Опубликовано: 26 января 2011 г. Навеяно воспоминаниями о том, как я отставала от колонны на каждом пин-миксе. Даже от БМХеров и женщин А сев на байк человека, который от пин-микса не отставал, педали я стоя крутила с трудом - самую большую звезду спереди и самую маленькую сзади мне не провернуть. Судя по всему, моя скорость в комфортном для меня темпе явно ниже чем у 80% мимо проезжающих. Езжу 15км/ч, если пошустрее надо куда-то, то максимум около 30-35 было по велокомпу, но так быстро я не могу ехать долго. Абсолютный рекорд скорости, с горки - порядка 50км/ч. Не то чтоб это меня особо беспокоило (ну кроме облома с пин-миксами),но... это вообще нормально, или я все-таки инвалид? Кто с какой скоростью обычно ездит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. "Девушки ездят медленно, потому что у них нет сил накачать колеса". (с) А. Полуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Отличная была тема, но безнадёжно утеряна там было голосование и выяснилось, что у большинства максимальная скорость выше 100 км/ч, но есть также те у кого скорость меньше 5 км/ч и даже отрицательная. остальные были Двой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Нет, голосование было таким: 1. менее 26 км/ч 2 / 1% 2. 26-30 км/ч 3 / 1% 3. 31-35 км/ч 3 / 1% 4. 36-40 км/ч 6 / 3% 5. 41-45 км/ч 25 / 12% 6. 46-50 км/ч 23 / 11% 7. 51-55 км/ч 37 / 17% 8. 56-60 км/ч 41 / 19% 9. более 60 км/ч 77 / 35% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. У некоторых тут вообще проблема, едут настолько быстро, что не замечают светофоров... и резина снашивается Крейсерская скорость по дистанции, особенно сейчас, редко у кого превысит 23-25 кмЧ. Про среднюю вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Ну если пытаться крутить на самой большой спереди и самой маленькой сзади, то это вполне нормально. У меня некоторые страницы на ВП не отображаются корректно, в том числе и эта, но по-моему это та самая, которая Вам поможет. Если посмотреть на "голову" колонны Пин-микса, то можно заметить что там большинство едет на передачах 2-5, 2-6, 3-3, 3-4 где-то в этих соотношениях, иногда на еще меньших. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 26 January 2011 15:21Не то чтоб это меня особо беспокоило (ну кроме облома с пин-миксами),но... это вообще нормально, или я все-таки инвалид? Кто с какой скоростью обычно ездит? надо больше тренироваться если отстаешь от пин-микса - дело плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Цитата:"Девушки ездят медленно, потому что у них нет сил накачать колеса". (с) А. Полуда За меня колеса качает компрессор на заправке Цитата:Если посмотреть на "голову" колонны Пин-микса, то можно заметить что там большинство едет на передачах 2-5, 2-6, 3-3, 3-4 где-то в этих соотношениях, иногда на еще меньших. 3 звезду мне не провернуть, тяжело. На 2-4, край 2-5 езжу. Но вроде кручу сверх активно, а отстаю. Даже на сингл-спидах стритовых вкручивают не так активно, а едут быстро) Может, дело в том что резина слишком злая у меня? Цитата:но по-моему это та самая, которая Вам поможет. читала. Но тут пожалуй только пункт про темп актуален) Разогреваться обычно тупо некогда (я думаю, это мало кто вообще делает из рядовых покатушников), а задранное седло не предусмотрено конструкцией велосипеда. Бегаю я, к слову, тоже преотвратно - либо быстро но недалеко, либо медленно и несколько подальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Знаю несколько женщин и крупных и не молодых у которых тоже была эта проблема, но поскольку они её осознавали то в течении сезона она постепенно уменьшалась,а через два исчезла совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Сделай нормальную посадку на байке (м.б. смени его) поставь хорошую резину, накачай её нормально, выбирай передачу нормальную, поставь контакты и поменьше езди с ПМ. И тренируйся!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 26 January 2011 16:00Цитата:"Девушки ездят медленно, потому что у них нет сил накачать колеса". (с) А. Полуда За меня колеса качает компрессор на заправке А до какого давления? Цитата:Может, дело в том что резина слишком злая у меня? Что за резина? Цитата:читала. Но тут пожалуй только пункт про темп актуален) Разогреваться обычно тупо некогда (я думаю, это мало кто вообще делает из рядовых покатушников), а задранное седло не предусмотрено конструкцией велосипеда. Я имел ввиду про темп и про седло. Разогрев - скорее для гонщиков. А что за велосипед? mph писал(а) Wed, 26 January 2011 15:46надо больше тренироваться Тоже верно. Достаточно ежедневной езды на работу/учебу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Цитата:Знаю несколько женщин и крупных и не молодых у которых тоже была эта проблема, но поскольку они её осознавали то в течении сезона она постепенно уменьшалась,а через два исчезла совсем. Это радует! Прошлый сезон у меня был первый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 26 January 2011 16:10 и поменьше езди с ПМ. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. ! Лучьше за город ездить на вых, чем с наполовину пьяной толпой плестись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 26 January 2011 16:17! Лучьше за город ездить на вых, чем с наполовину пьяной толпой плестись +1!!! А еще можно ездить кк гонки, марафоны, велоорентирования. Изменено 26 января 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. А ещё можно в кино вечером пойти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Цитата:Сделай нормальную посадку на байке (м.б. смени его) поставь хорошую резину, накачай её нормально, выбирай передачу нормальную, поставь контакты и поменьше езди с ПМ. Посадка была раньше типичная кантрийная, полураспластавшись на раме, что меня вгоняло в депрессию Теперь байк новый, с низкой посадкой, но от этой посадки я тащусь как удав по стекловате, и без моральных страданий отказалась от больших километражей, опасных для коленей. Поэтому прокачивать скилл скорости буду без смены байка - свой люблю) Резину да, надо кенду типа k-rad, сейчас стоит тоже кенда, но злая-злая, на асфальте звук аццкий. Цитата:А до какого давления? 2,7-2,9, если больше - слишком жестко приземляться. Цитата:А что за велосипед? кастом на раме Старк Шутера. Цитата:Достаточно ежедневной езды на работу/учебу. Ежедневно в сезон получается только вечерний заезд на спот, т.к. на работе негде оставлять байк, да и с утра меня пусть лучше везет на работу метро, чем я в невыспавшемся состоянии буду петлять между пешеходов и машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. WlasoW писал(а) Wed, 26 January 2011 16:21 А еще можно ездить кк гонки, марафоны, велоорентирования. это немодно, немолодёжно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. (изменено) Цитата:А ещё можно в кино вечером пойти Скучнота же! Цитата:кк гонки, марафоны, велоорентирования под это нынешний байк не заточен ни разу. Цитата:Лучьше за город ездить на вых, чем с наполовину пьяной толпой плестись после трудовой недели - самое оно, всегда можно срулить с маршрута домой. а на природе срулить можно только в кювет К алкорайду я терпима, они в хвосте спокойно едут кучкой. Зато на маршрутах ПИНа как-то непринужденно весело, люди разноплановые совершенно. Но могу понять и противников этого мероприятия. Я вообще ужасно толерантная Цитата:это немодно, немолодёжно да я и сама ужасно немодная) просто под велопоходы и т.п. не заточен байк, и душа не лежит. Изменено 26 января 2011 г. пользователем ReLocate 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. [quote title=ReLocate писал(а) Wed, 26 January 2011 16:44]Цитата:А ещё можно в кино вечером пойти Скучнота же! quote] Смотря с кем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Цитата:Смотря с кем С байком - не пускают И вообще, кино есть в любой момент в ноутбуке/компе. Ради этого куда-то ехать и сидеть в темной комнате с кучей людей - это как-то непрактично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Эх, молодёжь! Никакой романтики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Пин-микс не особо мешает периодически выезжать за город. Да и к тому же там своя романтика. "Критика молодости есть первый признак старости" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Цитата:Никакой романтики Романтика в моем понимании - это в четыре утра сорваться снимать рассвет с крыши заброшенного завода. Или отправиться на поиски подземной электростанции времен Второй Мировой (которую я как-нибудь таки найду). Или просто съездить в Пулково посмотреть на самолеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. [quote title=ReLocate писал(а) Wed, 26 January 2011 17:25][quote title=Цитата:]Никакой романтики[/quote] Романтика в моем понимании - это в четыре утра сорваться снимать рассвет с крыши заброшенного завода. Или отправиться на поиски подземной электростанции времен Второй Мировой (которую я как-нибудь таки найду). Или просто съездить в Пулково посмотреть на самолеты.[/quot романтика еще жива) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах