Опубликовано: 14 января 2011 г. http://fishki.net/comment.php?id=81953 Будь осторожен, боян возможен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Хрень собачья! Я на четырёхрядке еле выгребаю местами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Будут отлично скользить по льду, даже лучше обычной резины, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. (изменено) Разумеется, хомуты-то пластиковые, скользят явно лучше резины. Зато каков полёт творческой мысли! =) Мне вот интересно, это реально сделано, чтобы кататься или просто прикололся кто-то? Изменено 15 января 2011 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Kostantin писал(а) Sat, 15 January 2011 13:32 Мне вот интересно, это реально сделано, чтобы кататься или просто прикололся кто-то? оно по асфальту не проживет и 20 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. ИМХО, ну, гребучесть по снегу немного улучшит и это все. По льду практически бесполезно. Зато, согласен, крайне дешево. Эффективнее зашиповать саморезами. Сам байк то же радует: сингл с дисками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Uzi писал(а) Sat, 15 January 2011 21:01Эффективнее зашиповать саморезами. саморезы тоже очень быстро смалываются по асфальту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Фигня! И работать будет плохо и резину испортит, хотя раньше сотрется наверное. Вдобавок без дисковых тормозов не используется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Uzi писал(а) Sat, 15 January 2011 21:01 Сам байк то же радует: сингл с дисками. ваще-то там планетарка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах