Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Никаких наездов, всё ок.
И никого я не развалю, Боже упаси.
Я на площадке никогда пальцы не растопыриваю, а форум как раз создан для всяческих обсуждений.
Если кого обидел, прошу меня извинить. Изменено пользователем realmind
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Mon, 06 August 2012 13:31
Андрей, ты специально прописался на этот форум, чтобы развалить группу? У тебя в контактовской группе всё нормальненько? Дурацких наездов нет?

Слава вносит хоть какую-то организованность и не надо тут его гнобить. И вообще он человек доброжелательный и любит волейбол.

Особенно забавны длинные посты со словами я на площадке давно не был, о чем речь не понимаю, но вас ща всех научу.

Андрей, ты может не знал, но авторитетный для тебя Коля, когда Арина играла в тройке громко командовал пас два-четыре. И только эта мера помогала нам не завалить игру полностью в одной расстановке.

Ну наконец-то написал человек который понимает толк в воллейболле-всё написано четко и по существу. Да ещё специально для Андрея- пас два-четыре это когда команда принимает специально на стоящего справа нападающего ( это у него на площадке №2) - и делается это для того чтобы не пассовал пассующий который стоит по центру (№3 на площадке) когда он не тянет или пасс плохой .
0

Поделиться сообщением

realmind писал(а) Mon, 06 August 2012 21:39
Никаких наездов, всё ок.
И никого я не развалю, Боже упаси.
Я на площадке никогда пальцы не растопыриваю, а форум как раз создан для всяческих обсуждений.
Если кого обидел, прошу меня извинить.

Естественно ты пальцы на площадке не растопыриваешь )) Я бы посмотрел как играя рядом с Колей , Пашей или Витей это получилось- )) Да и я теперь с Вовой безусым не буду молчать - когда будет лажа на игре буду говорить об этом четко.
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Tue, 07 August 2012 02:22

Естественно ты пальцы на площадке не растопыриваешь )) Я бы посмотрел как играя рядом с Колей , Пашей или Витей это получилось- )) Да и я теперь с Вовой безусым не буду молчать - когда будет лажа на игре буду говорить об этом четко.

Слава, не надо переносить негатив на площадку, тем более, что принесены извинения. Там и так эмоций хватает.
0

Поделиться сообщением

Будет ли сегодня игра? По прогнозу дождь обещают на 50 % Smile
0

Поделиться сообщением

Мне некогда, с погодой непойми что пока, никто более сегодня не объявлялся. Похоже, не будет игры.
0

Поделиться сообщением

На поляне ходил грустный Витя и спрашивал где народ - ))
0

Поделиться сообщением

Народ! Давайте поиграем сегодня, потому что с погодой сами видете как -дождя не будет !! Предлогаю на поляне в 17.30 - но ОТПИШИТЕСЬ, потому что я буду в нете в 16.30 и если кворум будет то я еду и если 401 не приедет то я привезу мяч и сетку - но только если будет кворум - жду до 16.30
0

Поделиться сообщением

А сегодня не забываем болеть за наших. Финал Летних Олимпийских Игр по волейболу, Россия - Бразилия. 16:00 мск
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Sun, 12 August 2012 10:34
А сегодня не забываем болеть за наших. Финал Летних Олимпийских Игр по волейболу, Россия - Бразилия. 16:00 мск

Это непременно.

Наши - чемпионы! Невероятно! Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, очередная игра. Примерно с семи часов.
0

Поделиться сообщением

Собираюсь приехать! Кто ещё? Надо бы Славу хотя б сегодня огорчить))
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Tue, 14 August 2012 10:09
Собираюсь приехать! Кто ещё? Надо бы Славу хотя б сегодня огорчить))

Да было дело - играли в воскресенье, было 3 команды, играли на позитиве. У меня в команде были Витя,Андрей и Люба- иногда брали кого-то 5 чтобы не мерзнуть -но честно говорили что паса не дадим. В итоге за весь вечер не проиграли Ни Одной Партии - и ушли НЕПОБЕЖДЁННЫМИ. Похоже Паша сегодня хочет взять реванш.
0

Поделиться сообщением

а мне кажется, что всё-же как то неправильно Слава высказался. Люди приходят, чтобы отдыхать, а не получать негативные эмоции. не нравится качество игры других - покажи им как и мотивируй, когда человек старается, то он может играть лучше.площадка на всех одна, как ни крути. но я зарекся поднимать эту тему на форуме, да и сижу на нем редко крайне. берите пример с 401-го))) п.с. я сегодня приеду, но сверх качественной игры от меня не стоит ждать, слишком редко сейчас играю, много портачу. исправлюсь)
0

Поделиться сообщением

" Люди приходят, чтобы отдыхать" - это на пляже с шашлыками и под водочку а на поляну приходят играть в волейболл !!!!
" не нравится качество игры других - покажи им как " - в воскресенье я и показал как это надо делать притом что брали в команду по ОДНОМУ игроку любого уровня игры - итог Ни Одного Проигрыша за весь вечер ))))
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Tue, 14 August 2012 14:39
" Люди приходят, чтобы отдыхать" - это на пляже с шашлыками и под водочку а на поляну приходят играть в волейболл !!!!
" не нравится качество игры других - покажи им как " - в воскресенье я и показал как это надо делать притом что брали в команду по ОДНОМУ игроку любого уровня игры - итог Ни Одного Проигрыша за весь вечер ))))

ну да, активный отдых, не?) или ты трудишься?)
покажи им не как ты можешь играть, а как нужно правильно играть, технику, доводку))) вроде как уровень у тебя выше моего по игре, а ведь даже мне удается людям объяснять основы) мягче надо быть, вернить добродушного славу!!!!))) Smile
0

Поделиться сообщением

" а ведь даже мне удается людям объяснять основы)" - О только не это, иначе через полгода играющие будут похожи на космонавтов бегающих по поляне на марсе после 2-х выпитых бутылок водки )) ( это шутка без обид_) Просто у тебя техника "мягко"говоря далека от классической )))) Андрюха подтверди челу )))
0

Поделиться сообщением

neorafus писал(а) Tue, 14 August 2012 14:59
а ведь даже мне удается людям объяснять основы)

А это значит, что нас вытеснит будущее поколение кунгфу-волейболистов))
0

Поделиться сообщением

что поделать, если я объясняю сейчас лучше, чем играю))) я то без обид))
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Tue, 14 August 2012 15:09
neorafus писал(а) Tue, 14 August 2012 14:59
а ведь даже мне удается людям объяснять основы)

А это значит, что нас вытеснит будущее поколение кунгфу-волейболистов))

С коронным и практически единственным ударом мастерком, гг
0

Поделиться сообщением

Андюх, а вот в этой сфере троллинг не особо хорош, ибо троллить то, чего сам не умеешь (обратного не видел) и к чему не прикладываешь усилия, как минимум, глупо Smile
0

Поделиться сообщением

neorafus писал(а) Tue, 14 August 2012 18:22
Андюх, а вот в этой сфере троллинг не особо хорош, ибо троллить то, чего сам не умеешь (обратного не видел) и к чему не прикладываешь усилия, как минимум, глупо Smile

Ожидается жара! Laughing
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Tue, 14 August 2012 22:43
neorafus писал(а) Tue, 14 August 2012 18:22

Ожидается жара! Laughing

Юра наконец-то мы тебя слышим- а то всё секта да секта )) А жары не будет , неорафус на игру не приехал да и правильно -игра была отстойной -куча народу из контакта и естественно не играющих -это не волейболл -а классический Пионерболл .
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас