Опубликовано: 19 января 2011 г. Ну как это нету? Автоподвод - это когда по мере износа колодок поршни меняют исходное положение, постепенно становясь ближе к диску. Во всей гидре оно есть. Что касается Авидов, то год на них отъездил, ничего плохого по работе сказать не могу. Да, по прокачке лучше Шимана, масло - не проблема ни разу. По эргономике, по сравнению с Эликсирами, Шимана опять же, лучче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. dr_TPig писал(а) Wed, 19 January 2011 16:03Ну не знаю, я наездил на пятых джусях 2005 года больше года, из косяков только погнутая при падении ручка (она залюфтила) и не мягкая работа (немного ватная и невнятная), больше с ними ничего не случалось, чел которому я их продал ездит на них до сих пор. Вторые авидские тормоза у меня были коды, коды 2007 года, таже самая ситуация, только ручку я не гнул и не падал с ними, что касается модуляции и работы они меня вполне устраивали. Два минуса которые я вижу в авидах - это гиморная прокачка (даже при наличии фирменного кита, я качал самодельным) и нестойкое лакокрасочное покрытие - коды у меня буквально облезли, причем без механических воздействий. Сейчас я пересел на гибрид ХТ и сайнта, дуалы ХТ, машинки - сайнт, тупо потому, что коды зверски тяжелые для прогулочного найненра, да и таких тисков вобщем там не надо. У шиманы минус это их минералка, но есть аналоги и вполне рабочие, кто-то даже Джонсонс-бэби лил =) можно подробнее?! что это за минус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. Спец. минеральное масло, которое льецца вовнутрь. Типа, недешовое и доставать надо. На самом деле, сие не проблема, ибо если хочецца оригинального масла, то чайник в помощь.А если нет, то юзай заменители: например, гидрожидкость Ситроен. Зато прокачка - пестня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. freewind писал(а) Wed, 19 January 2011 16:39а про равномерность хода поршней, сомневаюсь что вообще существуют гидравлические системы (вело авто мото и т.п.) многопоршневые с расположением поршней друг напротив друг друга с раномерным ходом мне такие не встречались никогда. Вам не везет, соболезную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. dr_TPig писал(а) Wed, 19 January 2011 16:45Нету в пятерках никакого автоподвода колодок Мощно Автоподвод, есть на абсолютно всех гидротормозах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. Если поторопиться ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. GARRI писал(а) Wed, 19 January 2011 20:26dr_TPig писал(а) Wed, 19 January 2011 16:45Нету в пятерках никакого автоподвода колодок Мощно Автоподвод, есть на абсолютно всех гидротормозах. и чем этот пресловутый механизм реализован? вот ни где не видел автоподвода... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. freewind писал(а) Wed, 19 January 2011 22:11и чем этот пресловутый механизм реализован? вот ни где не видел автоподвода... Встречный вопрос, а у вас Дисковая Механика была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. freewind писал(а) Wed, 19 January 2011 22:11и чем этот пресловутый механизм реализован? Расширительным бачком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. GARRI писал(а) Wed, 19 January 2011 20:26dr_TPig писал(а) Wed, 19 January 2011 16:45Нету в пятерках никакого автоподвода колодок Мощно +1 и нетривиально. Ну сколько можно жить по одним и тем-же надоевшим законам физики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. GARRI писал(а) Wed, 19 January 2011 20:26dr_TPig писал(а) Wed, 19 January 2011 16:45Нету в пятерках никакого автоподвода колодок Мощно Автоподвод, есть на абсолютно всех гидротормозах. я имел ввиду что нет никакой настройки в подводе колод, возможно просто неудачно выразился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. dr_TPig писал(а) Thu, 20 January 2011 11:01я имел ввиду что нет никакой настройки в подводе колод, возможно просто неудачно выразился А про нее речь и не шла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Ну чтож))) Shimano выигрывает.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. HardDen писал(а) Wed, 19 January 2011 21:32 Если поторопиться ... Блин, куда уж конкретнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. тектро или я DVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 20 January 2011 22:12HardDen писал(а) Wed, 19 January 2011 21:32 Если поторопиться ... Блин, куда уж конкретнее Чорт, у них там еще и доставка 5 фунтов! У меня еще никогда так руки не чесались нажать на , но Любаня схватила за руки и держала, пока не прошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Кстати, кто-нибудь может ответить: почему ORO сняли с производства? Причём в нынешней линейке Формулы у всех тормозов заметно другая конструкция ручки (поршень ходит не вдоль руля, а поперёк, ну и крепление гидролинии другое). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. spaar писал(а) Thu, 20 January 2011 23:18Кстати, кто-нибудь может ответить: почему ORO сняли с производства? Этим тормозам просто уже лет 10. За это время другие производители поменяли линейку раз 5. Считается, что радиальный гидроцилиндр неслабо экономит место на руле. Хотя ХЗ, Шимана вон к обычному в ХТЯ вернулась. Значит, какие-то подводные камни есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=58355 и задние чутка дороже. легкие хс тормоза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 20 January 2011 23:27spaar писал(а) Thu, 20 January 2011 23:18Кстати, кто-нибудь может ответить: почему ORO сняли с производства? Этим тормозам просто уже лет 10. За это время другие производители поменяли линейку раз 5. Считается, что радиальный гидроцилиндр неслабо экономит место на руле. Хотя ХЗ, Шимана вон к обычному в ХТЯ вернулась. Значит, какие-то подводные камни есть. ORO пришла на смену B4 по конструкции ORO и B4 отличаются существенно Изменено 20 января 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. VORON писал(а) Thu, 20 January 2011 23:03 Чорт, у них там еще и доставка 5 фунтов! У меня еще никогда так руки не чесались нажать на , Тебе что, солить их что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. VORON писал(а) Thu, 20 January 2011 23:03HardDen писал(а) Thu, 20 January 2011 22:12HardDen писал(а) Wed, 19 January 2011 21:32 Если поторопиться ... Блин, куда уж конкретнее Чорт, у них там еще и доставка 5 фунтов! У меня еще никогда так руки не чесались нажать на , но Любаня схватила за руки и держала, пока не прошло. Я вот не удежался , но у меня "Любани" рядом не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. DELETED писал(а) Fri, 21 January 2011 01:19 ORO пришла на смену B4 по конструкции ORO и B4 отличаются существенно Ну да, я ошибся - не 10, а 6 лет тормозам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. HardDen писал(а) Fri, 21 January 2011 07:52Я вот не удежался Пайпал вообще опасная штука - с ним сделать покупку в инет-магазине получается не сложнее, чем достать деньги из кармана и положить на прилавок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. VORON писал(а) Fri, 21 January 2011 11:01 Пайпал вообще опасная штука - с ним сделать покупку в инет-магазине получается не сложнее, чем достать деньги из кармана и положить на прилавок. Да причём здесь Пайпэл, просто ... меня не кому было держать за руки, вот и не прошло ... А ведь у Любани ещё и рама Белая вроде была ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах