Опубликовано: 28 января 2011 г. Вот, купил только что сабж, с офигенной скидкой: http://www.giantnerd.com/2010-diamondback-mission-2-mountain-bike.html Ура! Совсем уже было хотел на чайнике Куб XMS этого года взять, но начальник вовремя подбросил ссылок. В общем-то, за такую цену агрегат очень вкусный. Расскажите, что ли, про тормоза? На что обращать внимание? Я на таких денёк катался, вроде (на Мериде One-Twenty HFS 1000-D, ЕМНИП), после Магур Луизов не очень были, но определённо лучше домашних Ауриг и 525-х Шиман. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. (изменено) знаешь, у меня и Луизы есть, и Строкеры (как раз такие, белые) Строкеры нравятся больше По субьективным ощущениям Магура может показаться чуть мощнее, но у неё ручка-лопата, длиннее и ход больше, вот. Так что это дело вкуса. Я предпочитаю жёсткую и с коротким ходом. Ну а мощности хватает всегда и везде со 180/160. А тем, кто с вибряков перешёл, настоятельно рекомендуется 140/140 По надёжности- за 2 года только колодки менял. Да, ещё. В отличие от Магур (наши тормоза не ломаются- ага, щаз!) к Строкерам на Чейне можно купить любой винтик, любую резинку и вообще всё, что душа пожелает. Изменено 28 января 2011 г. пользователем elektrolitr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. В мокрых условиях Луизы хватали просто изумительно, никакого усилия на ручку не надо было прикладывать (в горах!), а на Хайесах - ощутимое, пока начнут работать. Впрочем, мне деваться некуда, буду любить Хайесы А как у них с эксплуатацией, косяками и обслуживанием? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. хватает или не хватает в мокрых условиях - зависит не от тормозов, а от колодок и (в меньшей степени) роторов. подбирается экспериментальным путём. а про обслуживание написал- за два года ничего не просили косяк был у первой партии- забыли смазать мастер-цилиндр, лечилось рассылкой тюбика смазки. у тебя 100% партия поздняя, там не забывают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. elektrolitr писал(а) Fri, 28 January 2011 11:27хватает или не хватает в мокрых условиях - зависит не от тормозов, а от колодок и (в меньшей степени) роторов. подбирается экспериментальным путём. Ага. Мои Тектры Ауриги с шимановскими роторами и неродными колодками тормозили прекрасно. Не знаю, почему на них народ жалуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. как то очень сильно похож на мой стампджампер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Gooboo писал(а) Fri, 28 January 2011 13:10как то очень сильно похож на мой стампджампер Да, действительно... Рама, руль, сидушка. Опять же, колёс два штуки. Обвес совсем другой и knuckle box нет, но кто на это смотрит? Слушай, а у тебя, случайно, не две руки, две ноги, туловище и голова? Может, мы родственники? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах