Hello World!

Marat

отпиндюрим воров

48 сообщений в этой теме

Ну на форуме суровые все.. прям хоть сейчас в космос астероид взрывать или ту планету с хитрым названием которую никто не видел, а она зараза к Земле летит.

Не надо вел оставлять где ни попадя. И будет все хорошо. В магазин и пешком сходить не долго. Благо их сейчас тьма тьмущая. Или с кем-то ехать.
0

Поделиться сообщением

vkoss1 писал(а) Tue, 19 April 2011 13:57
Ну на форуме суровые все.. прям хоть сейчас в космос астероид взрывать или ту планету с хитрым названием которую никто не видел, а она зараза к Земле летит.

Не надо вел оставлять где ни попадя. И будет все хорошо. В магазин и пешком сходить не долго. Благо их сейчас тьма тьмущая. Или с кем-то ехать.

Если перекинуть вел через плечо, то охране в магазине можно втереть, что это сумочка. Не смогут не пропустить Smile
0

Поделиться сообщением

Даа я, типа, такой вело-гик. И это сумка. Laughing
А они скажут нууу сумочку в камеру хранения сдавать надо..
0

Поделиться сообщением

vkoss1 писал(а) Tue, 19 April 2011 14:08

Ага, а кошель в карман, на радость щипачам.
Нет уж, в сумочке у меня нет ничего такого, чем ваш магазин торгует, т.ч. на кассе никаких недоразумений не будет. И, еще, "администрация за сохранность вещей в ячейках не несет".
0

Поделиться сообщением

kpecm писал(а) Tue, 19 April 2011 14:14
vkoss1 писал(а) Tue, 19 April 2011 14:08

Ага, а кошель в карман, на радость щипачам.
Нет уж, в сумочке у меня нет ничего такого, чем ваш магазин торгует, т.ч. на кассе никаких недоразумений не будет. И, еще, "администрация за сохранность вещей в ячейках не несет".

Но ппц как неудобно. Товар придется брать только тот что с полок в середине, вниз не наклониться вверх тоже не особо получится. В толпу не влезешь.. тележку катить совсем грустно. И велами, кстати, крупные сети очень даже торгуют. Идея хороша, реализация затруднительна. Возможна только если брат Митька помирает, икры просит. По мне проще до дому доехал вел оставил и пошел в магазин. Иногда даже не особо и переодеваюсь.
0

Поделиться сообщением

vkoss1 писал(а) Tue, 19 April 2011 14:21

Но ппц как неудобно. Товар придется брать только тот что с полок в середине, вниз не наклониться вверх тоже не особо получится. В толпу не влезешь.. тележку катить совсем грустно. И велами, кстати, крупные сети очень даже торгуют. Идея хороша, реализация затруднительна. Возможна только если брат Митька помирает, икры просит. По мне проще до дому доехал вел оставил и пошел в магазин. Иногда даже не особо и переодеваюсь.

Осмелюсь возразить.
"Сумочка" ваша?
Ваша, что хотите, то с ней и делаете. Хоть волоком по полу тащите (читайте, катите) Wink
Потому полки в полной вашей доступности. Даже более того, в случае недосягаемости, сможете использовать вел, как лесенку.
С тележкой согласен. Но и сумки потом везти проблематично, потому можно предположить, что у вас есть багажник с корзинкой. А даже если нет, то можно пакет на руль, и туда складировать.
Велами торгуют, спора нет, но, надеюсь, знаете ассортимент продаваемого. Т.ч. без затруднений, т.к. ваш вел лучше предлагаемого.

По поводу что проще.
Сам на машине затариваюсь. Раз в неделю. Хватает.
0

Поделиться сообщением

kpecm писал(а) Tue, 19 April 2011 14:33

По поводу что проще.
Сам на машине затариваюсь. Раз в неделю. Хватает.

Ага, прям как в старом анекдоте. А потом пьем пиво и не рискуем.
Все таки с велом в магазине не очень то и удобно. Дома проще оставить. Тем более что набираю не мало и пакет на руле это будет ахтунг как не просто тащить. В руках удобнее.
0

Поделиться сообщением

vkoss1 писал(а) Tue, 19 April 2011 14:36

Ага, прям как в старом анекдоте. А потом пьем пиво и не рискуем.
Все таки с велом в магазине не очень то и удобно. Дома проще оставить. Тем более что набираю не мало и пакет на руле это будет ахтунг как не просто тащить. В руках удобнее.

Рюкзак. Багажник.
В свое время в Ленте закупался в рюкзак (литров 10), плюс в разгрузку. Руки свободны.

З.Ы. Хорошо что про пиво напомнили.
Надо куру сегодня купить.
0

Поделиться сообщением

kpecm писал(а) Tue, 19 April 2011 14:03
vkoss1 писал(а) Tue, 19 April 2011 13:57

Если перекинуть вел через плечо, то охране в магазине можно втереть, что это сумочка. Не смогут не пропустить Smile

Спасибо, Кэп)))
0

Поделиться сообщением

vkoss1 писал(а) Fri, 28 January 2011 12:04
Было и не раз....
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134052&start=0&rid=16139
одна из последних. У всех в голове появляется после угона.

Все равно лучшее средство от угона это вел между ног, своих... И ни тросы, ни стропы, ни амбарные замки и даже alien blaster не помогут особо. Поэтому если что то купить то в ларьке беру, а надо в магазин то либо с кем-то кто будет стоять с лошадью и ждать, либо конь дома.

Истину глаголиш !
0

Поделиться сообщением

Как кто-то здесь правильно сказал, я думаю, нужно на это дело (в засаду) с кем-то из милиции уже идти. Только не знаю пойдут ли они (милиция) на это?...А так было бы очень хорошо: подставной чел пристегивает велик, уходит в гипермаркет (воры обычно возле гипермаркетов пасуться), только он со своими кусачками к тросику, как к нему милиционер или полицейский с наручниками....По-моему, ничего сложного. Не нужно ни битья лиц, ни выстрелов из пистолетов и прочего шума и пыли. А воров может быть тогда меньше станет. А то пока на них, к сожалению, никакой управы...Sad
0

Поделиться сообщением

guli писал(а) Sat, 14 May 2011 11:17
Как кто-то здесь правильно сказал, я думаю, нужно на это дело (в засаду) с кем-то из милиции уже идти. Только не знаю пойдут ли они (милиция) на это?...А так было бы очень хорошо: подставной чел пристегивает велик, уходит в гипермаркет (воры обычно возле гипермаркетов пасуться), только он со своими кусачками к тросику, как к нему милиционер или полицейский с наручниками....По-моему, ничего сложного. Не нужно ни битья лиц, ни выстрелов из пистолетов и прочего шума и пыли. А воров может быть тогда меньше станет. А то пока на них, к сожалению, никакой управы...Sad

Ни полицейский, ни милиционер ни в какую засаду не пойдут. Им делать нечего что ли? Mad
Ждёшь чего-то от власти - сделай это сам! Быстрее и эффективнее.
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Sat, 14 May 2011 12:10
Ни полицейский, ни милиционер ни в какую засаду не пойдут. Им делать нечего что ли? Mad
Ждёшь чего-то от власти - сделай это сам! Быстрее и эффективнее.

Сам стань полицейским (хотя их сокращают, своих девать некуда) и карауль хоть с наручниками, хоть с дубинкой, хоть с приятелями. Surprised
0

Поделиться сообщением

я вот все жду отчетов со спецоперации по "отпендириванию", а их все нет и нет Very Happy
0

Поделиться сообщением

Ну так давайте.
Я достаточно безмозглый, чтобы принять участие.

Схема возможна такая:

1. Поставить велосипед (не мой, потому что мой ХВЗ для воров мало притягателен) у Карусели на Пионерской, приковать старым хилым тросиком (вот тросик могу дать).

2. С велосипедом что-нибудь сделать, дабы умерить его резвость - тормоза там заклинить или еще что.

3. Основная группа Мстителей-В-Масках™ ожидает в Чайной Ложке внутри Карусели.

4. Минимум один Мститель-В-Маске™ сидит недалеко от этого велика, желательно в машине, и делает вид, что его там нет. В случае чего он вызывает Мстителей-В-Масках™ (им бежать меньше минуты) из Чайной Ложки и, хотя бы на минуту, задерживает воришку до подхода основных сил.

5. Приятные бонусы, способные облегчить проведение операции:
- наличие среди Мстителей-В-Масках™ знакомого сотрудника милиции. Не поверю, что на Велопитере нету СМ-велосипедистов.
- наличие в машине с Мстителем-В-Маске™, который на стрёме, видео- и фото-аппаратуры. Желательно с оператором.

0

Поделиться сообщением

карусель на пионере не очень подходящее местечко. Там стоят щас шлагбаумы, и ехать туда на машине слишком палевно. В случае чего могут не выпустить. Да и номера можно попалить. К тому же мало ограждения, вор может сбежать почуяв неладное. Лучше тогда уж у Ленты в Озерках. Там много-много забора, и почти везде узкие проходы. Достаточно 4-5 человечков что бы перегородить выходы если что.
Машина в любом случае палево, если что по номерам быстро вычислят.
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Tue, 24 May 2011 12:26
карусель на пионере не очень подходящее местечко. Там стоят щас шлагбаумы, и ехать туда на машине слишком палевно. В случае чего могут не выпустить. Да и номера можно попалить. К тому же мало ограждения, вор может сбежать почуяв неладное. Лучше тогда уж у Ленты в Озерках. Там много-много забора, и почти везде узкие проходы. Достаточно 4-5 человечков что бы перегородить выходы если что.
Машина в любом случае палево, если что по номерам быстро вычислят.

Давайте ещё здесь напишите, когда планируется операция, где конкретно и какой велик будет использован. Laughing

Да чё вы как дети, достаточно 4-5 человечков, опытный веловор - обычно уже сидевший, и его не остановить 4-5 человечками, один получит по лбу чем-нить метеллическим, остальные сделают вид, что они вообще ни причём. Confused
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Tue, 24 May 2011 12:35

Да чё вы как дети, достаточно 4-5 человечков, опытный веловор - обычно уже сидевший, и его не остановить 4-5 человечками, один получит по лбу чем-нить метеллическим, остальные сделают вид, что они вообще ни причём. Confused

не, прикол в другом... намекаю.1. лояльность/прикрытие в органах у _всех_ участников. 2..договоренности о противоправных с точки зрения закона действиях даже через здешнюю _личку_ - ну вы понели,да?.
0

Поделиться сообщением

Наверное достаточно двоих, один из которых метко кидает камни/бутылки.
У велосипеда можно спустить камеры.
Просто приехать и ждать не очень продуктивно, можно ждать долго.
Как вариант у наиболее криминогенных незаметно присматриваться издалека к людям у парковки и тому чем они заняты и увидев похожих пускать приманку, а можно кстати и без приманки, с чужим великом поймать.
Можно тусоваться у скупок краденного, может повезёт услышать (записать) разговорчик скупщика, доказывающий его умысел.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 24 May 2011 22:09
Наверное достаточно двоих, один из которых метко кидает камни/бутылки.
У велосипеда можно спустить камеры.
Просто приехать и ждать не очень продуктивно, можно ждать долго.
Как вариант у наиболее криминогенных незаметно присматриваться издалека к людям у парковки и тому чем они заняты и увидев похожих пускать приманку, а можно кстати и без приманки, с чужим великом поймать.
Можно тусоваться у скупок краденного, может повезёт услышать (записать) разговорчик скупщика, доказывающий его умысел.

В соседней теме человек предлагает дать информацию о велосипедных ворах.
0

Поделиться сообщением

бугага, блин люди вы вообще в теме? хоть раз хоть что нить воровали или хоть со знающими лоюдьми обсуждали? а то такое чуйство что все тупо из страны эльфов прибыли телепортом Laughing
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Wed, 25 May 2011 02:39
бугага, блин люди вы вообще в теме? хоть раз хоть что нить воровали или хоть со знающими лоюдьми обсуждали? а то такое чуйство что все тупо из страны эльфов прибыли телепортом Laughing

а как правильно воровать?
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Thu, 26 May 2011 03:05
а как правильно воровать?
с какой целью интересуешься? Very Happy
0

Поделиться сообщением