phora

пользователям EMS

11 сообщений в этой теме

Оператор экспресс-доставки «EMS Почта России», который является филиалом ФГУП «Почта России», выплатит 100% стоимости пересылки за задержки более трех дней в пересылке получателям международной экспресс-почты в период с 15 по 31 декабря 2010 года.

http://www.gazeta.ru/news/business/2011/01/13/n_1654110.shtml
0

Поделиться сообщением

Эти упыри, мне посылку отправленную из москвы неделю везли.
0

Поделиться сообщением

У меня посылка с чейна 2 месяца шла. Правда обычной почтой.
0

Поделиться сообщением

До меня мой заказ они вообще не довезли, так и отправили назад в Москву.
0

Поделиться сообщением

Mambl писал(а) Thu, 03 February 2011 22:32
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&barCode=12541334002858
1-й класс из Москвы в Питер едет уже две недели
Везут наверно грузовыми черепахами:)

Контрольный срок нарушен. Москва-Спб 3 дня, внутри города не более 2-х дней, итого 5 дней максимум.

Берите копию адресного ярлыка и пишите претензию на замедление прохождения в своём почтовом отделении.

И обращайтесь в отдел претензий главпочтампа, эффективность работы этого отдела я проверил на себе - все ок. Я ножками туда ходил - решал свои вопросы, успешно.

Цитата:
Отдел претензий УФПС( в.ч. по розыску почтовых отправлений): тел. (812)312-52-33,
(812)312-75-66 (часы работы : пн-пт, с 08.30 до 17.30), электронный адрес - postoffice@spbpost.ru

Территориально они расположены ул. Большая Морская 58 (ДК работников связи).
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Fri, 04 February 2011 00:06

Берите копию адресного ярлыка и пишите претензию на замедление прохождения в своём почтовом отделении.

И обращайтесь в отдел претензий главпочтампа, эффективность работы этого отдела я проверил на себе - все ок. Я ножками туда ходил - решал свои вопросы, успешно.

А можно подробности
1. что такое адресный ярлык и где брать его копию?
2. эффективность работы отдела претензий в чем? убыстрили процесс доставки, компенсировали деньгами или что-то другое?
0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Fri, 04 February 2011 00:23
AS писал(а) Fri, 04 February 2011 00:06

А можно подробности
1. что такое адресный ярлык и где брать его копию?
2. эффективность работы отдела претензий в чем? убыстрили процесс доставки, компенсировали деньгами или что-то другое?

Это копия квитанции об отправке, т.к. отправление внутри страны наличие квитанции является обязательным при составлении заявления. Брать у отправителя.

Они помогают решить возникшие проблемы.
В моём случае - помогли вернуть посылку, которую ошибочно отправили обратно, и которая была в очереди на экспорт т.е. ожидала высылки из страны.
0

Поделиться сообщением

Звонил по тел. 325-00-55
Соединили с отделом логистики по 1-му классу.
Озадачил девушку, часа четыре длилось "расследование", после чего она отзвонилась и сообщила, что отправление находится в цехе и завтра будет "вывоз" в отделение.
Уряяя!!!
0

Поделиться сообщением

EMS это чья контора?
Логотип один и называется EMS china, EMS Butan, EMS Estonia, EMS Russia...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас