vvsar

Съездил Кр. Село - Ропша - Стрельна

7 сообщений в этой теме

Съездил сегодня по указанному в заголовке маршруту (точнее - потом ещё из Стрельны своим ходом домой). Объявление на форум не писал, поскольку вчера занимался велосипедом и не мог гарантировать, что поездка состоится.

В целом маршрут понравился - как раз немного размяться зимой по несложному рельефу. Дороги в целом хорошо очищены, плохо только виадук над КАД на шоссе Стрельна - Ропша. Видимо, нельзя чистить хренью, которая кидает снег вбок, а что-то другое пригнать ради одного виадука не удосужились. Легковушки скребут днищем снежный бортик между колёсами, по бокам сугробы, тротуары вообще за зиму никто не трогал.
0

Поделиться сообщением

А что там с траффиком сейчас?

Не видел, что там хотя бы на перекрестке в Ропше на запад уходит - насколько чищено?

Все думаю, как бы на Копрье-Сосняк выбраться так, чтоб не гдовским дизелем, и не 100км маршрут...
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Sun, 23 January 2011 19:26
А что там с траффиком сейчас?

Не видел, что там хотя бы на перекрестке в Ропше на запад уходит - насколько чищено?

Трафик весьма умеренный. Всё чищено, я в Ропше потупил немного - и на запад, и на юг.
0

Поделиться сообщением

Ога, хорошая дорога.
Я так регулярно на родник в Ропшу езжу.
Хрень, которая снег вбок кидает, вроде сноубластом зовётся, на импортный манер.
0

Поделиться сообщением

Акс писал(а) Mon, 24 January 2011 08:31

Вау! Импрессив! Фром май харт (С)
Знач зилок со щеткой и косым совком - это теперь сноубласт... А трактор, который песком посыпает - видать сэндтхровер? Very Happy
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Mon, 24 January 2011 08:43
Акс писал(а) Mon, 24 January 2011 08:31

Вау! Импрессив! Фром май харт (С)
Знач зилок со щеткой и косым совком - это теперь сноубласт... А трактор, который песком посыпает - видать сэндтхровер? Very Happy

Я имел в виду хрень, которая снег подбирает и выстреливает его на несколько метров в сторону.
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Mon, 24 January 2011 08:43

Нет, ЗиЛ со щёткой и отвалом - это снегоуборщик.
А сноубласт - это снегоочиститель шнекороторный.

http://images03.olx.ru/ui/4/57/22/62785522_1---97-236.jpg
0

Поделиться сообщением