Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

товарисчи,
при наличии погоды могем привезти сетку где-нибудь к 19.30

тел на всякий случай:
+7-911-777-20-33
0

Поделиться сообщением

Дамы и господа, над центром и Крестовским в частности светит солнышко!) все, кто истинный волейболист, подтягивайтесь! Если у кого-нить есть сетка, везите, т.к. Леши не будет, а Колпинские под тянутся только к 19:30. До встречи на площадки и от личной всем игры!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Кароче, я сегодня сачкую, поелику на выхи падает бреветик на 600, надо подсуетиться. Полагаю, Колпинские привезут сетку и всё будет ОК. Удачно вам поиграть!
0

Поделиться сообщением

Товарисчи волейболисты!

сетка уже наутюжена, в пакетик сложена и практически уже выехала на площадку!
не филоним!
0

Поделиться сообщением

По итогам сегодняшнего батла:

набралось 14 человек, играли в две команды по семь игроков.
сегодня на поле собрались лучшие из сегодня собравшихся! Smile
игра была довольно динамичная, были интересные розыгрыши.
не смотря на дождь играли почти до десяти часов

все приехавшие - молодцы!

недовольным остался только скот-терьер Васятка, который так и не понял, зачем его разбудили и вытащили из теплого дома в такую дождливую погоду!
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Thu, 18 July 2013 22:21

недовольным остался только скот-терьер Васятка

А не скотч-терьер? Smile
0

Поделиться сообщением

Завтра, в воскресенье, играем с 16:00.

Телефон для справок прежний: +7 911 243 26 39
0

Поделиться сообщением

Поиграли минимальным кворумом, штук семь партий, причём весьма содержательных. Погода отличная, поле увлажено в идеальной степени (чтоб ни грязи, ни пыли).

Недельный прогноз только улучшается, думаю, во вторник всё состоится.
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, игра в обычные после-семи.
0

Поделиться сообщением

Дождик помешал доиграть, но сыгранные несколько партий были здоровскими. Погода хороша, участников приехало как раз на две полных команды. Играли бы и после дождя, под радугой, но на поле было уже грязновато.
0

Поделиться сообщением

Завтра, в четверг, как обычно.
0

Поделиться сообщением

Вчера было три команды и игра до сумерек. Обычно первая партия так себе, разминочная, но в этот раз она была лучшей, жаль не записал. Есть кривая трансляция другой партии и той, со со спорным моментом, когда кроме Степаныча никто не увидел «гостя» на чужой половине.

0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 26 July 2013 08:48
Вчера было три команды и игра до сумерек. Обычно первая партия так себе, разминочная, но в этот раз она была лучшей, жаль не записал. Есть кривая трансляция другой партии и той, со со спорным моментом, когда кроме Степаныча никто не увидел «гостя» на чужой половине.
Я как судья по видеоповтору скажу жёстко : Заступ безобразный и очень неприятный. Счастье для Степаныча что он на блоке не успел о стоял не правильно(повезло в этот раз), если бы Степаныч встал правее и закрыл диагональ то легко могли бы быть переломанные ноги!! За такие заступы надо наказывать строго!!
Mad

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, я эээ "сделал заступ" уже после падения мяча ("мяч уже на березе был" )
0

Поделиться сообщением

dr-evil писал(а) Fri, 26 July 2013 12:45
На мой взгляд, я эээ "сделал заступ" уже после падения мяча ("мяч уже на березе был" )

Именно в этот момент Степаныч как раз приземлился бы на землю !! А потом на него налетел бы удар двумя ногами независимо от того был ли мяч в поляне или был бы вут!! Самая опасная ситуация и ведь не зря послушайте негодование Степаныча - он на поляне говорит всё чётко и правильно !!
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Fri, 26 July 2013 12:47
он на поляне говорит всё чётко и правильно !!

точно, вот оказывается почему ржач стоит )
0

Поделиться сообщением

dr-evil писал(а) Fri, 26 July 2013 12:49
kinooko писал(а) Fri, 26 July 2013 12:47
он на поляне говорит всё чётко и правильно !!

точно, вот оказывается почему ржач стоит )

У меня зимой в зале была практически такая же ситуация- ну практически один в один- закончилось это переломом голеностопа и разрывом 2 -х связок, я полтора месяца ковылял на костылях и ещё полтора месяца не мог наступить на ногу без диких болей- а потом лечебная гимнастика с процедурами 2 месяца - Поэтому парни - Заступ Это Самое ОПАСНОЕ при игре в волейболле !!
0

Поделиться сообщением

Волейбол, как и другие игры, да и вообще, опасен из-за неаккуратности. Когда-то я попал сигареткой в глаз товарищу через сетку, а сколько сшибались на ходу - не сосчитать.

Давайте беречь друг друга и себя. И морально и физически.

Если силы будут после ночного заезда - в воскресенье приеду, проконтролирую Технику Безопасности.
0

Поделиться сообщением

Уау, действительно заступ был,

т.ч. приношу свои извинения Степанычу - вчера я был не прав, когда утверждал, что заступа не было.
просто я увидел, что Андрей приземлился у нас, а вот следующего его шага я уже не видел.

да здравствуют современные технологии!
0

Поделиться сообщением

dr-evil писал(а) Fri, 26 July 2013 12:45

Ещё раз пересмотрел видео - я тоже оказался не прав. Заступ у тебя был уже в том момент, когда Леша не принимает удар.
0

Поделиться сообщением

Погода отличная, так что сегодня традиционно часов с четырёх начнём играть.
0

Поделиться сообщением

Собралось как раз двенадцать человек. Не сказать, что это была особо хорошая игра с точки зрения волейбола, но зато с точки зрения «чисто поржать» было здорово, особенно последние две партии, когда разъехалась большая часть народа.

В следующее воскресенье на меня не расчитывайте. На неделе стандартные вторник и четверг.
0

Поделиться сообщением

Хорошо поиграли, тремя командами. Призом для самых стойких стали забытые Славой очки.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас