ReLocate

Про скорость вопрос.

161 сообщение в этой теме

WolfRAM писал(а) Sat, 05 February 2011 04:21
Если получаешь больше - честь тебе и хвала, но ведь именно
для этого ты и сбежал из страны!

Спасибо за тёплые слова! Smile
Да нет, не для этого я переехал. В Питере я зарабатывал больше, чем в щазз в Канаде. И прилично больше. Так что - думаем дальше Smile

По поводу бюджетников - это, ребята, такая жопа, что мне даже больно об этом говорить. Чо с этим делать - даже и не знаю.
0

Поделиться сообщением

Олег --- с Вашей зарплатой всё ясно, но вот вопросы возникают:
На кого учились, кем работаете, и где?

Мне пока просто любопытно, а кому-то (кто помоложе, либо у кого дети постарше) может оказаться весьма полезно.
если, конечно, не зятем хозяина BP...
0

Поделиться сообщением

ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 10:17

Цитата:
Там же всего около 30 км.

По прямой? Smile

По прямой к сожалению ездить не умею, летать тоже Sad
Это от Ленинского проспекта до выезда из города на Токсовское шоссе
Туда днём доехал где-то за два часа или чуть больше без особого фанатизма и с пробками.
Обратно сильно опаздывал на последнюю элкетричку и долетел за час с матами и проскакиванием на жёлтый.
0

Поделиться сообщением

Ну вы, блин, космонавты. Похоже, мне ещё скилл качать и качать =)
У меня летом скорость крейсерская обычно не более 22-23км. И это если условия хорошие, типа ветра в харю нету. 30+ км\ч могу, но на очень коротких дистанциях. А зимой и вовсе 15-17. Тренировацца и ещё раз тренировацца.
0

Поделиться сообщением

Не парься. У тебя просто компьютер правильно настроен.

В отличие от.
0

Поделиться сообщением

Не, тренироваться надо, конечно.

Но "для фана", а не чтобы кого-то там.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 04 February 2011 14:49
ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 04:46
80 оборотов в минуту - это ж как-то шустро.

Колени зато живые будут.

80 об/мин это тухло, 90-120 это уже хорошо, на 150 у меня пульс к такому же подгребает =)
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 04 February 2011 14:26
ProteKtor писал(а) Thu, 03 February 2011 23:56
O`K писал(а) Fri, 04 February 2011 06:38
ReLocate писал(а) Thu, 03 February 2011 07:43
Ага, предлагаешь мне уволиться с работы? Smile

Если работа такая, что можно флудить на ВП, может подумать о более "рабочей"? Smile

А нахрена, если и за флуд платят хорошо? Razz

А вот тут уже вопрос из области притязаний.
На мой взгляд, "хорошо" - это 4-5 штук баксов в месяц. Минимум. В Питере. В Москве - больше. Я, конечно, знаю флудильщиков, получающих такое бабло, но гораздо больше людей, которые его не получают, а зарабатывают, поэтому на флуд времени кагбе не остаёццо.
А сидеть в офисе за зарплату в 20-40 тыров, "зато иметь кучу свободного времени" - спасибо, увольте.

ОК ты зануда =) я флужу тогда когда считаю или компилирую =) а мое время стоит дорого =) так что флуд это часть рабочего процесса =) я просил у начальства мэйнфрейм но мне его пока что не дали =) так я бы считал еще эффективнее =)
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 07 February 2011 16:29

У меня летом скорость крейсерская обычно не более 22-23км. И это если условия хорошие, типа ветра в харю нету. 30+ км\ч могу, но на очень коротких дистанциях. А зимой и вовсе 15-17. Тренировацца и ещё раз тренировацца.

А в втулках/картридже смазка вообще есть?
Может злую резину сменить, не?
0

Поделиться сообщением

http://www.fontanka.ru/2011/02/24/102/

Цитата:
В Германии в продажу поступят велосипеды стоимостью 60 тысяч евро
24.02.2011 15:11

Немецкая компания PG-Bikes готовится к выпуску на рынок самого быстрого и дорогого велосипеда в мире.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на газету Corriere della Sera, велосипед Blacktrail, оснащенный мотором, сможет развивать скорость до 100 км в час и будет стоить 60 тысяч евро.

По данным издания, первые модели единственного в своем роде велосипеда поступят в продажу в марте текущего года. Заявку на покупку Blacktrail уже подал звезда Голливуда Орландо Блум.

Велосипед, сделанный из титана, углеволокна, магния и алюминия, весит 19,8 кг. Он оснащен электромотором, работающим от литиевых аккумуляторов. Двигатель Blacktrail, над которым также работали техники «Формулы 1», имеет мощность 1,2 кВт и может работать 2,5 часа без подзарядки (аккумулятор заряжается на 80% за полчаса, а полностью за три).

Как пишет газета, «инновационный велосипед, больше похожий на мопед с педалями», имеет дисплеи, показывающие скорость, уровень зарядки, а также фары ближнего света и стоп-сигналы.
0

Поделиться сообщением