Опубликовано: 17 января 2011 г. Оператор экспресс-доставки «EMS Почта России», который является филиалом ФГУП «Почта России», выплатит 100% стоимости пересылки за задержки более трех дней в пересылке получателям международной экспресс-почты в период с 15 по 31 декабря 2010 года. http://www.gazeta.ru/news/business/2011/01/13/n_1654110.shtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2011 г. Эти упыри, мне посылку отправленную из москвы неделю везли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2011 г. У меня посылка с чейна 2 месяца шла. Правда обычной почтой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. До меня мой заказ они вообще не довезли, так и отправили назад в Москву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&barCode=12541334002858 1-й класс из Москвы в Питер едет уже две недели Везут наверно грузовыми черепахами:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Mambl писал(а) Thu, 03 February 2011 22:32http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&barCode=12541334002858 1-й класс из Москвы в Питер едет уже две недели Везут наверно грузовыми черепахами:) Контрольный срок нарушен. Москва-Спб 3 дня, внутри города не более 2-х дней, итого 5 дней максимум. Берите копию адресного ярлыка и пишите претензию на замедление прохождения в своём почтовом отделении. И обращайтесь в отдел претензий главпочтампа, эффективность работы этого отдела я проверил на себе - все ок. Я ножками туда ходил - решал свои вопросы, успешно. Цитата:Отдел претензий УФПС( в.ч. по розыску почтовых отправлений): тел. (812)312-52-33, (812)312-75-66 (часы работы : пн-пт, с 08.30 до 17.30), электронный адрес - postoffice@spbpost.ru Территориально они расположены ул. Большая Морская 58 (ДК работников связи). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. AS писал(а) Fri, 04 February 2011 00:06 Берите копию адресного ярлыка и пишите претензию на замедление прохождения в своём почтовом отделении. И обращайтесь в отдел претензий главпочтампа, эффективность работы этого отдела я проверил на себе - все ок. Я ножками туда ходил - решал свои вопросы, успешно. А можно подробности 1. что такое адресный ярлык и где брать его копию? 2. эффективность работы отдела претензий в чем? убыстрили процесс доставки, компенсировали деньгами или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. phora писал(а) Fri, 04 February 2011 00:23AS писал(а) Fri, 04 February 2011 00:06 Берите копию адресного ярлыка и пишите претензию на замедление прохождения в своём почтовом отделении. И обращайтесь в отдел претензий главпочтампа, эффективность работы этого отдела я проверил на себе - все ок. Я ножками туда ходил - решал свои вопросы, успешно. А можно подробности 1. что такое адресный ярлык и где брать его копию? 2. эффективность работы отдела претензий в чем? убыстрили процесс доставки, компенсировали деньгами или что-то другое? Это копия квитанции об отправке, т.к. отправление внутри страны наличие квитанции является обязательным при составлении заявления. Брать у отправителя. Они помогают решить возникшие проблемы. В моём случае - помогли вернуть посылку, которую ошибочно отправили обратно, и которая была в очереди на экспорт т.е. ожидала высылки из страны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Звонил по тел. 325-00-55 Соединили с отделом логистики по 1-му классу. Озадачил девушку, часа четыре длилось "расследование", после чего она отзвонилась и сообщила, что отправление находится в цехе и завтра будет "вывоз" в отделение. Уряяя!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. EMS это чья контора? Логотип один и называется EMS china, EMS Butan, EMS Estonia, EMS Russia... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. WARMEN писал(а) Mon, 26 December 2011 00:00EMS это чья контора? Логотип один и называется EMS china, EMS Butan, EMS Estonia, EMS Russia... http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах