Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Цитата:
Sk_Spb писал(а) Thu, 05 July 2012 02:23
Из вашего обсуждения я понял, что вы готовы согласиться на вариант, что от нас будет приходить 6 человек (команда) и играть с вами на вылет. Или я не правильно понял?
..... Но может все-таки найдем компромисс?
Нет, игра «на вылет» это крайняя мера, попытка заменить этакий социальный конфликт спортивным.
В пресловутые «другие» дни тоже приезжали и будут приезжать сильные игроки, проблемы тут нет. Компромисс уже вполне найден.

А почему игра "на вылет" это крайняя мера? Почему нельзя реализовать её как основную? Что плохого в том, что будет еще 1 (именно, что одна и не более) сильная команда?
Потом, может я не в те дни приезжаю, но кроме как в чт. (по вторникам я бываю очень редко) я ваших игроков почти не встречаю. В лучшем случаи 1-2 человека приходят. А весь смысл составления и игры своей командой, чтобы ей противостояла не менее, а лучше более, сильная ваша команда. Из 1-2 человек такую не составишь.
Изменено пользователем Sk_Spb
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Wed, 04 July 2012 23:52
ms.1ro4ka писал(а) Wed, 04 July 2012 16:30
всем привет!!!

активно слежу за новостями. играть, конечно, хочется, но по вашим комментариям понимаю, что и без меня у вас там ажиотаж, поэтому и не появляюсь. уж больно неохота "просиживать" на травке. к тому же смотрю, страсти разыгрались не на шутку. вы когда определитесь, запишите и меня в команду, вроде пока мячик не разучилась держать в игре ))

ВОТ ВАМ И КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР !! ОТЛИЧНЫЙ ПАССУЮЩИЙ К НАМ НЕ ПРИЕДЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ПРОСТО ТАК НА ТРАВЕ ЧАС БАМБУК КУРИТЬ _ А НЕИЗВЕСТНЫЕ НЕДОУЧЕННЫЕ ИГРОКИ С РАДОСТЬЮ ИЗ ГРУППЫ КОНТАКТА БУДУТ РЖАТЬ И ПОРТИТЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР !!!! )))))) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, А ГОЛОСОВАНИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛО !!!!!
ИРА завтра приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты,я Лёха "Месси" Юра и возмём кого-нибудь ещё и ВСТАНЕМ НА ИНГУ ХОРОШЕЙ КОМПАШКОЙ -ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПРИГЛАШАЮ))))

Слава, к сожалению, сегодня не получится. надо быть в Пулково вечером. а вот в вс обещаюсь быть, если, конечно, соберетесь играть
0

Поделиться сообщением

Здесь хотелось бы пояснить высказывания Андрюхи и Славы. Речь не о том, чтобы собирались игроки, прописанные на этом форуме или имеющие велосипед.

Волейбол - командная игра и игроки в команде должны в первую очередь понимать свои роли и уметь их выполнять, как технически, так и тактически. Досадно, если в команде игрок, от которого мяч отскакивает в произвольном направлении или когда игрок не понимает, куда и кому следует направить мяч. Кроме того, игроки должны уметь понимать и договариваться, правильно организовываться на поле.

Поэтому Слава и Андрей здесь, а на поле и некоторые другие, включая меня, высказываются и подчас резко. Мы за качество игры, за красоту, за понимание.

Мы в дрим тим обыгрывали всех не потому, что мы умеем бить по мячу, а потому что сумели организоваться в команду.

Когда приходит менее подготовленный игрок - можно терпеть, если он доброжелателен, старается, обращает внимание на подсказки, включается в игру.

Теперь, что касается уровня. В контактовской группе есть игроки, не уступающие по уровню велопитерской. Атаки Фили также неудержимы, как Пашины,а Егор не уступит и Славе.

Лучше было бы организовать две лиги. Высшую и первую, которые играли бы по разным дням.

Поэтому я приветсвую Славины усилия по организации высшей лиги на основе игроков велопитера. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

realmind писал(а) Thu, 05 July 2012 03:02

Кто у вас тут пишет каждый пост ВОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, давай называть вещи своими именами: вы просто хотите играть со своими друзьями и выгоняете всех остальных. Да у тех кого вы считаете "в доску своими" может ни быть ни велосипеда, ни аккаунта на велопитере Laughing

Я отвечу вместо Славы - он хочет играть принципиально не со "своими друзьями", а с теми, кто УМЕЕТ играть. Просто получается, что только "свои" и умеют играть. Я даже больше скажу, что даже и не все велопитерские входят в тот пресловутый список Славы. Smile

Идея с разделениями людей по дням очень важна, чтобы не приезжало 5 команд в 1 день. Потому что просто не реально стоять 3 партии и ждать своей очереди. Причем разделение не по фактору состояния на каком-либо форуме или группе, а разделению по УРОВНЮ ИГРЫ.

Оптимальным считаю играть 3-мя командами. Причем играть 3-мя командами на вылет. Будет спортивный интерес побеждать. И как показала практика, много партий одна команда все равно отстоять не может. Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Я рад что многие отписались и высказались по этому поводу.
По поводу проигрышей во вторник- для того чтобы хоть как -то сделать игру интересной как Крайняя мера я настоял на игре на вылет. Демократизм в том что я в команду с моим другом Лёхой и Вовой усатым взяли 2-ух ОЧЕНЬ слабых игроков- и мы справедливо проиграли всё и Я ни слова не сказал что это плохо. НО - потому что не хотели конфликта, а по хорошему я бы встал командой на 4 человека и поверьте мне и бы посмотрел кто бы у нас выиграл ( но народу много и встать в четвером было бы нелепо) . По поводу всех моих предложений я лично готов со всеми это обсуждать. Если с группой в контакте удасться найти компромисс и народу будет собираться команды на 3 - то и вопросов то нет . Тем более что раньше играли и с несильными игроками и никто никого не гнобил. Потому что не сидеть надо было по часу и кормить комаров и переждать одну партию и это всех устраивало. За крупным текстом я не прячусь -это было удобно для того чтобы привлечь народ для обсуждения и отписалась не мало народу.
А так меня зовут СЛАВА - сегодня на площадке буду и готов продолжать общаться по этому поводу со всеми в "живую".
0

Поделиться сообщением

А я еду! Надеюсь будет классно и погода не подведет!!! Cool
0

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо всем за игру!!! Smile
Хорошо уже было тем, что не было столпотворения народа. Было три команды и все могли поиграть. Игра была неплохая, хотя Леша явно не получил удовольствия, т.к. пасов, какие он любит почти не получал. Извини)))
Зато отличился главный революционный Товарищ в знаменитой красной футболке СССР - Слава... с его подач одна партия была нами выиграна со скромным счетом .. 15:0 всего лишь навсего...)))
И еще было приятно играть, т.к. не почти доставала мошкара и прочий гнус...)))
Еще раз всем спасибо, было клево!!! Smile
0

Поделиться сообщением

udjin007 писал(а) Thu, 05 July 2012 23:10

Еще раз всем спасибо, было клево!!! Smile

Дима, полностью поддерживаю. Круто поиграли!
0

Поделиться сообщением

Да, игра была хороша.
Насчёт воскресенья -- я опять х.з. по времени прибытия. Отпишитесь плиз, кто может сетку привезти.
0

Поделиться сообщением

присоединяюсь ко всем выше - было отлично!
разошлись в начале двеннадцатого и мы с Машей даже до дома еле доехали на велосипедах (все силы остались на площадке)
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Я наверное позже всех вернулся к компу- и полностью поддерживаю всех. Игра была на 3 команды-это просто идеальное количество народу на поляне .Играли позитивно -была борьба и всем очень понравилось. Старый добрый волейболл вернулся !!! Всем спасибо за игру!! Что касается Алексея - то это игрок высшей лиги и естественно мы не можем выдать ему тот класс который бы ему хотелось- но он отыграл позитивно никаких склок и недовольств ни у кого не было. Просто была очень хорошая игра!!
0

Поделиться сообщением

насолько я понимаю, обо мне...)))
что могу сказать, я отлично понимаю, что есть на площадке люди, играющие на порядок лучше меня. значит есть к чему стремиться. если не заметили, я не устраивал дебош мол плохой пас дали или низко. не говорил что пасы плохие. просто каждому удобен определенный пас, не?))

поиграли отлично, борьба была упорная, выигрывали менее ленивые)

что радует. хоть как-то снова начал давать пас и доводить мяч, моя глупая травма почти перестала мешать (хехъ, не будет больше отмазы про руку)

последняя партия. в которой участвовал, была шикарная Smile
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Fri, 06 July 2012 01:00
Что касается Алексея - то это игрок высшей лиги и естественно мы не можем выдать ему тот класс который бы ему хотелось- но он отыграл позитивно никаких склок и недовольств ни у кого не было.

neorafus писал(а) Fri, 06 July 2012 18:01

Нет, Алексей, боюсь, что речь не о Вас. Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Fri, 06 July 2012 20:04

Нет, Алексей, боюсь, что речь не о Вас. Laughing Laughing Laughing

Пацталом.... чо та ржу....
0

Поделиться сообщением

Че то я не понял, а кто в воскресенье сетку привезет и бутылки для полива площадки?
0

Поделиться сообщением

что могу сказать, я отлично понимаю, что есть на площадке люди, играющие на порядок лучше меня. значит есть к чему стремиться. если не заметили, я не устраивал дебош мол плохой пас дали или низко. не говорил что пасы плохие. просто каждому удобен определенный пас, не?))

поиграли отлично, борьба была упорная, выигрывали менее ленивые)

что радует. хоть как-то снова начал давать пас и доводить мяч, моя глупая травма почти перестала мешать (хехъ, не будет больше отмазы про руку)

последняя партия. в которой участвовал, была шикарная Smile

Лёш не обяжайся - речь идёт о Лёхе "музыканте" - он играет в высшей лиге и ему естественно с нами было скучно. Это он привык получать идеальный пасс и он с него вколачивает что только земля разъезжается)))
0

Поделиться сообщением

Сегодня в пятницу заезжал на клетку- в 22.40 вечера.Играла команда из группы "Волейбол по питерски"- у них было 2 команды по 5 на 5 человек ( никто ни кому не мешает).Играли слаженно ,позитивно - в итоге мне предложили с ними сыграть и я поиграл аж до 23.30 когда все и разошлись. До этого с 16.00 играл в "пляжный" волейболл на пляже - но к воскресенью отойду и готов играть ..)) такие вот новости с Крестовского ))
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Sat, 07 July 2012 01:08
Это он привык получать идеальный пасс и он с него вколачивает что только земля разъезжается)))

Идеальный пасс - понедельник среда пятница суббота Smile) Изменено пользователем Pasha_Sk
0

Поделиться сообщением

По поводу пон,ср,пят,суб.- так как мне вчера довелось поиграть в "чистом" составе "контактной" группе без велопитера- то могу сказать что я вчера подавал сильно и на удивление ребята всё брали !! А вот с атакой было беда- но из-за того что и них самое слабое звено это ПАСС. Его там практически ни у кого нет и следовательно нет нормальной доводки и атака захлёбывается. Но всё это из=за того что нет ПАССА. Если этот элемент они подтянут - то там есть 3-4 бьющих игрока. Кстати их главный орг Андрей подавал очень мощно и в поляну- я был даже удивлен.
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Sat, 07 July 2012 12:35
По поводу пон,ср,пят,суб.

Слава, да мы тебе уже в который раз подтверждаем свою готовность играть приглашенными составами в свободные дни. Собирай телефоны и рассылай приглашения.
0

Поделиться сообщением

В воскресенье игра будет или все по дачам-пляжам?
0

Поделиться сообщением

Тоже буду)
Только открыт вопрос - что с сеткой??? Shocked
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас