Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Доиграли до девяти часов, погода лучше некуда. Составы были лишь 3x3, так что к концу игры все напрочь вымотались.

Было тридцать с чем-то игр на протяжении четырёх месяцев, что очень немало, сезон удался. Эксперимент с искусственным освещением тоже успешен, может быть позволит и начать сезон раньше.

Все видео этого года.

Всем спасибо!
Сезон закрыт!

.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо и пока пока ...)
Лёша уважил - вставил хорошую подачу Laughing
хорошее видео, почти все засветились -только помойму Неорафус непопал в историю ))
0

Поделиться сообщением

Степаныч - выйди на связь !! или оставь свой тел. в личку ...
у меня поменялся мобильник -и твой номер увы стёрт..(
0

Поделиться сообщением

Спасибо, Лёше! Благодаря ему сезон состоялся. И даже удалось продлить "игрательное" время в сумерках. Игра "под зонтиками" - супер! Спасибо всем за позитив!
Уже все определились с залом? В этом сезоне у нас зал, скорее всего, не получится снять. Если у кого будут вакансии, сообщите.
0

Поделиться сообщением

Рискну назначить первую игру заранее, на четверг 14 апреля 18:30.
Отмена! Холодно слишком, подождём. Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

Погодка стоит лётная, не пора ли?
0

Поделиться сообщением

Инсайдерская информация: регулярные игры по вторникам и четвергам начнутся со следующей недели.
0

Поделиться сообщением

10 мая в 18:30 начнём регулярные игры по вторниками и четвергам. Светло будет примерно до десяти.
С площадкой всё ок, разок там уже поиграл.
0

Поделиться сообщением

Не смотря на отличную погоду, собралось всего три полных команды. Две наших, и третья -- гостей из солнечного Таджикистана. Играли с семи до почти десяти. Единственно, сейчас пыль на площадке, а остальное отлично.

В четверг будет тоже солнечно, но чуть прохладнее.

Новый плейлист с видео очередного сезона:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9FBXj_AKNjygqTwupA4ajDHaSMr4j9AT

Один из оригинальных розыгрышей: http://www.youtube.com/watch?v=3tdsyzE0Hrg&t=10m10s Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 10 May 2016 22:23

Один из оригинальных розыгрышей: http://www.youtube.com/watch?v=3tdsyzE0Hrg&t=10m10s

Только на 10:44 у Игоря была сетка. Мяч должен был достаться команде справа.

Всем доброго утра! Razz Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Завтра, в четверг, играем с 19:00.

Сейчас в прогнозе почти штиль, так что должно быть комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опять было три команды, две наших и сборная гастарбайтеров (с большой скамейкой запасных). В этот раз доиграли уже совсем до сумерек. Составы практически полностью обновились, по сравнению со вторником, так что опять многие играли первый раз за сезон.

0

Поделиться сообщением

Как же ужасно я сегодня играл, просто рукалицо...
Никогда нормально навешивать не умел, но сегодня просто нечто было Embarassed
0

Поделиться сообщением

Я конечно могу быть обруган нашей многочисленной толерантной публикой, но выскажу свое мнение:

Нельзя давать гастарбайтерам играть с нами на площадке.

Дойдет до того, что они сами приведут 3 команды, повесять сетку и обоснуются на площадке. Только вот они нас в свою игру приглашать не будут.
И да, вы посмотрите на их игру. Те залеты и заступы, которые они позволяют себе в игре, приведут до того, что кто-нибудь, да поломается.
Наша игра не всегда безупречно и тоже приводит до разорванных связок и переломов ног, а с их игрой на противоположной стороне - это просто дело времени.

Я хочу, чтобы вы это все поняли. Надо стремиться к улучшению качества игры на клетке. Гастарбайтеры тут вам не помогут.

0

Поделиться сообщением

Интересно, а что в таком случае мешает им просто играть на этой площадке?
Меня больше удивляет, почему за эти годы они появляются отдельными наплывами. Вроде работают там постоянно.
0

Поделиться сообщением

Это вообще пипец- девчонки вообще побояться приезжать- а то после игры скоро эти красавцы будут ещё и знакомиться - "Дэвушка дэвайтэ я вас до мэтро провожу"
Дожили - итак на клетке мягко говоря не айс - а тут ещё новая туса - по мойму надо просто поговорить с парнями и пускай они своей калмыко-таджико-узбеко народной командой играют сами с собой в другие дни...)))
Демократия приведёт к концу русской речи - я в Москве постоянно в командировку езжу- от аэропорта в маршрутке - 16 чел . этих ребят и 1 или 2 русских- в Москве и так уже только и слышишь их речь- а теперь что - я не с Галлой или с Скалолазкой буду кусаться ))) А с Махмудом и Арматиканом )))
Дожили ))) Mad
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Fri, 13 May 2016 00:04
Юра, предлагаешь следующую игру провести в футболках УФМС?
Smile

Супер идея!
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 13 May 2016 00:03
Интересно, а что в таком случае мешает им просто играть на этой площадке?
Меня больше удивляет, почему за эти годы они появляются отдельными наплывами. Вроде работают там постоянно.

Так стадион наплывами строится. И вот его почти достроили, а они уже домой, на родину, не собираются. Вот и ищут, как скоротать вечерок.
За вещи не боитесь? Или теперь с чемоданами на замках приходить?
0

Поделиться сообщением

Зачем с чемоданами- они перед отьездом напьются- по быстрому устроят драчку,потом кого-нибудь изнасилуют,пару человек зарежут и спокойненько уедут к себе домой )) НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ АЗИАТОВ НЕ БУДЕТ !!! Mad
0

Поделиться сообщением

Чё-то возмущаются те, кто не приезжал!

Наших сегодня было девять человек, конечно можно играть, но составы довольно слабые (раз точно гастерам проиграли), сейчас посмотрел по видео -- их команда сыграла всего три коротких партии (плюс в одной из наших команд был легионер).

Такое было если не каждый год, то уж точно не один и не два раза, причина паники Юры и Славы не ясна. Или Слава, ты боишься, что весь волейбол они замутили чтобы в этот раз перед отъездом изнасиловать именно тебя? ))

0

Поделиться сообщением

У меня у знакомой на каменноостровском д. 4 в 3 часа дня во время обеда просто подошли вырвали телефон и убежали, а вторую 30 декабря в 16.30 у здания Администации Кировского района у банкомата подошли-приставили нож и заставили снять все деньги с карточки, + забрали мобильный и на последок уроды заставили снять серёжки - а наша мерзкая милиция отказалась принимать заявление - таких случаев по району полно и всё равно мы их не поймаем-таков был ответ в милиции. Вот почему я возмущаюсь - у меня паталогическое неприятие этой братии... А приезжать играть на клетку слушая их речь - я даже если мне и заплатят не поеду.... Хиханьки хаханьки у тех -кто не сталкивался с этой проблемой лично или через друзей- у меня вот 2 примера про которые я рассказал-уверен что народ может таких же примеров много написать...
Поэтому у меня по этому вопросу грёбанной толерантности нет - мнение простое и ясное - гастер и я понятия несовместимые...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас