Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Pasha_Sk писал(а) Wed, 22 August 2012 10:22
Мда..надежда рухнула как карточный домик))

Паша привет! Ты у нас человек авторитетный - расскажи народу как тебе ощущение от игры ?? А то читаешь и кажеться что у нас борьба и целые воейбольные баталии ! Я считаю это моё личное мнение что вчера игра была безобразно плохой -куча контактного народа уровень игры никакой-
Огласи пожалуйста мнение - тем более что была договоренность контактных не брать - в итоге мы к ним не ходим -а они к нам в полном составе бред какой-то !
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Wed, 22 August 2012 11:48
Pasha_Sk писал(а) Wed, 22 August 2012 10:22
Мда..надежда рухнула как карточный домик))

Паша привет! Ты у нас человек авторитетный - расскажи народу как тебе ощущение от игры ?? А то читаешь и кажеться что у нас борьба и целые воейбольные баталии ! Я считаю это моё личное мнение что вчера игра была безобразно плохой -куча контактного народа уровень игры никакой-
Огласи пожалуйста мнение - тем более что была договоренность контактных не брать - в итоге мы к ним не ходим -а они к нам в полном составе бред какой-то !

Польщён, благодарю. В принципе, уже на подъезде понял характер предстоящей игры - приехало много не техничных ребят. Игра была так себе, мяч то и дело отскакивал куда-то в аут, азарта никакого. Немножко разыгрались когда встали в паре с Ямбаевым, но в последней партии лишился и этой услады. Породавал впервые пришедший Владимир(мужик в очках), грамотно играет. Что касается дележки на площадке, как оказалось большинство ребят вообще не из контакта.
Многие парни играют грубо. Лично мне за этот сезон уже 2 раза разбивали рот в кровь в игровых моментах. Особенно печалит, что народ не учится. Критику воспринимают в ключе "вы тут нехорошие, обижаете нас". А бывалых игроков понимать никто не пытается.
В прочем, есть и приятные исключения. Например колпинский Лёха, на мой взгляд, в плане техники поднялся. Правда с разбегом у тебя Лёха ещё криво, но это просто показать надо))) Ещё тёмненькая Таня, приезжает иногда - по сравнению с прошлым годом, прогресс очевиден.
"Мне нравится моя игра" - с таким лозунгом Вы никогда не поймёте технику игры, а потом переучиваться почти невозможно. Всю жизнь будете играть "кунгфу", а подвергаться критике старожил. Впрочем, любой вопрос разрешит разделение народа по уровням. Если вам "нравится ваша игра", добро пожаловать в кунгфу-лигу.
Вчера, пожалуй, лишним на площадке был я.
0

Поделиться сообщением

Паша как человек авторитетный очень точно подитожил вокруг чего я бьюсь уже не один месяц. Игра разделилась по уровням и это стало сильно заметно. И не я один говорю что игра стало убогой. Пашины слова наглядное этому подтверждение- уверен что Коля уровень которого не у кого не вызывает сомнения скажет абсолютно тоже самое.
В итоге предлагаю как и писал выше Паша сделать разделение по дням и соответственно уровням . В дни велопитера сделать более высокий уровень. Чтобы избежать конфликта с контактовскими и людьми играющими на таком же уровне отобрать со стороны велопитера состав в лице Паши и Коли и взять сильных ребят со стороны контакта = это отрегулирует из орг Андрей
В ИТОГЕ мы соберём сильный состав на днм велопитера и уровни всех жилающих в дни контакта. Выношу это на форум - но считаю что это самый эффективный способ решить все склоки- и ВСЕ будут довольны.
0

Поделиться сообщением

в таком случае встанет вопрос, кто в какую категорию попадает, а также (как следствие) появятся несогласные (в смысле "не хочу с ними играть").
в любом случае, на мой взгляд, для дележки нужны какие-то объективные критерии

З.Ы.: Паша, спасибо, приятно слышать!

З.З.Ы.: если всех сильно устраивают эти дни, на крестовском появилось еще 2 новых волейбольных поля, на которых можно играть, нужно только организоваться. Изменено пользователем Колпинские
0

Поделиться сообщением

1) Меня просили озвучить из контакта, что если кто из зубров сегодня хочет поиграть, то велкам
2) Всем удачи, буду играть с контактовцами, ВП больше не интересует как таковой.
причины:
1. Нытье и ругань
2. Люди, которые ругают других, делают примерно на половину больше ляпов на поле, чем те, которых обвиняют в ошибках. Паш, тебя это касается в первую очередь. Куча запоротых моментов с твоими скидками и ударами в сетку, которая висела ниже обычного. Качество игры? Laughing

Уважение по качеству игры вызывают у меня только Володя и Коля.

Всё, что хотел, я сказал. Не трудитесь отвечать и язвить, один фиг на форум я больше заходить не планирую.
0

Поделиться сообщением

Слава, давай тебе выделим какие-нибудь дни из четырёх «не наших», и ты будешь собирать некий списочный состав «сильных», по списку составленному Колей с Пашей или ещё кем-то (не представляю спортивно-объективного метода оценки, так что не суть важно, на основании чьего личного мнения составлять список, всё равно рулетка).

Категорически настаиваю, чтоб вт-чт-вс оставались в прежнем режиме, со свободным участием. Именно многолетнее существование этого безрамочного «клуба» даёт возможность вообще из кого-то выбирать.

От грунтового сезона осталось всего ничего, дожди и темнота и так всех разгонят, пора комплектовать команды для залов, а планы «взять и поделить» оставить на следующий год.
0

Поделиться сообщением

Кстати, да, за всю многолетнюю историю игр на этой площадке, с нее никогда и никто никого не выгонял.
Кроме 1 случая, но сокол в нем не признается Smile
0

Поделиться сообщением

neorafus писал(а) Wed, 22 August 2012 15:22

Всё, что хотел, я сказал. Не трудитесь отвечать и язвить, один фиг на форум я больше заходить не планирую.

Так и думал, кто нибудь да заистерит. Жалко, Лёш, что учится ты не умеешь, критику не воспринимаешь. Знаешь как меня критикуют? А тренер на меня вообще разорялся)) Впрочем, никто тебя не задерживает. Уходишь - вперёд.
0

Поделиться сообщением

dr-evil писал(а) Wed, 22 August 2012 15:33
Кстати, да, за всю многолетнюю историю игр на этой площадке, с нее никогда и никто никого не выгонял.
Кроме 1 случая, но сокол в нем не признается Smile

Играешь ты давно, но что-то событий с тобой связанных не припомню. Замечаю, что любишь ты потявкать на меня. Наверное тебе льстит надежда, что кто-то скажет "Ай Моська, знать она сильна..." и все тебя заметят. Но это вряд ли...
0

Поделиться сообщением

Ого, сколько тут за время моего отсутствия баталий развернулось! Shocked Я полностью поддерживаю идею объединения всех недовольных. Эта группа создавалась 3 года назад ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ и таковой останется. Надо быть мазохистами, чтобы регулярно испытывать такие отрицательные эмоции от «плохой» игры других и продолжать с ними играть. Тренеров никто не назначал и никакого права указывать другим как надо играть ни у кого нет. Нравится - приезжаешь и играешь, не нравится - никто никого не держит, создали отдельную группу на форуме, обозвали ее «волейбол для профессионалов» и вперед! А лично я как приезжала играть, так и буду! И подружек своих такого же волейбольного уровня с собой брать буду! Cool
0

Поделиться сообщением

Да я вас умоляю..Никто никого не учит, просто иногда люди "выражают" недовольство игрой других(волейбол видите-ли командная игра), что собственно назвалось словом "нытьё". Я сколько уже лет играю с разным уровнем, в игре со опытными это ВСЕГДА, это ВЕЗДЕ. И что, они все нытики?? И всюду люди дают друг другу советы, и срываться по этому поводу не стоит. Ведь недовольство возникает не на пустом месте, ведь так?
0

Поделиться сообщением

Это да!
Согласен с Павлом: это везде и всегда. И это неизбежно. Как и то, что каждый считает себя хорошим игроком Laughing Laughing Laughing

И дело тут не в мастерстве. Бывают игры интересные, бывают нет, даже когда играют те же люди. Причин множество.

И "ноющие" люди есть! И это тоже неизбежно!!! Знал одного человека который яростно учил других, при этом каялся и извинялся за назойливость, но через минуту опять "строил". Правда, каялся, что иначе не может и просил не обижаться на него или даже не обращать внимания. Зовут его Вениамин, прекрасный человек, может кто его тоже знает.

А нам и вам желаю благожелательного отношения друг к другу и понимания. Потому как идти на поляну покемарить так же неприлично как и приходить на неё с желанием "навести порядок".

ДА БУДЕТ НАМ ВСЕМ ХОРОШО !!! По жизни, не только в клетке Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Мнений не мало- есть законамерность -если игрок слабый то он тут же говорит " да я тут играл и буду играть " А то что это другим игрокам которые всю партию за него исправляют его "косяки" от этого тошно у них простой ответ типа "А что вы такой злой сегодня". Вижу ещё один компромисный вариант -если все тут пишут у нас тут демократия и играть может на равных даже тот кто видел волейболл по телеку 2 раза вжизни то на мой взгляд надо тогда изменить подход к комплектации команд. Приехали люди и разбились на команды которые им по душе- но если команда играющих из 4 человек и им говорят ну вот возмите ещё 2 с которыми они играть не хотят - то пусть и играют в четвером .Если они считают себя сильными то это и их право выбора.Вот тут то всё и скажеться.... После того как многие команды начнут бодро сливать с громким счётом наверное и определиться кто хороший игрок и кто как играет на самом деле. А приходить и тусить вместо игры -это не волейбол.
0

Поделиться сообщением

Arina писал(а) Thu, 23 August 2012 20:47
Ого, сколько тут за время моего отсутствия баталий развернулось! Shocked Я полностью поддерживаю идею объединения всех недовольных. Эта группа создавалась 3 года назад ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ и таковой останется. Надо быть мазохистами, чтобы регулярно испытывать такие отрицательные эмоции от «плохой» игры других и продолжать с ними играть. Тренеров никто не назначал и никакого права указывать другим как надо играть ни у кого нет. Нравится - приезжаешь и играешь, не нравится - никто никого не держит, создали отдельную группу на форуме, обозвали ее «волейбол для профессионалов» и вперед! А лично я как приезжала играть, так и буду! И подружек своих такого же волейбольного уровня с собой брать буду! Cool

,
Справка - игра на поляне уже уже была как 6 лет назад когда играли ещё мейбисты- уровень был несоизмеримо выше Коля всеми для вас авторитетный игрок подтвердит, он практически один и Вова юморист единственные кто остался из того состава. Ещё при организаторе Юре он старался держать уровень и были игры о которых вспоминают. Люди старались и тянулись учиться - а теперь даже Неорафус или Кьюб или Арина с подружкой готовы уже сами других учить волейбллу и заявляют что не нуждаются в ничьих советах. А для начало неплохо бы чтобы начинающие когда им называют номер места на площадке не смотрели стеклянными глазами на игрока и спрашивали а что это и где?
0

Поделиться сообщением

Ребят,

а мне кажется, что основная проблема возникает не столько с качеством, сколько с количеством игроков.
т.к. если набирается 4 и больше команд, все успевают замерзнуть до того, как дождутся своей очереди.
мне кажется, что нужно просто решить вопрос с "неожиданно падающими на голову" кучей народу и играть станет значительно лучше.
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Fri, 24 August 2012 20:04
а мне кажется, что основная проблема возникает не столько с качеством, сколько с количеством игроков.

Нет, наличие свыше трёх команд -- это повод для очередного поднятия данного вопроса, но не причина. Сколько таких аншлагов было за сезон? Три вроде? Из десятков-то игр. Случаев, когда не набиралось и 2x2 и то больше.

Взаимные недовольства и в другие игры высказываются, но тогда и выбора нет, за малым числом игроков.
0

Поделиться сообщением

правильно,
просто вопрос обостряется, когда народу много - все стоят, курят, мерзнут и т.д.
в остальные дни бывают игры интереснее, бывают хуже, но по крайней мере не мерзнем на поле.

0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Fri, 24 August 2012 23:14
правильно,
просто вопрос обостряется, когда народу много - все стоят, курят, мерзнут и т.д.
в остальные дни бывают игры интереснее, бывают хуже, но по крайней мере не мерзнем на поле.
Согласен полностью - когда много народу и естественно очень много слабых -(потому что сильных игроков осталось очень мало) да ещё ожидание в очереди да потом грустная игра даёт негативный всплеск - но суть недовольства в корне всё равно в разнице уровней .Представь ты и твоя подруга - ну например я и берём 4 игрока -без имен ну очень никакого. Нас четверо казалось что всё здорово и мы подвигаемся и будет борьба ! Ан нет - на той стороне тоже на табуретки стоят - и вскоре начинается очень простые решения если на той стороне не знают что делать они просто сбрасывают на этого несчастного слабого игрока - и ВСЁ -у нас или же сразу проигранное очко или же идиотский отскок черт знает куда и ты бежишь ловая ноги пытаясь исправить хоть что-то, про доводку на пассующего и атаку с нашей стороны и говорить уже не приходиться - ВОТ отсюда зарождается корень недовольства- к концу игры ты начинаешь "Сильно негативить " на этого игрока из своей же команды - мне кажеться вот из-за чего возникают негативы и как Очень Правильно написал Паша - ведь негатив возникает не на пустом месте- он по факту того что происходит. Заметь когда были сильные игры об этом никто даже и не думал -все получали кайф от игры.

0

Поделиться сообщением

Слава, если ты начинаешь "Сильно негативить" из-за того, что кто-то криво пасанул или отбил, это повод обратиться к психотерапевту.
Еще раз повторяю, в чем проблема создать отдельную тему с фэйс, дрейс, пас контролем и играть в другое время, или на песочке, или еще где-нибудь где такого негатива не возникнет и можно не стоять, не курить, не мерзнуть и т.д.
А по поводу непринятии в команду играющих, как ты себе это представляешь: Играю я с подружками, а ты подъезжаешь и мы тебе, допустим, говорим «Слава, мы не хотим с тобой играть, потому что ты неуравновешенный»!? Это, во-первых невоспитанно, а во вторых площадка бесплатная и для всех.
0

Поделиться сообщением

Ты видимо встала не с той ноги - потому что у тебя тон письма психованный- я пока к психиатору не хожу потому что у меня жалоб нет- а по поводу поляны если бы такие великие игроки как ты приходили бы реже игра была бы намного сильней- Но Мы демократы - по поводу команды с твоими подружками так я и за деньги не хотел бы играть в вашей команде - А Выход прост я встану со своей командой -а ты со своими подружками- сыграем партейку - А После Этого обьявим счёт - вот и станет понятно кому надо играть на поляне -а кому идти лет так 5 поучиться где нибудь на тренировочке (если ещё возмут) - и только потом вести дебаты о том кому и как играть на поляне . Советую перед игрой со мной ХОРОШЕНЬКО потренироваться ...... ( конфетки закончились )
0

Поделиться сообщением

Завтра, в воскресенье, игра с 15:00. Попробуем собраться пораньше в последние выходные лета.
0

Поделиться сообщением

Паша, Степаныч, Коля, Люба - кто-нибудь завтра будет ???
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас