурино 09:46 Девяткино 09:52 Походим на лыжах, костерок пожгем... К электричке выйдем к 67 или 69 км, как пойдет. Постараемся по свету. Сам сяду скорее всего в Девяткино, в 3 или 4 вагон. Тел. +7 921 958-89-92 Да, фонари возьмите, на всякий случай, если засидимся где. Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Были там в прошлую субботу,Там как всегда хорошо, лыжню топчут энтузиасты, прямо по треку, мы на 8:28 были вторыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Очень интересно, но никогда там не был, как там лыжня проходит? Сколько предполагается км пройти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Вписываюсь. Места там действительно отличные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. xronos писал(а) Fri, 04 February 2011 10:46Очень интересно, но никогда там не был, как там лыжня проходит? Сколько предполагается км пройти? Лыжня там лесом проходит, полем, вырубками и т. д. Километров около 20 пройдем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Через Волчью у слияния со смородиновкой мы построили лыжный мост. Далее лыжня маркирована. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. а во сколько вернемся? хочу на концерт Володи Ермолаева успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. BELOрус писал(а) Fri, 04 February 2011 14:06а во сколько вернемся? хочу на концерт Володи Ермолаева успеть Кто ж его знает, то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Эх,и я ведь хочу на Смородинку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. +2 ежели не проспим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Проехали! Всем спасибо за компанию. 2 Дядя Федор: можно посмотреть трек с GPS с отмеченным "фиг-вамом" у озера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Спасибо, неплохо, особенно после обеда. Воть, если бы еще обед пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Трек и точка, где чум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах