Hello World!

wtcc

Лыжня России 13.02.11.

32 сообщения в этой теме

Вроде должна быть в туттари парке в 12.00,у кого есть точные сведенья?Такие мероприятия нужно посещать и общаться.
0

Поделиться сообщением

Тоже интересно, где надо регистрироваться, надо ли вообще заранее регистрироваться? И где можно взять на прокат лыжи?)))
0

Поделиться сообщением

кто был в прошлом годе
может поделицца впечатлениями,а то они (впечатления)очень протеворечивы
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Sun, 06 February 2011 22:18
кто был в прошлом годе
может поделицца впечатлениями

Я была (в прочем, каждый год езжу). Ничего такое мероприятие. Народу много, все в шапочках)) бывали моменты не очень приятные, когда все толпятся на каком-нить повороте или подъеме.. но если не придавать этому особо большое значение, то очень даже хорошо. На финише хороши каша гречневая и чай))
0

Поделиться сообщением

Сейчас позвонил в районный спорткоммитет. Фамилию записали
и сказали чтобы добирался самостоятельно к месту старта и там
разыскал автобус Кировского района - там дадут номер и шапочку.
В прошлом году от м.Московская ходила маршрутка 400 к месту старта,
проезд без льгот, как по городу. Другой вариант на электричке до
ст. Можайская, потом 4км(по карте) пешком. Но электричка рано очень, 8-50 от Балт. вокзала.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 February 2011 11:40
Другой вариант на электричке до
ст. Можайская, потом 4км(по карте) пешком. Но электричка рано очень, 8-50 от Балт. вокзала.

4 года назад шёл через это поле; это был отстой Confused - на автобусе назад было заметно комфортнее
0

Поделиться сообщением

Скалолазка писал(а) Sun, 06 February 2011 20:17
Тоже интересно, где надо регистрироваться, надо ли вообще заранее регистрироваться? И где можно взять на прокат лыжи?)))

Регистрация заранее. Можно от района регистрироваться.
http://www.kfis.spb.ru/index.php?pg=65 звонишь в свой район и говоришь: "хочу зарегистрироваться на лыжню." (ну или что-то в этом роде Smile ) Они скажут подъехать, запишут. и все, можно ехать.
Обычно район организовывает автобусы, чтобы добраться до лыжни. вот. Smile
на счет лыж на прокат, ни чего сказать не могу.. (один из вариантов обзвонить знакомых).
0

Поделиться сообщением

Вроде, там какая-то страховка требуется. А без неё можно участвовать?
0

Поделиться сообщением

Просят справку от врача.. если <18, а так подпись, что сам ответственность несешь .
0

Поделиться сообщением

а скоко км.?
протоколы будут?
конёк or классик?
уровень подготовки трассы...

ссылка не открываецца Sad
0

Поделиться сообщением

Протоколов точно не будет. Вообще эта авантюра - пустая трата времени, маневрировать в толпе, главная задача сберечь палки. Меня просили шапочку на сувенир, поэтому может и рискну. Трасса под конек, теоретически 10км, реально скорее 5км. После такой толпы хорошей трассы не может быть в принципе - просто рыхлое месиво. В общем удовольствия от лыж ноль.http://ilsa.spb.ru/images/skating/wp1000030.jpg Это 2005 год, на обочине мои следы Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 February 2011 22:49
Протоколов точно не будет. Вообще эта авантюра - пустая трата времени, маневрировать в толпе, главная задача сберечь палки. Меня просили шапочку на сувенир, поэтому может и рискну. Трасса под конек, теоретически 10км, реально скорее 5км. После такой толпы хорошей трассы не может быть в принципе - просто рыхлое месиво. В общем удовольствия от лыж ноль.http://ilsa.spb.ru/images/skating/wp1000030.jpg Это 2005 год, на обочине мои следы

теперь усё сходится...
мне в можайке недавно один лыжник говорил что первые уже финишнули а последние ещё не стартанули
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Mon, 07 February 2011 22:42
а скоко км.?
протоколы будут?
конёк or классик?

5 или 10 км по выбору (на определенном участке трассы стояли солдатики и махали флажками куда на 10 км, а куда на 5)
сколько раз участвовала ни разу протоколы не видела..
конек или классик - это как получится или как захочется, трасса в прошлом году была.. ну таак.. на троечку.
0

Поделиться сообщением

svekla_sup писал(а) Mon, 07 February 2011 23:01
грязный гарри писал(а) Mon, 07 February 2011 22:42
а скоко км.?
протоколы будут?
конёк or классик?

5 или 10 км по выбору (на определенном участке трассы стояли солдатики и махали флажками куда на 10 км, а куда на 5)
сколько раз участвовала ни разу протоколы не видела..
конек или классик - это как получится или как захочется, трасса в прошлом году была.. ну таак.. на троечку.

спасибо за инфу Smile
а может тогда лучше в можайке покатацца...
трасса хорошая
инветарь никто не поломает
добрацца проще
0

Поделиться сообщением

Это 2005 год, на обочине мои следы

Я тоже по этой стороне ехал (не вижу себя) - только там было за лыжи спокойно.

В общем удовольствия от лыж ноль.

это все лишь флэш-моб по призыву властей...
0

Поделиться сообщением

Я тоже разок участовал. Помню удивила довольно неплохая организация пред/после и совершенно безобразная организация трассы.
В результате было совершенно непонятно где поворачивать и большинство детишек ринулись по чистому снегу, через холм.
Общий вывод, можно участовать только вместе с ребенком, если его везут от школы.
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Tue, 08 February 2011 03:02
Я тоже разок участовал. ..
Общий вывод, можно участовать только вместе с ребенком, если его везут от школы.

Да, именно так я и попал по знакомству в 2005. Идеально было в 2009, тогда проводили одновременно в разных районах города, я катался в Кавголово. грязный гарри пожалуй прав, поеду я спокойно на ВИФК, плевать на эту шапочку, кому надо, пусть сами добывают.
Для тех, кто вдруг решится:
Цитата:
в день соревнований будет организовано движение автобусов по специальному маршруту № 400 « ст. м. «Московская» «Туутари парк». Начало движения в 8:00, отправление автобусов по мере наполнения пассажирами. Посадка будет осуществляться на месте остановочного пункта автобуса № 90 (ст.м. «Московская», Демонстрационный проезд). Отправление из «Туутари-парка», ориентировочно с 14.00, также по мере наполнения. Конечная остановка в обратную сторону - "Московский пр.", (действующая остановка по маршруту № 39).

Стоимость проезда в одну сторону составит 21 рубль, детям до 7 лет проезд бесплатный. Все виды проездных билетов, включая льготные удостоверения, на маршруте не действуют.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 07 February 2011 11:40
Сейчас позвонил в районный спорткоммитет. Фамилию записали
и сказали чтобы добирался самостоятельно к месту старта и там
разыскал автобус Кировского района - там дадут номер и шапочку.
В прошлом году от м.Московская ходила маршрутка 400 к месту старта,
проезд без льгот, как по городу. Другой вариант на электричке до

Я тоже по этому району записался, правда мне нифига не объяснили, а про страховку сказали что в первый раз слышат. В общем всё как всегда, так а откуда в Кировском районе автобусы на лыжню повезут?
Впрочем учитывая погоду наверное лучше на своей машине, теплее будет ждать старта и переодеваться тоже лучше в тепле.
0

Поделиться сообщением

Судя по заявленному количеству народа офтопик там пристроить будет негде, стоит подумать об организации альтернативного варианта, например на Севере
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Sat, 12 February 2011 11:43

Я тоже по этому району записался, правда мне нифига не объяснили, а про страховку сказали что в первый раз слышат. В общем всё как всегда, так а откуда в Кировском районе автобусы на лыжню повезут?
Впрочем учитывая погоду наверное лучше на своей машине, теплее будет ждать старта и переодеваться тоже лучше в тепле.

Я в пятницу звонил, пытался узнать откуда пойдет автобус. Девушка сказала, что не знает Smile Короче, на ЛР я НЕ ПОЕДУ 100%, а если будет не лень, попробую в 9-20 подойти к ДК ГАЗА возле метро Кировский завод, благо мне пешком близко. Добираться своим ходом ради шапочки нет ни малейшего желания. Предлагают на автобусе 400 от м.Московская и там искать автобус
Поеду завтра на ВИФК, сползаю там 12км (2 круга) - сегодня свежая лыжня нарезана и на спусках катит одно удовольствие
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Sat, 12 February 2011 14:03
Судя по заявленному количеству народа офтопик там пристроить будет негде, стоит подумать об организации альтернативного варианта, например на Севере

Судя по погоде заявленного количества народа не будет, довольно холодно, да и скольжения не будет. Просто прокатиться на лыжах и так можно, просто интересно хоть разок прокатиться на "Лыжне России", да и шапочка глядишь перепадет Smile
Надеюсь, что если пораньше приехать то шансы встать есть.
0

Поделиться сообщением

По последним данным: Лыжню России перенесли на 6 марта из-за погодных условий.
Так что спите себе завтра спокойненько в тепле))

http://www.sport812.ru/news/9491-Lyzhni_Rossii2011_perenositsya_izza_morozov.html Изменено пользователем svekla_sup
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас