Опубликовано: 23 января 2011 г. Съездил сегодня по указанному в заголовке маршруту (точнее - потом ещё из Стрельны своим ходом домой). Объявление на форум не писал, поскольку вчера занимался велосипедом и не мог гарантировать, что поездка состоится. В целом маршрут понравился - как раз немного размяться зимой по несложному рельефу. Дороги в целом хорошо очищены, плохо только виадук над КАД на шоссе Стрельна - Ропша. Видимо, нельзя чистить хренью, которая кидает снег вбок, а что-то другое пригнать ради одного виадука не удосужились. Легковушки скребут днищем снежный бортик между колёсами, по бокам сугробы, тротуары вообще за зиму никто не трогал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. А что там с траффиком сейчас? Не видел, что там хотя бы на перекрестке в Ропше на запад уходит - насколько чищено? Все думаю, как бы на Копрье-Сосняк выбраться так, чтоб не гдовским дизелем, и не 100км маршрут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. centurn писал(а) Sun, 23 January 2011 19:26А что там с траффиком сейчас? Не видел, что там хотя бы на перекрестке в Ропше на запад уходит - насколько чищено? Трафик весьма умеренный. Всё чищено, я в Ропше потупил немного - и на запад, и на юг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Ога, хорошая дорога. Я так регулярно на родник в Ропшу езжу. Хрень, которая снег вбок кидает, вроде сноубластом зовётся, на импортный манер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Акс писал(а) Mon, 24 January 2011 08:31 Хрень, которая снег вбок кидает, вроде сноубластом зовётся, на импортный манер. Вау! Импрессив! Фром май харт (С) Знач зилок со щеткой и косым совком - это теперь сноубласт... А трактор, который песком посыпает - видать сэндтхровер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. centurn писал(а) Mon, 24 January 2011 08:43Акс писал(а) Mon, 24 January 2011 08:31 Хрень, которая снег вбок кидает, вроде сноубластом зовётся, на импортный манер. Вау! Импрессив! Фром май харт (С) Знач зилок со щеткой и косым совком - это теперь сноубласт... А трактор, который песком посыпает - видать сэндтхровер? Я имел в виду хрень, которая снег подбирает и выстреливает его на несколько метров в сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. centurn писал(а) Mon, 24 January 2011 08:43 Знач зилок со щеткой и косым совком - это теперь сноубласт... А трактор, который песком посыпает - видать сэндтхровер? Нет, ЗиЛ со щёткой и отвалом - это снегоуборщик. А сноубласт - это снегоочиститель шнекороторный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах