Опубликовано: 6 января 2011 г. (изменено) Все кто живет в невском район.. .отзовитесь!! Предлагаю кататься вместе (сам живу в Рыбацком) Изменено 6 января 2011 г. пользователем cnfc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Я живу в Невском )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. А покатились в субботу Колпино-Гатчина-Стрельна.....?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. С`АндрО согласен на субботу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Всё возможно, а во сколько и где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. (изменено) Я хочу в субботу! Сколько километров? Изменено 22 марта 2011 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Думаю в 10.00 под кольцевой на пр. Об.об. Надеюсь место всех устроит. А километраж не считал пока. Mihei79 & cnfc, А вы что думаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. предложение интересное но к сожалению на субботу другие планы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. С`АндрО писал(а) Tue, 22 March 2011 18:44Думаю в 10.00 под кольцевой на пр. Об.об. Надеюсь место всех устроит. А километраж не считал пока. Mihei79 & cnfc, А вы что думаете? на сб мороз обещают ))) возможно, +2 ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Я готов поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Чуток "попугаю":если верить GISMeteo, то в субботу будет -3-6,снег и западный вмордувинд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Напугал ежа ужом Солнечно и сухо, это то о чём многие мечтали всю зиму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. А мы в Стрельну через Красное село? Мне туда надо к 18-19 часам, я там отвалюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Ботаник писал(а) Wed, 23 March 2011 22:26А мы в Стрельну через Красное село? Мне туда надо к 18-19 часам, я там отвалюсь. Я детали ещё не уточнял Но думаю мы тебя вовремя отправим в нужном направлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. А это только субботняя покатушка? Субботу учусь... воскресение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Я бы рад ...... но у меня велосипед еще сломан, на след неделе буду мастера искать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Млять! У меня тут домой заказали джамшутов (дома ремонт) без моего ведома. Завтра днём до 16:00 отпишу точно поеду или нет, но скорее нет, как ни жаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Какой будет темп? А то простыл чуть чуть, оч быстро лететь не смогу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Темп по погоде, но тупить не хочу, надеюсь 23-25, но зарекаться от 25-27 не могу. Ну и езда группой это групповая езда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. С`АндрО писал(а) Thu, 24 March 2011 23:44Темп по погоде, но тупить не хочу, надеюсь 23-25, но зарекаться от 25-27 не могу. Ну и езда группой это групповая езда. )))для первого выката в этом сезоне чот и маршрутик и темпик - похоже, не для меня ))))... тем более, нападало снегу, морозу и ветру ))) - самое время лыжный сезон закрыть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Я, к сожалению, завтра не в теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Elena писал(а) Fri, 25 March 2011 12:19С`АндрО писал(а) Thu, 24 March 2011 23:44Темп по погоде, но тупить не хочу, надеюсь 23-25, но зарекаться от 25-27 не могу. Ну и езда группой это групповая езда. )))для первого выката в этом сезоне чот и маршрутик и темпик - похоже, не для меня ))))... тем более, нападало снегу, морозу и ветру ))) - самое время лыжный сезон закрыть ))Да, покатушка ни коем образом не для первого выката, вот и прогноз поменялся....но мне не важно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. С`АндрО писал(а) Fri, 25 March 2011 16:33Elena писал(а) Fri, 25 March 2011 12:19С`АндрО писал(а) Thu, 24 March 2011 23:44Темп по погоде, но тупить не хочу, надеюсь 23-25, но зарекаться от 25-27 не могу. Ну и езда группой это групповая езда. )))для первого выката в этом сезоне чот и маршрутик и темпик - похоже, не для меня ))))... тем более, нападало снегу, морозу и ветру ))) - самое время лыжный сезон закрыть ))Да, покатушка ни коем образом не для первого выката, вот и прогноз поменялся....но мне не важно. ))) да я потому и не еду, что ТЕБЯ знаю ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Elena писал(а) Fri, 25 March 2011 16:38С`АндрО писал(а) Fri, 25 March 2011 16:33Elena писал(а) Fri, 25 March 2011 12:19С`АндрО писал(а) Thu, 24 March 2011 23:44Темп по погоде, но тупить не хочу, надеюсь 23-25, но зарекаться от 25-27 не могу. Ну и езда группой это групповая езда. )))для первого выката в этом сезоне чот и маршрутик и темпик - похоже, не для меня ))))... тем более, нападало снегу, морозу и ветру ))) - самое время лыжный сезон закрыть ))Да, покатушка ни коем образом не для первого выката, вот и прогноз поменялся....но мне не важно. ))) да я потому и не еду, что ТЕБЯ знаю ))) Скажи лучше, что жалеешь, ибо я подстраиваюсь, при необходимости, под любой темп, но удовольствие другое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. С`АндрО писал(а) Fri, 25 March 2011 16:43Elena писал(а) Fri, 25 March 2011 16:38С`АндрО писал(а) Fri, 25 March 2011 16:33Elena писал(а) Fri, 25 March 2011 12:19С`АндрО писал(а) Thu, 24 March 2011 23:44Темп по погоде, но тупить не хочу, надеюсь 23-25, но зарекаться от 25-27 не могу. Ну и езда группой это групповая езда. )))для первого выката в этом сезоне чот и маршрутик и темпик - похоже, не для меня ))))... тем более, нападало снегу, морозу и ветру ))) - самое время лыжный сезон закрыть ))Да, покатушка ни коем образом не для первого выката, вот и прогноз поменялся....но мне не важно. ))) да я потому и не еду, что ТЕБЯ знаю ))) Скажи лучше, что жалеешь, ибо я подстраиваюсь, при необходимости, под любой темп, но удовольствие другое. Ну конечно, не бросишь, я знаю )), но и так было бы трудно, а ещё осознавать, что ты кого-то удовольствия лишаешь )) - ты ж и так летаешь, а не катишься, да ещё и всю-всю зиму в седле и контактах! ))) - жалею, конечно, но сезон ещё впереди! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах