Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ну, когда "под руку" смотрят - какбэ тоже не люблю, сразу начинает все неполучаться. Ты об этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 00:13А вообще в одиночку я почему-то катаю лучше и быстрее чем с кем-то О_о необъяснимо, но факт.Это как раз-таки объяснимо. В одиночку едешь в своём ритме, ни под кого подстраиваться не надо. А когда с кем-то --- всё время либо гнать пытаешься, либо смотришь в оба глаза, чтобы чел не отстал. Хотя у меня были приятные поездки с кем-то ещё по полдня и более, но там удовольствие было не столько от езды, сколько от общения и т.п. З.Ы. Насчёт скорости --- может, вилку заблокировать стоит ? Изменено 3 февраля 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Цитата:З.Ы. Насчёт скорости --- может, вилку заблокировать стоит ? Я сколько катала - ну фактически с заблокированной. Там ходу было сантиметра три - по большим праздникам. Ашан-вилки, они такие... А новенькая Дура ждет весны, так как недавно куплена и не обкатана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Thu, 03 February 2011 07:43Ага, предлагаешь мне уволиться с работы? Если работа такая, что можно флудить на ВП, может подумать о более "рабочей"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. O`K писал(а) Thu, 03 February 2011 15:34 Вот это да! Если "весь город" - это Питер, от Девяткино до пр.Ветеранов, то проехавший это расстояние "за час" явно достоин профессионального контракта Там же всего около 30 км. Не такой уж и подвиг, если не в час пик и не зимой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. O`K писал(а) Fri, 04 February 2011 06:38ReLocate писал(а) Thu, 03 February 2011 07:43Ага, предлагаешь мне уволиться с работы? Если работа такая, что можно флудить на ВП, может подумать о более "рабочей"? А нахрена, если и за флуд платят хорошо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Цитата:Если работа такая, что можно флудить на ВП, может подумать о более "рабочей"? Работаю в интернете с базой данных (модерирую часть сайта). Подгружается база долго, поэтому сижу читаю-пишу что-то по форумам. Цитата:Там же всего около 30 км. По прямой? Я ездила через весь город от северной его границы, до Московской. Часа этак 3 ехали, примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 00:44Ну, когда "под руку" смотрят - какбэ тоже не люблю, сразу начинает все неполучаться. Ты об этом? Ну примерно. ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 10:17 Цитата:Там же всего около 30 км. По прямой? Я ездила через весь город от северной его границы, до Московской. Часа этак 3 ехали, примерно. Ну это как с дорожной обстановкой повезёт. Летом ездил на работу с Охты на Нарвскую, там получалось от 35 до 55 минут. С Политеха на Московскую за час получилось, но это правда был период когда Лесной пр. ремонтировали, да и на московском в тот день светофоры не работали, так что в более благоприятной ситуации можно и побыстрее. С Охты до Петергофского шоссе тоже за час, но относительно плотно у КирЗы и на Лиговском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. ProteKtor писал(а) Thu, 03 February 2011 23:56O`K писал(а) Fri, 04 February 2011 06:38ReLocate писал(а) Thu, 03 February 2011 07:43Ага, предлагаешь мне уволиться с работы? Если работа такая, что можно флудить на ВП, может подумать о более "рабочей"? А нахрена, если и за флуд платят хорошо? А вот тут уже вопрос из области притязаний. На мой взгляд, "хорошо" - это 4-5 штук баксов в месяц. Минимум. В Питере. В Москве - больше. Я, конечно, знаю флудильщиков, получающих такое бабло, но гораздо больше людей, которые его не получают, а зарабатывают, поэтому на флуд времени кагбе не остаёццо. А сидеть в офисе за зарплату в 20-40 тыров, "зато иметь кучу свободного времени" - спасибо, увольте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Цитата:А сидеть в офисе за зарплату в 20-40 тыров, "зато иметь кучу свободного времени" - спасибо, увольте. Сижу в офисе за 14к "белыми". Рада, что нашла хоть такую работу с моим образованием. Так что, у всех свои понятия о хороших доходах. Кстати, вот до кучи вопрос касающийся езды: почему везде рекомендован такой резвый каденс? 80 оборотов в минуту - это ж как-то шустро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 04:4680 оборотов в минуту - это ж как-то шустро. Колени зато живые будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. А, вотоночо. Кстати, заметила что езда на байке мои коленки излечивает. Значит каденс тоже играет роль... теперь знать буду. Я и так стараюсь особо не ездить на напряжных передачах - не хватало еще ноги накачать) А посчитала в каком-то онлайн-калькуляторе сжигаемые при катании калории - получилось какое-то бешеное число. Вот оно http://www.mcvita.ru/know/biking-calk.php "на велосипеде обычного качества" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 14:57А, вотоночо. Кстати, заметила что езда на байке мои коленки излечивает. Значит каденс тоже играет роль... теперь знать буду. Я и так стараюсь особо не ездить на напряжных передачах - не хватало еще ноги накачать) А посчитала в каком-то онлайн-калькуляторе сжигаемые при катании калории - получилось какое-то бешеное число. Вот оно http://www.mcvita.ru/know/biking-calk.php "на велосипеде обычного качества" калькулятор дрянь, ктож на велопитере 16 км\ч катает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Это женский калькулятор, для неместных девушек На женских сайтах еще и не таких кошмариков про байки почитаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. (изменено) Gadskiy_papa писал(а) Fri, 04 February 2011 15:16ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 14:57А, вотоночо. Кстати, заметила что езда на байке мои коленки излечивает. Значит каденс тоже играет роль... теперь знать буду. Я и так стараюсь особо не ездить на напряжных передачах - не хватало еще ноги накачать) А посчитала в каком-то онлайн-калькуляторе сжигаемые при катании калории - получилось какое-то бешеное число. Вот оно http://www.mcvita.ru/know/biking-calk.php "на велосипеде обычного качества" калькулятор дрянь, ктож на велопитере 16 км\ч катает? Там ещё ограничение по весу 182 кг. И продолжительность поездки не более 12 часов. Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Fri, 04 February 2011 15:16 калькулятор дрянь, ктож на велопитере 16 км\ч катает? А прикинь сколько психических усилий надо, чтоб по ровняку без ветра заставлять себя ехать не больше 16? Вот от нервов калории и сжигаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Цитата:И продолжительность поездки не более 12 часов. а что, без отдыха можно ехать более 12 часов? О_О Цитата:Там ещё ограничение по весу 182 кг. Они решили, что женщина весом больше 182кг - это уже несколько жесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. А по этому калькулятору (сайт тот же): http://www.mcvita.ru/know/calorie-burning-calculator2.html при скорости 25 км/ч у меня будет сжигаться в 2,88 раза калорий меньше, чем при 16 км/ч. Теперь понятно, почему все стремятся ехать быстрее - худеешь медленнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. (изменено) ReLocate писал(а) Fri, 04 February 2011 15:35Цитата:И продолжительность поездки не более 12 часов. а что, без отдыха можно ехать более 12 часов? О_О Совсем без отдыха наверно нет... но например БА 2009 я проехал за 23ч хх мин с небольшими перерывами на бег (до кп) хотьбу (в совсем темное время по не проезжаемой дроге) и короткий отдых не более 10мин подряд... щустрый Барадулин сделал это вроде за 14-16 часов Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Limon4ik писал(а) Fri, 04 February 2011 15:40А по этому калькулятору (сайт тот же): http://www.mcvita.ru/know/calorie-burning-calculator2.html при скорости 25 км/ч у меня будет сжигаться в 2,88 раза калорий меньше, чем при 16 км/ч. Теперь понятно, почему все стремятся ехать быстрее - худеешь медленнее. У меня так же примерно О_о Значит, еще один корявый калькулятор. Но сам факт что езда на байке помогает держать вес под контролем - это радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. (изменено) чаще всего встречается цифра 500-700 в час (при активной работе) Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. O`K писал(а) Fri, 04 February 2011 14:26А вот тут уже вопрос из области притязаний. На мой взгляд, "хорошо" - это 4-5 штук баксов в месяц. Минимум. В Питере. В Москве - больше. Я, конечно, знаю флудильщиков, получающих такое бабло, но гораздо больше людей, которые его не получают, а зарабатывают, поэтому на флуд времени кагбе не остаёццо. А сидеть в офисе за зарплату в 20-40 тыров, "зато иметь кучу свободного времени" - спасибо, увольте. Уже не первый раз наблюдаю какие-то высказывания O'K об уровне дохода. В разных темах (но раздел "офф-топик" не читаю вовсе ). Хотя никто об этом не спрашивает и темы совершенно не об этом. Вроде взрослый человек, а рассуждения... скажу мягко: не самые умные. Короче, понтоваться, тем более не к месту, некрасиво - так вот Извиняюсь за офф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. spaar писал(а) Fri, 04 February 2011 07:54O`K писал(а) Fri, 04 February 2011 14:26А вот тут уже вопрос из области притязаний. На мой взгляд, "хорошо" - это 4-5 штук баксов в месяц. Минимум. В Питере. В Москве - больше. Я, конечно, знаю флудильщиков, получающих такое бабло, но гораздо больше людей, которые его не получают, а зарабатывают, поэтому на флуд времени кагбе не остаёццо. А сидеть в офисе за зарплату в 20-40 тыров, "зато иметь кучу свободного времени" - спасибо, увольте. Уже не первый раз наблюдаю какие-то высказывания O'K об уровне дохода. В разных темах (но раздел "офф-топик" не читаю вовсе ). Хотя никто об этом не спрашивает и темы совершенно не об этом. Вроде взрослый человек, а рассуждения... скажу мягко: не самые умные. Короче, понтоваться, тем более не к месту, некрасиво - так вот Извиняюсь за офф. Ну кагбе не могу не ответить Я, во первых, не понтуюсь. Это раз. Ежели это так выглядит - сорри, не хотел, буду теперь за собой следить тщательнее . Никто, кстати, не говорит, что я обсуждаю размер своих доходов. Они у меня совсем другие. Хотел написать "гораздо выше", но умерил понт Что касается "не в тему", то периодический плач разных людей на форуме типа "мало денег, мало денег", в сочетании с активным флудом на том же форуме, как-то провоцирует на злой вброс: "нет денег - пойди заработай!". Это два. А что касается по теме катания больше 12 часов подряд - ща Кампи придёт и расскажет, как и двое суток подряд можно педали крутить. Это три. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Олег, действительно, некрасиво.... покоробило даже меня. Когда говоришь об уровне зарплат (если вообще об этом следует говорить), принимай во внимание официальные з/п работников бюджетной сферы, про которых ни один нормальный человек не скажет "увольте", или что их работа позорна. К сожалению, в нашей стране хорошие зарплаты, в основном, у тех, кто сумел "присосаться к кормушке", или работает на тех, кто распоряжается чужими (ворованными) ресурсами. Если получаешь больше - честь тебе и хвала, но ведь именно для этого ты и сбежал из страны! (да, я знаю, что это не так, но у остальных складывается именно такое мнение по прочтении некоторых твоих постов). А здесь в среде нормальных людей больше котируется то, что ты из себя представляешь, а не то, сколько удалось "отжать". Причём многие работают, в принципе, на любимых работах, где материальный вопрос хоть и важен, но всё же второстепенен. А для "настоящих крутых" ты всё равно останешься бомжом, даже с канадской зарплатой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. +1 к Вольфраму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах