Опубликовано: 5 февраля 2011 г. novold писал(а) Fri, 04 February 2011 20:27Да и еще вопросик - блокировка вилки сруля - совсем бесполезная фича для гонщегов, или народ пользует? Вообще, в горах блокировка - великая штука. Другое дело, что в туристическом режиме дотянуться и включить на короне - аще не проблема, а вот пресловутый тросик дистанционной блокировки - лишний ненадежный узел. Во всяком случае, на дешевых вилках он разваливается только в путь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Или крутилка на короне, до которой всегда лень тянуться, или манетка, которую довольно несложно обломать и остаться вообще без блокировки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. ежжу на вибрейках, тормозить мне хватает но вот что сильно не устраивает (28 колеса) - задние тормоза вместе со сходящимися трубами рамы и палками багажника вместе чрезмерно собирают говна, причем вклад вибрейков в засирании существенный. иногда так хочется сменить зад на дисковые, что сил нет терпеть, тем более случайно завалялась отличная втулка задняя под диски. а как это оптимально сделать не знаю. Ну обод я выберу; а какие спицы (ну это, в наших патестинах, наверное сами найдут те кто колесо собирать возмутся, хотя хочется конечно самому выбрать, теоретически видимо это возможно, слышал про калькулятор спиц :); какой именно тормоз; встанет ли багажник - не знаю Поддержите меня напутсвием кто-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. VORON писал(а) Sat, 05 February 2011 17:19Или крутилка на короне, до которой всегда лень тянуться, или манетка, которую довольно несложно обломать и остаться вообще без блокировки. Перед тягуном на пару километров - не в лом, там все равно ж делать нефиг, только крутить:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. stask писал(а) Sat, 05 February 2011 15:38 ...Поддержите меня напутсвием кто-нибудь. В путь, Самурай ЗЫ. Зачем гибриду(!) Диск СЗАДИ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. HardDen писал(а) Sat, 05 February 2011 18:03 ЗЫ. Зачем гибриду(!) Диск СЗАДИ так я ж пишу про грязь это раз, а два, это, с багажником груженым, задом тоже нормально тормозит, колодки хоть и меньше передних, но быстро кончаются. а три это я ж говорю случайно оказавшаяся у меня задняя втулка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Спасибо всем кто писал сюда и в личку. Выбор сделан, куплен Куб ЛТД Рэйс(2010)ждем сезона) после зезона отпишу чо-как.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах