Опубликовано: 2 февраля 2011 г. (изменено) Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZW-zkA (километров 80) До Сиверской (20км) - понятно что: асфальт, траффик есть, но ненапряжный. Дальше - не знаю. Но думаю, что должно нормально ехаться. Траффика быть не должно, потому как параллельно идет Е95. Электричка: 9:10 с Витебского, а подсяду в Павловске. Выходим в Вырице. Теперь о погоде. Сейчас, конечно, ахтунг. Но по всем прогнозам, в воскресенье обещают устойчивый минус (т.е. все хорошо). Внимание: едем если к утру пятницы в прогнозе на воскресенье вдруг дождь не нарисуется. UPD: По прогнозам погода будет хорошая. Так что верим и едем. +7 911 974 33-72 UPD: Как выяснилось в обсуждении ниже, возможны 5км жести. Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Заинтересовало. Я как раз от Сиверской неплохо знаю. Грейдер там от Красного Маяка до Мшинского садоводства, остальное вроде асфальт. Можно мимо Сиверской через Белогорку. Я бы заодно взглянул одним глазом на свою дачу на Мшинской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Да, пожалуй, через Белогорку будет получше. Кстати, если кто хочет проехать меньше, или стартовать от Балтов вместо Витебского, можно договориться встретиться например в Белогорке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. гы, отличная возможность повысить технику катания или шагания км пять по заснеженной коллее (садоводство-луги), мы тогда хоть и ехали (снегу еще не так было много), да время потеряли, вместо вырицы в дивенской сошли к сумеркам http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=14953&prevloaded=1&rid=79&start=40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Alek$a писал(а) Wed, 02 February 2011 15:12гы, отличная возможность повысить технику катания или шагания км пять по заснеженной коллее (садоводство-луги), мы тогда хоть и ехали (снегу еще не так было много), да время потеряли, вместо вырицы в дивенской сошли к сумеркам http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=14953&prevloaded=1&rid=79&start=40 Кмк совсем не факт, что сейчас так же. Это ж был ноябрь, только начало снегопадов. А сейчас довольно долго ничего масштабного не сыпало. Если там хоть раз почистят, должно быть нормально. Чет не понял, как вы от Луг ехали - таки через Низовскую? Там ехалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Накопление фактов приходит с опытом Садоводству накатывать дорогу к деревне в несколько домов не к чему, у них железка для дачников рядом, это не лето, к деревне с другой стороны ща охотники на газонах и буханках ездють, им садоводство тоже не к чему, в лучшем варианте там будет коллея хз кого, лесовоза, хотя их тоже фиг поймешь, мы на той неделе на проверенном месте обломались От Луг мы не ехали, по тексту видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. до красного маяка точно доедете без проблем - дорога чиститься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ArtemO писал(а) Wed, 02 February 2011 17:03до красного маяка точно доедете без проблем - дорога чиститься. Ну знач попробуем посмотреть, че там дальше, и если правда совсем жесть, по которой не едеццо, то убраться в Низовку. В каком-то виде это кмк возможно. Много огребать не хоцца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. centurn писал(а) Wed, 02 February 2011 17:24...и если правда совсем жесть, по которой не едеццо, то убраться в Низовку. В каком-то виде это кмк возможно. В Низовке станции нет, убираться придётся в Дивенскую. Станция в Низовской, но туда с маршрута не добраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. ArtemO писал(а) Wed, 02 February 2011 17:03до красного маяка точно доедете без проблем - дорога чиститься. оч ценная инфа, там всегда проезжаемо, даже до луг проезжаемо базар третцо об отрезке в км пять после луг до садоводства, где оч может быть не прокатано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. о, выше чел грамотно написал, тоже самое хотела добавить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. vvsar писал(а) Wed, 02 February 2011 17:37В Низовке станции нет, убираться придётся в Дивенскую. Станция в Низовской, но туда с маршрута не добраться. Блин, напридумывали названий! Я имел ввиду Низовскую. Ща глянул, и правда гарантированно не проезжаемо. Точней, проезжаемо: я думаю, сейчас по железке должно ехаться - на шпалах снег очень утрамбован. Но это слишком суицидально. Alek$a писал(а) Wed, 02 February 2011 17:40базар третцо об отрезке в км пять после луг до садоводства, где оч может быть не прокатано Я так понимаю, в худшем случае колея там какая-то все-таки должна быть. Т.е. максимальный ахтунг - это час с небольшим пешки на этот участок. И все-таки есть шансы, что как-то будет ехаться. 20 вёрст по своим следам возвращаться явно не захочется, других вариантов нет. Ну что ж, так и запишем: возможно 5км ахтунга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Шансы есть и на накатанную коллею и на ахтунг как маленький, если старая бураночка будет, мы по такой в пт семь км попыхтели за два часа, так и большой, если старая машинная коллея, идти невозможно, снега выше колена, лыжи нужны, а если еще учесть возможность мокрого снега в случае оттепели, то и лыжи не помогут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Я за, перспектива пешки не шибко пугает. Осталось уточнить планы на воскресенье. Думаю, поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Думаю, что санная тропа там будет - садоводы там дрова заготавливают. Кто не понял, в слове "санная" два "н", а не два "с" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Народ сидит по домам и только один centurn гордо несет знамя зимнего велотуризма Пожалуй +1 , только в Лампово у меня кое какое дело минут на 5 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Wed, 02 February 2011 21:37Пожалуй +1 , только в Лампово у меня кое какое дело минут на 5 . Ну, раз дело, знач поедем по оригинальному маршруту, через Сиверский-Лампово. Я так понимаю, vvsar поехать через Белогорку предложил просто из общих соображений более приятного кусочка? UPD: а народ мож не столько по домам сидит, сколько на лыжах шастает (и в целом правильно делает). Я тоже иногда шастаю. Изменено 2 февраля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. centurn писал(а) Wed, 02 February 2011 22:25 Я так понимаю, vvsar поехать через Белогорку предложил просто из общих соображений более приятного кусочка? В-общем, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. andromedushqo писал(а) Wed, 02 February 2011 21:37Народ сидит по домам и только один centurn гордо несет знамя зимнего велотуризма Пожалуй +1 , только в Лампово у меня кое какое дело минут на 5 . Но он всё никак не направит свои стопы на Юго-Восток; Восток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 03 February 2011 01:46andromedushqo писал(а) Wed, 02 February 2011 21:37Народ сидит по домам и только один centurn гордо несет знамя зимнего велотуризма Пожалуй +1 , только в Лампово у меня кое какое дело минут на 5 . Но он всё никак не направит свои стопы на Юго-Восток; Восток Харденушка, поехали с нами в сб под Тихвин! Всем ровной дороги и накатанной коллеи на том отрезке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 03 February 2011 01:46 Но он всё никак не направит свои стопы на Юго-Восток; Восток Дык если б кто-нибудь раньше меня заявил покатуху на восток с неранней элкой, то скорей всего, туда бы с радостью заплюсовался! Но разумеется сам предпочитаю смотреть такие варианты, где мне вообще не надо будет велик выкатывать в зимние городские химикалии... Тем не менее, есть мысль на Волхов смотаться. Возможно, во второй половине февраля. Alek$a писал(а) Thu, 03 February 2011 07:19 Всем ровной дороги и накатанной коллеи на том отрезке! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Alek$a писал(а) Thu, 03 February 2011 07:19Харденушка, поехали с нами в сб под Тихвин! Саша, спасибо, я видел, НО в субботу с 8:00 до 20:00 centurn писал(а) Thu, 03 February 2011 08:40 Дык если б кто-нибудь раньше меня заявил покатуху на восток с не ранней элкой, то скорей всего, туда бы с радостью заплюсовался! Но разумеется сам предпочитаю смотреть такие варианты, где мне вообще не надо будет велик выкатывать в зимние городские химикалии... Тем не менее, есть мысль на Волхов смотаться. Возможно, во второй половине февраля. Вынужден расстроить - Не ранней и Юго-Восток; Восток сочетаются очень плохо ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 03 February 2011 10:55 Вынужден расстроить - Не ранней и Юго-Восток; Восток сочетаются очень плохо ... Ну почему же. Про вот такую еще можно подумать. А 5.35 с Московского... Летом это еще можно подумать - поспать 2 часа и пилить в ночи 30 верст по городу, но зимой это ваще не вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. ОФФ centurn писал(а) Thu, 03 February 2011 11:12HardDen писал(а) Thu, 03 February 2011 10:55 Вынужден расстроить - Не ранней и Юго-Восток; Восток сочетаются очень плохо ... Ну почему же. Про вот такую еще можно подумать. А 5.35 с Московского... Летом это еще можно подумать - поспать 2 часа и пилить в ночи 30 верст по городу, но зимой это ваще не вариант. Ну тогда мне прийдётся 3 часа на вокзале сидеть, да и согласованная Свиркая отходит в 8:20 ... Разве что другое направление и 7:05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ну у меня есть желание проехать почти как тогда с Фаустом. Со стартом в Киришах, ледовым бродом(переправой). Но с финишем не в Чудово. Правда погода МРАК. По такой каке ездить желания мало. В прошлую субботу после реконструкции пока дочапал до Петрокрепости проклял все. Хочется хотя бы в -5. Ну и желательно в Субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах