Опубликовано: 1 февраля 2011 г. (изменено) Господа организаторы и сочувствующие. Надо срочно решать с датой подведения итогов. С местом вроде разногласий нет. Пока что есть 2 варианта: 2 или 9 апреля (от крамара) и 16.4 от меня. И там и там мотивация - возможность личного присутствия на вечере. Плз отпишитесь, а то наши украинские коллеги в лице Дмитрия Гегальчия ждут "отмашки". Изменено 3 марта 2011 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. от меня 2-е всё же значительно более предпочтительно! пожалуй только в этом случае я смогу быть лично, 9-го под вопросом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. Отправил письмо Гегальчию (тебе наверно копия дошла?), пусть он своё слово скажет. И Змей хорошо б если написал, но он похоже уже с головой в Монголии. Остальным, как я понимаю, всё равно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2011 г. От Гегальчия: "Украина голосует за 2.04" Змей, как с переправкой призов к этой дате? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Santa писал(а) Wed, 02 February 2011 17:09От Гегальчия: "Украина голосует за 2.04" Змей, как с переправкой призов к этой дате? Из чувства солидарности я готов поддержать Влада, чтобы он лично смог быть. ТОгда 16 апреля лучше. Это будет хорошо если будет Влад там. Может по пути и призы заберет не надо будет платить за пересылку их. А деньги не малые: я отправил пачку книг - 3000 рублей, отправка призов тыщ в пять-семь влетит точно. плюс геморрой - на весь питер пяток отделений принимает посылки. Так что голосую за 16.04 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. 16.4 бы смог, хоть и дополнительный гемор. Я-то туда с велом собираюсь, чтоб 17 или 18 начать маршрут из Запорожья. А до этого д.б. в Великих Луках. Т.е. мне тогда надо будет вернуться в Питер, прихватить кучу груза (кроме того что есть) и ехать в Киев. В общем, я не настаиваю. Александр более чем достойно ОК представит, пусть только подумает, как подарки получить и переправить. Особенно с учетом твоего отъезда через месяц с небольшим. М.б. всё же с Кетовым погуторить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Santa писал(а) Mon, 07 February 2011 14:4616.4 бы смог, хоть и дополнительный гемор. Я-то туда с велом собираюсь, чтоб 17 или 18 начать маршрут из Запорожья. А до этого д.б. в Великих Луках. Т.е. мне тогда надо будет вернуться в Питер, прихватить кучу груза (кроме того что есть) и ехать в Киев. В общем, я не настаиваю. Александр более чем достойно ОК представит, пусть только подумает, как подарки получить и переправить. Особенно с учетом твоего отъезда через месяц с небольшим. М.б. всё же с Кетовым погуторить? завтра звякну Кетову, но у него с деньгами намного хуже чем у меня . Не знаю как он отреагирует на предложение съездить и наградить людей за свой щот . В принципе можно людям не приз, а ВАУЧЕР выдать! вот идея! Ваучер на сумму на покупку в интернет магазинах спонсоров. А ваучер послать по почте копейки стоит. можно по мейлу отослать, и распечатать прямо в Киеве. Но все равно - 2 апреля я буду еще в Сибири . если что - меня нет и достцучаться никак. А 16 ого я буду уже 10 дней как в питере доступен если кому ть бду нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Гегальчий готов организовать переправку призов поездом со своим человеком в начале марта. Реально? А Кетову, как я понимаю, надо б было дорогу оплатить. Проживание украинские коллеги бы обеспечили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Santa писал(а) Thu, 10 February 2011 08:53Гегальчий готов организовать переправку призов поездом со своим человеком в начале марта. Реально? А Кетову, как я понимаю, надо б было дорогу оплатить. Проживание украинские коллеги бы обеспечили. выход такой найден. Будем выдавать не призы, а сертификаты. Иначе замучаемся. Сначала призы в Киев, потом из Киева тем кто не получил лично надо отослать в Ригу и Екатеринбург, к примеру, или обратно в Мурманск... будут сертификаты. Их можно вручить, их можно вылать победителю по почте. Их можно будет отоварить в интернет магазине производителей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. ОК. Со 2-м апреля как я понял достигли консенсуса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Santa писал(а) Fri, 25 February 2011 19:59ОК. Со 2-м апреля как я понял достигли консенсуса? Для меня это очень не удобно, так как с 18 марта по 3 апреля я буду в Монголии не доступен никак. То есть, если что пойдет не совсем так как задумано, то помощи от меня получить не удастся. Но призы я постараюсь подготовить до 18 марта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Только что пришло письмо от Дмитрия Гегальчия. ...я полагаю что дату финала необходимо оставить такой, как она была анонсирована предварительно 16.04. Это правильно по многим причинам, - расширяется кворум (при все уважении к Фефелову, который не сможет приехать) , участники уже настроены на эту дату,т.к. не было сомнений в другой и звонят мне по вопросам организации. И даже те участники из Украины, которые были за 2.04 сейчас больше готовы на 16.04 Так что Велопуть 2010 приводит в Киев 16.04!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом варианте перевешивает дата 16.4. Пускай Змей утвердит. Сразу же идея: продлить сроки голосования на 2 недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Santa писал(а) Thu, 03 March 2011 14:52Только что пришло письмо от Дмитрия Гегальчия. ...я полагаю что дату финала необходимо оставить такой, как она была анонсирована предварительно 16.04. Это правильно по многим причинам, - расширяется кворум (при все уважении к Фефелову, который не сможет приехать) , участники уже настроены на эту дату,т.к. не было сомнений в другой и звонят мне по вопросам организации. И даже те участники из Украины, которые были за 2.04 сейчас больше готовы на 16.04 Так что Велопуть 2010 приводит в Киев 16.04!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом варианте перевешивает дата 16.4. Пускай Змей утвердит. Сразу же идея: продлить сроки голосования на 2 недели. Отлично! Я очень за! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 03 March 2011 15:59Santa писал(а) Thu, 03 March 2011 14:52перевешивает дата 16.4. Пускай Змей утвердит. Сразу же идея: продлить сроки голосования на 2 недели. Отлично! Я очень за!Констатируем: утверждено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Santa писал(а) Thu, 03 March 2011 17:56Змей Гуревич писал(а) Thu, 03 March 2011 15:59Santa писал(а) Thu, 03 March 2011 14:52перевешивает дата 16.4. Пускай Змей утвердит. Сразу же идея: продлить сроки голосования на 2 недели. Отлично! Я очень за!Констатируем: утверждено. Прошу озвучить место, время награждения, координаты. Это надо для сайта и рассылки победителям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Из Киева пока этого не сообщили. Ждём-с... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) Наш киевский коллега в телефонной беседе обещал сегодня-завтра вывесить программу с конкретными местами и временем. Предварительно могу описать все это примерно. Как я это понял. Собственно процедура состоится 16 апреля в середине дня в центре Киева. После нее будет прогулка-экскурсия по центру Киева. После этого неформальные посиделки. Размещение иногородних возможно в гостинице экскурсионно-туристской базы. Мы там недавно проживали в четырехместных комнатах. Стоимость - 60 гривен (чуть больше 200 руб.) Из победителей А.Пантюшков и С.Козинов все это знают и предполагают быть. Вообще из других городов Украины (не киевлян) ожидается по моим оценкам от 5 до 10 человек. Надеюсь, ничего не наврал . Есть ряд вопросов. 1. Сколько участников церемонии от России предполагают приехать? 2. Есть ли еще какие пожелания по вариантам проживания? 3. У тех, кто принимал участие в предыдущих закрытиях, какие есть пожелания и советы. Я так понимаю, что наш киевский коллега обеспечит техническую поддержку в виде помещения с необходимой аппаратурой, организации проживания, какой-то минимум культурной программы в виде экскурсии, посиделок и т.п. Чего нам хочется еще в рамках всего этого? Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем Vasily_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Пока похоже точно буду лишь я. Планирую приехать 15-го, надо будет знать адрес той турбазы. Змей Гуревич вчера грамоты напечатал, но не успел мне передать (я уже в Великих Луках). Надеюсь, успеет сегодня отдать дочке и завтра они будут у меня. Можно б было их отправить в Киев и в электронном виде, но на этих д.б его "живая" подпись как председателя конкурса, это всяко лучше. Непонятки с сертификатами, возможно они будут высланы мейлом и придётся печатать уже на месте. По формальной части видимо что-то поздно желать. Пусть будет экспромт. Как обязательная часть обычных церемоний, присутствующие победители обычно показывают слайд-фильм или просто фильм про поход. Не хотелось бы без этого. Наверно, надо собраться 15-го вечером? Выйду в инет послезавтра, надеюсь будет больше конкретики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Вот адрес и как проехать на турбазу Місце проведення семінару традиційне: Екскурсійно-туристська база "Юний турист" за адресою: м.Київ, вул. Академіка Заболотного, 144 (територія школи № 236, вхід із двору) Від станції метро " Голосеевская" їхати тролейбусом №11 або машрутним таксі №№ 156, 172 та 548, або від станції метро " Лукянівська" машрутним таксі № 469, або від станції метро "Академмістечко" машрутним таксі № 567 до зупинки "вул. Метрологічна". Надеюсь понятно Взято с сайта ЦМКК Украины http://www.cmkk.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Santa писал(а) Sat, 09 April 2011 12:42Пока похоже точно буду лишь я. Планирую приехать 15-го, надо будет знать адрес той турбазы. Змей Гуревич вчера грамоты напечатал, но не успел мне передать (я уже в Великих Луках). Надеюсь, успеет сегодня отдать дочке и завтра они будут у меня. Можно б было их отправить в Киев и в электронном виде, но на этих д.б его "живая" подпись как председателя конкурса, это всяко лучше. Непонятки с сертификатами, возможно они будут высланы мейлом и придётся печатать уже на месте. По формальной части видимо что-то поздно желать. Пусть будет экспромт. Как обязательная часть обычных церемоний, присутствующие победители обычно показывают слайд-фильм или просто фильм про поход. Не хотелось бы без этого. Наверно, надо собраться 15-го вечером? Выйду в инет послезавтра, надеюсь будет больше конкретики. Грамоты передал, Влад уже отписал что получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. DDP_DVK писал(а) Sat, 09 April 2011 16:56 Надеюсь понятно Взято с сайта ЦМКК Украины http://www.cmkk.com.ua/ Ссылку то я на сайте тоже дал, но поймут ли желающие. Мне вот например даже дата не ясна. "на 2011 рік з 18 до 20 березня" Шо це такэ? Я думал, что всё одними выходными будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 10 April 2011 15:46 Грамоты передал, Влад уже отписал что получил.15-го вечером будут в Киеве. Сертификаты как? Будут разосланы победителям по инету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Ilya писал(а) Mon, 11 April 2011 16:23DDP_DVK писал(а) Sat, 09 April 2011 16:56 Надеюсь понятно Взято с сайта ЦМКК Украины http://www.cmkk.com.ua/ Ссылку то я на сайте тоже дал, но поймут ли желающие. Мне вот например даже дата не ясна. "на 2011 рік з 18 до 20 березня" Шо це такэ? Я думал, что всё одними выходными будет. Не путайте разную инфу - я давал ссылку только на адрес Турбазы где можно остановиться, том кто приедет 15 апреля... "на 2011 рік з 18 до 20 березня" Шо це такэ? (перевод - "на 2011 год с 18-20 марта") - это дата совсем другого меропрятия - ЗАБУДЬТЕ! Подведение-награждение итогов ПУТЬ-2010 пройдет в один день 16 апреля 2011 г в Киеве - что и где будет позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Свершилось!!! http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=94803 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Уже отписались на велокиеве, но продублируем сюда: Цитата:Добрый день, запишите в план мероприятия презентацию по Памирскому походу группы Туленина, билеты до Киева купили сегодня P.S. будем без велов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах