Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Ну что , много протопали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. andromedushqo писал(а) Sun, 06 February 2011 17:40Ну что , много протопали ? Между Сиверским и Дивенской около 3 км. Дальше не знаю - сошел с дистанции. Всем спасибо за покатушку. Придется прокачивать навык "гонщик". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. pipe-fish писал(а) Sun, 06 February 2011 19:43andromedushqo писал(а) Sun, 06 February 2011 17:40Ну что , много протопали ? Между Сиверским и Дивенской около 3 км. Дальше не знаю - сошел с дистанции. Всем спасибо за покатушку. Придется прокачивать навык "гонщик". Тренируй , тренируй , а раму все же снеси в цветмет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Огребли зачётно, спасибо организатору! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Ух, доехал таки до дома! Фотки завтра. Огребалово от души- чего и хотелось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. ага, все очень хорошо очень получилось. идеально-сбалансированная покатушка, с моей точки зрения чувство приятной усталости и удовлетворенности прожитым днем очень радует. спасибо попутчикам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. andromedushqo писал(а) Sun, 06 February 2011 17:40Ну что , много протопали ? ну километров 6... часа полтора шли точно. только не по такой хорошей дороге, как сначала, а просто по снегу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Мое резюме: взял у братана непривычный гебрид с 35мм резиной, неработающей вилкой и передним тормозом, отвалившимся велокомпом, ваще без света, и в результате завел народ в снежный огребос. Поразглядываю трек - скажу, сколько там нагребли. По дорогам: до Сиверского - идеальный асфальт почти без траффика, затем до Заозерья - шикарный укатанный снежок, затем до 3км пешки по колее (когда-то чистили, но давно), затем до Красного Маяка - хорошая снежная дорога, затем до точки в 1.6км перед Лугами - терпимая лесовозка (но надо следить чтоб с колеи не слететь), затем до поворота на садоводство - мягкая буранка (идти легко, но ехать не получается), от Луг до садоводства - засыпано все напрочь (похоже, не чищено ни разу за зиму), но снег плотный, глубоко не проваливаешься, последним в колонне уже идти очень легко. По садоводству укатанная снежная дорога, но вёдра иногда встречаются. Погода была почти идеальная - небольшой минус без ветра. В соответствии с прогнозом еще от среды. В целом на мой вкус огребалова был перебор, но все равно очень понравилось. Звиняйте если у кого вдруг не оправдались ожидания. с позволения сказать, фотки В качестве иллюстрации - привал по завершении пешки №1: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. pipe-fish писал(а) Sun, 06 February 2011 19:43 Между Сиверским и Дивенской около 3 км. Дальше не знаю - сошел с дистанции. Всем спасибо за покатушку. Придется прокачивать навык "гонщик". Прокачивать надо, но вообще мне кажется, для средней велопитерской покатушки ты ехал достаточно быстро. Просто в этот раз темп для покатушки был довольно высокий (хотя бывает и быстрей). Ну так получилось: дистанция не маленькая, зима и народ собрался большей частью не матрасный - я выглядываю, вижу, что колонна идет сзади ровно, не растягивается, ну и держу себе комфортный темп. На рельефе только рваться стали. Обычно бывает поспокойней. Тем не менее, до гоночных скоростей это нереально далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Текс, по треку, кто там интересовался. Всего - 79.2км. Первое огребалово: 3.5км, 52 минуты, средняя 4. Второе до поворота (по буранке): 1.2км, 16 минут, средняя 5. От поворота (по лосиным следам): 4.3км, время 1:36, средняя 3. Итого 70 вёрст на коне, 9 пёхом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. (изменено) В продолжение известного коллажа 401-го "Велопитер: мы любим катаццо": Показать скрытый текст Вспомнились песенки, точнее строчки из них, в тему по ходу движения: http://www.youtube.com/watch?v=6IU5lBOzvcc http://www.youtube.com/watch?v=usyHccjcyuM (или файл с разборчивым текстом) В целом, покатуха понравилась своей разнообразностью и хорошей компанией. Особенно покайфовал на лесовозке Фоттге. Изменено 7 февраля 2011 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 07 February 2011 00:18andromedushqo писал(а) Sun, 06 February 2011 17:40Ну что , много протопали ? ну километров 6... часа полтора шли точно. только не по такой хорошей дороге, как сначала, а просто по снегу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. 3 км пешки от заозерья было по белой или по красной дорожке? http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.190762756771918;-0.207247474952578;100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. ilya_m писал(а) Mon, 07 February 2011 10:313 км пешки от заозерья было по белой или по красной дорожке? http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.190762756771918;-0.207247474952578;100 По красной, от значка. Там, где красная поворачивает, белой прямо совсем не читалось. Мы-то там шли по когда-то давно расчищенному, с колеями. Двое по ним даже кое-как проехали, спустив давление в шинах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. to centurn, а чо так фоток мало, хоть лес бы поснимали к лугам, он там красивый считаю, что с последней пешкой вам еще повезло, судя по фоткам, шли таки по следам оч старой буранки, у нас подо мгой точно такая же с такой же скоростью была, только снег пухляк, а по авто мона было идти 500м со скоростью 1км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Alek$a писал(а) Mon, 07 February 2011 11:17to centurn, а чо так фоток мало, хоть лес бы поснимали к лугам, он там красивый считаю, что с последней пешкой вам еще повезло, судя по фоткам, шли таки по следам оч старой буранки, у нас подо мгой точно такая же с такой же скоростью была, только снег пухляк, а по авто мона было идти 500м со скоростью 1км/ч Я так обычно особо своей мыльницей не фоткаю. Эдак делаю штук 50 типорепортажных кадров, 30 из них потом удалаю. Может, народ еще что выложит. Да, я думаю. в целом повезло. Явно буранка была давно засыпаная - где-то метр плотного снега, чуть в сторону - проваливаешься уже неслабо. Хотя и так тропящим очень тяжело было. Очень много следов лосей и зайцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Покатушка получилась отличная! Разнообразно, хорошо выложились на весь день, с погодой повезло, грязи не было. Никогда не тропил ни пешком ни на лыжах, теперь вот узнал, что такое карусель первый-последний. Компания подобралась деловая, немножко суровая. Саша, спасибо за маршрут! Впечатлило, что лоси ходят меж садоводств, не считая зайчиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. romda писал(а) Mon, 07 February 2011 11:43 Компания подобралась деловая, немножко суровая. какая еще суровая? это слово-паразит очень хорошая компания. Покатушка без затупов - редкая удача. Очень хочется еще в том же духе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. to centurn Зимой зверье и в поселки забредает, а вы еще в двух шагах от заказника были. Тропящих то хоть меняли, или отрабатывали их по полной программе, приготовив скорый багажный экскорт? http://gallery.me.com/a.kv#100331/IMG_4230&bgcolor=black 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Alek$a писал(а) Mon, 07 February 2011 16:33to centurn Зимой зверье и в поселки забредает, а вы еще в двух шагах от заказника были. Тропящих то хоть меняли, или отрабатывали их по полной программе, приготовив скорый багажный экскорт? http://gallery.me.com/a.kv#100331/IMG_4230&bgcolor=black В плане зверья меня больше всего удивило, что следов было намного больше, чем когда с Вороном на лыжах шастал вроде бы по гораздо более диких местам, где дорогами и не пахло. А тут ведь под огребаловом чуть ли не асфальт расположен. Тропящих меняли. Если бы не меняли, то последний кусок шли бы не 1.5 часа, а все 3. То, что на фотке по ссылке - это еще халява была, по колее, там не меняли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. зимой голодное зверье ближе к людям тянется понятно, что там еще вкуснятина впереди, фотка просто прикольная, все идут с жаждущими поклажу порожними багажниками а вобщем лучше без пешки, ибо это шаг в сторону форматов под кодовым словом "мочалище", там где заканчиваются велосипедисты и начинаются болотные говнопроходцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. а вобщем лучше без пешки, ибо это шаг в сторону форматов под кодовым словом "мочалище", там где заканчиваются велосипедисты и начинаются болотные говнопроходцы[/color] [/quote] Ваши золотые слова да Богу бы в уши . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. В дополнение и по просьбам трудящихся Alek$a писал(а) Mon, 07 February 2011 11:17to centurn, а чо так фоток мало, хоть лес бы поснимали к лугам, он там красивый Confused лесовозка Показать скрытый текст лосиная тропа Показать скрытый текст Может, я чего не умею, но интересные фотографии лесной опушки у меня получаются крайне редко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. (изменено) Alek$a писал(а) Mon, 07 February 2011 18:05зимой голодное зверье ближе к людям тянется понятно, что там еще вкуснятина впереди, фотка просто прикольная, все идут с жаждущими поклажу порожними багажниками Настоящий велотурист не станет отвинчивать багажник ради такой ерунды, как 5 зимних месяцев. Багажники ждут весны и штанов. Alek$a писал(а) Mon, 07 February 2011 18:05а вобщем лучше без пешки, ибо это шаг в сторону форматов под кодовым словом "мочалище", там где заканчиваются велосипедисты и начинаются болотные говнопроходцы Дык не вопрос. Но если стоит выбор "возможная пешка или боян", "возможная пешка или переть чуть свет несколько часов на элках", "возможная пешка или шосце с трафегом", то... ответ не так очевиден. Изменено 7 февраля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Внесу свою лепту обещанными фотками (с опушками, лосиными тропами и прочим ) http://photofile.ru/users/timonjashka/96565907/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах