Опубликовано: 28 января 2011 г. Вроде должна быть в туттари парке в 12.00,у кого есть точные сведенья?Такие мероприятия нужно посещать и общаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. http://www.sportspb.ru/index.php?pg=57&news=2364 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Тоже интересно, где надо регистрироваться, надо ли вообще заранее регистрироваться? И где можно взять на прокат лыжи?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. кто был в прошлом годе может поделицца впечатлениями,а то они (впечатления)очень протеворечивы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. грязный гарри писал(а) Sun, 06 February 2011 22:18кто был в прошлом годе может поделицца впечатлениями Я была (в прочем, каждый год езжу). Ничего такое мероприятие. Народу много, все в шапочках)) бывали моменты не очень приятные, когда все толпятся на каком-нить повороте или подъеме.. но если не придавать этому особо большое значение, то очень даже хорошо. На финише хороши каша гречневая и чай)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Сейчас позвонил в районный спорткоммитет. Фамилию записали и сказали чтобы добирался самостоятельно к месту старта и там разыскал автобус Кировского района - там дадут номер и шапочку. В прошлом году от м.Московская ходила маршрутка 400 к месту старта, проезд без льгот, как по городу. Другой вариант на электричке до ст. Можайская, потом 4км(по карте) пешком. Но электричка рано очень, 8-50 от Балт. вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 February 2011 11:40Другой вариант на электричке до ст. Можайская, потом 4км(по карте) пешком. Но электричка рано очень, 8-50 от Балт. вокзала. 4 года назад шёл через это поле; это был отстой - на автобусе назад было заметно комфортнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Скалолазка писал(а) Sun, 06 February 2011 20:17Тоже интересно, где надо регистрироваться, надо ли вообще заранее регистрироваться? И где можно взять на прокат лыжи?))) Регистрация заранее. Можно от района регистрироваться. http://www.kfis.spb.ru/index.php?pg=65 звонишь в свой район и говоришь: "хочу зарегистрироваться на лыжню." (ну или что-то в этом роде ) Они скажут подъехать, запишут. и все, можно ехать. Обычно район организовывает автобусы, чтобы добраться до лыжни. вот. на счет лыж на прокат, ни чего сказать не могу.. (один из вариантов обзвонить знакомых). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Вроде, там какая-то страховка требуется. А без неё можно участвовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. У меня страховку не просили никогда не просили, это на всякий случай в положении пишут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Просят справку от врача.. если <18, а так подпись, что сам ответственность несешь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. а скоко км.? протоколы будут? конёк or классик? уровень подготовки трассы... ссылка не открываецца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. (изменено) Протоколов точно не будет. Вообще эта авантюра - пустая трата времени, маневрировать в толпе, главная задача сберечь палки. Меня просили шапочку на сувенир, поэтому может и рискну. Трасса под конек, теоретически 10км, реально скорее 5км. После такой толпы хорошей трассы не может быть в принципе - просто рыхлое месиво. В общем удовольствия от лыж ноль. Это 2005 год, на обочине мои следы Изменено 7 февраля 2011 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 February 2011 22:49Протоколов точно не будет. Вообще эта авантюра - пустая трата времени, маневрировать в толпе, главная задача сберечь палки. Меня просили шапочку на сувенир, поэтому может и рискну. Трасса под конек, теоретически 10км, реально скорее 5км. После такой толпы хорошей трассы не может быть в принципе - просто рыхлое месиво. В общем удовольствия от лыж ноль. Это 2005 год, на обочине мои следы теперь усё сходится... мне в можайке недавно один лыжник говорил что первые уже финишнули а последние ещё не стартанули 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. грязный гарри писал(а) Mon, 07 February 2011 22:42а скоко км.? протоколы будут? конёк or классик? уровень подготовки трассы... ссылка не открываецца 5 или 10 км по выбору (на определенном участке трассы стояли солдатики и махали флажками куда на 10 км, а куда на 5) сколько раз участвовала ни разу протоколы не видела.. конек или классик - это как получится или как захочется, трасса в прошлом году была.. ну таак.. на троечку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. svekla_sup писал(а) Mon, 07 February 2011 23:01грязный гарри писал(а) Mon, 07 February 2011 22:42а скоко км.? протоколы будут? конёк or классик? уровень подготовки трассы... ссылка не открываецца 5 или 10 км по выбору (на определенном участке трассы стояли солдатики и махали флажками куда на 10 км, а куда на 5) сколько раз участвовала ни разу протоколы не видела.. конек или классик - это как получится или как захочется, трасса в прошлом году была.. ну таак.. на троечку. спасибо за инфу а может тогда лучше в можайке покатацца... трасса хорошая инветарь никто не поломает добрацца проще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Ой, чур меня, чур! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 February 2011 22:49Это 2005 год, на обочине мои следы Я тоже по этой стороне ехал (не вижу себя) - только там было за лыжи спокойно. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 February 2011 22:49 В общем удовольствия от лыж ноль. это все лишь флэш-моб по призыву властей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2011 г. Я тоже разок участовал. Помню удивила довольно неплохая организация пред/после и совершенно безобразная организация трассы. В результате было совершенно непонятно где поворачивать и большинство детишек ринулись по чистому снегу, через холм. Общий вывод, можно участовать только вместе с ребенком, если его везут от школы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2011 г. kampy писал(а) Tue, 08 February 2011 03:02Я тоже разок участовал. .. Общий вывод, можно участовать только вместе с ребенком, если его везут от школы. Да, именно так я и попал по знакомству в 2005. Идеально было в 2009, тогда проводили одновременно в разных районах города, я катался в Кавголово. грязный гарри пожалуй прав, поеду я спокойно на ВИФК, плевать на эту шапочку, кому надо, пусть сами добывают. Для тех, кто вдруг решится: Цитата:в день соревнований будет организовано движение автобусов по специальному маршруту № 400 « ст. м. «Московская» «Туутари парк». Начало движения в 8:00, отправление автобусов по мере наполнения пассажирами. Посадка будет осуществляться на месте остановочного пункта автобуса № 90 (ст.м. «Московская», Демонстрационный проезд). Отправление из «Туутари-парка», ориентировочно с 14.00, также по мере наполнения. Конечная остановка в обратную сторону - "Московский пр.", (действующая остановка по маршруту № 39). Стоимость проезда в одну сторону составит 21 рубль, детям до 7 лет проезд бесплатный. Все виды проездных билетов, включая льготные удостоверения, на маршруте не действуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 February 2011 11:40Сейчас позвонил в районный спорткоммитет. Фамилию записали и сказали чтобы добирался самостоятельно к месту старта и там разыскал автобус Кировского района - там дадут номер и шапочку. В прошлом году от м.Московская ходила маршрутка 400 к месту старта, проезд без льгот, как по городу. Другой вариант на электричке до ст. Можайская, потом 4км(по карте) пешком. Но электричка рано очень, 8-50 от Балт. вокзала. Я тоже по этому району записался, правда мне нифига не объяснили, а про страховку сказали что в первый раз слышат. В общем всё как всегда, так а откуда в Кировском районе автобусы на лыжню повезут? Впрочем учитывая погоду наверное лучше на своей машине, теплее будет ждать старта и переодеваться тоже лучше в тепле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. Судя по заявленному количеству народа офтопик там пристроить будет негде, стоит подумать об организации альтернативного варианта, например на Севере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. San писал(а) Sat, 12 February 2011 11:43 Я тоже по этому району записался, правда мне нифига не объяснили, а про страховку сказали что в первый раз слышат. В общем всё как всегда, так а откуда в Кировском районе автобусы на лыжню повезут? Впрочем учитывая погоду наверное лучше на своей машине, теплее будет ждать старта и переодеваться тоже лучше в тепле. Я в пятницу звонил, пытался узнать откуда пойдет автобус. Девушка сказала, что не знает Короче, на ЛР я НЕ ПОЕДУ 100%, а если будет не лень, попробую в 9-20 подойти к ДК ГАЗА возле метро Кировский завод, благо мне пешком близко. Добираться своим ходом ради шапочки нет ни малейшего желания. Предлагают на автобусе 400 от м.Московская и там искать автобус Поеду завтра на ВИФК, сползаю там 12км (2 круга) - сегодня свежая лыжня нарезана и на спусках катит одно удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Sat, 12 February 2011 14:03Судя по заявленному количеству народа офтопик там пристроить будет негде, стоит подумать об организации альтернативного варианта, например на Севере Судя по погоде заявленного количества народа не будет, довольно холодно, да и скольжения не будет. Просто прокатиться на лыжах и так можно, просто интересно хоть разок прокатиться на "Лыжне России", да и шапочка глядишь перепадет Надеюсь, что если пораньше приехать то шансы встать есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. (изменено) По последним данным: Лыжню России перенесли на 6 марта из-за погодных условий. Так что спите себе завтра спокойненько в тепле)) http://www.sport812.ru/news/9491-Lyzhni_Rossii2011_perenositsya_izza_morozov.html Изменено 12 февраля 2011 г. пользователем svekla_sup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах