Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

kinooko писал(а) Fri, 08 June 2012 01:24
надо придумать какую-нибудь новую схему или может разделить дни на уровни??
Shocked

Очень редко (считанные разы в сезон) бывает такое столпотворение. Чаще нет выбора, число приехавших близко к двум командам, рассуждать о уровнях, соответственно, не приходится.

Сегодня была техническая возможность разделиться, чтоб половина ушла на другую площадку (была вторая сетка и несколько мячей). Но энтузиазизма идея не вызвала.

Формат наших игр конечно хаотический и имеет ряд недостатков, однако менять его не нужно, со своими задачами он справляется.
0

Поделиться сообщением

По поводу бодрой игры не согласен- народу очень много и уровень разный, из-за этого равноценно по командам не разбиться. Получается что игра провисает, из-за перерывов просто окончательно замерзаешь- к концу всё просто не гнётся из-за переохлаждения. надо придумать какую-нибудь новую схему или может разделить дни на уровни??
Shocked

Разделить дни по уровням - мысль хорошая, но как её осуществить?
0

Поделиться сообщением

Видимо, осуществить можно, только назначив кого-то генералом, и этот кто-то будет каждому говорить: ты приходи в среду, а ты в четверг, а ты вообще не приходи, а с тебя калым - и можешь приходить хоть каждый день Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Fri, 08 June 2012 01:54
По поводу бодрой игры не согласен- народу очень много и уровень разный, из-за этого равноценно по командам не разбиться. Получается что игра провисает, из-за перерывов просто окончательно замерзаешь- к концу всё просто не гнётся из-за переохлаждения. надо придумать какую-нибудь новую схему или может разделить дни на уровни??
Shocked

Разделить дни по уровням - мысль хорошая, но как её осуществить?

По-моему, хорошо поиграли. Станет теплее (если станет...), часть игроков, возможно, уйдет играть на песок. И если делиться по уровню, то..., кто будет в составе жюри по делению на уровни? Smile
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Fri, 08 June 2012 11:26
И если делиться по уровню, то..., кто будет в составе жюри по делению на уровни? Smile

Вова усатый, ну и Славка. Cool Бггг
Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Супер поиграли! Особенно радовал Костя в последних партиях Laughing Вова усатый ногу подвернул, думаю он не скоро появиться.
0

Поделиться сообщением

Shocked

Поиграли здорово! Только перерывы между партиями, действительно, большие. Такой ажиотаж, наверно,всё-таки исключение, а не правило. Наступило лето, установилась хорошая погода для игры и люди потянулись на площадку... А дальше народ по отпускам, по делам и будет оптимальная численность 2-3 команды.

P.S. Пугаете Вы меня своими рационализаторскими предложениями... Вдруг перепутаю и прийду не в тот день... Уже страшно".
0

Поделиться сообщением

Ну наконец-то народ проснулся)) теперь я понял что значит сделать революцию- бросаешь взрывную идею и дальше как в костре- началось ПОЖАР!! Спасибо всем кто отписался- у меня есть демократичное предложение - я могу привозить сетку в другие дни и приглашать всех желающих но уже как это корректнее сказать уже с более менее играющим уровнем - ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ - ПАША,КОЛЯ ,ЛЮБА, 401, и т.д. Может быть так????- потому что все привыкли что по вт.чет. воск. приходит любой желающий и всё очень демократично.
А вообще здорово- сайт последние 2 недели молчал- а сейчас отписались многие и началась движуха.
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Fri, 08 June 2012 11:41
Супер поиграли! Особенно радовал Костя в последних партиях Laughing Вова усатый ногу подвернул, думаю он не скоро появиться.

НА 3 НЕДЕЛИ МИНИМУМ
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Fri, 08 June 2012 14:48
Ну наконец-то народ проснулся)) теперь я понял что значит сделать революцию- бросаешь взрывную идею и дальше как в костре- началось ПОЖАР!! Спасибо всем кто отписался- у меня есть демократичное предложение - я могу привозить сетку в другие дни и приглашать всех желающих но уже как это корректнее сказать уже с более менее играющим уровнем - ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ - ПАША,КОЛЯ ,ЛЮБА, 401, и т.д. Может быть так????- потому что все привыкли что по вт.чет. воск. приходит любой желающий и всё очень демократично.
А вообще здорово- сайт последние 2 недели молчал- а сейчас отписались многие и началась движуха.

Я тебе говорил же альтернативную идею.
тут имхо анриал.
0

Поделиться сообщением

dr-evil писал(а) Fri, 08 June 2012 14:50

Я тебе говорил же альтернативную идею.
тут имхо анриал.
Там сейчас тоже много команд и будешь в очереди, - если в другой день сделать "выезд из зала" на природу ( у нас соберётся человек 8-10 минимум)

0

Поделиться сообщением

Народ приходит из контактовской группы "Волейбол по питерски". Если такой аншлаг повторяется - поднимаем с ними вопрос о согласовании. Спорные моменты разрешаем убойными партиями Mad
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Fri, 08 June 2012 14:59
Спорные моменты разрешаем убойными партиями Mad

Сразу надо так решать! Razz Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Fri, 08 June 2012 15:10

Сразу надо так решать! Razz

Идея хорошая - причём убойные партии так чтобы клетка выставила свою команду типа в составе : Паша, Коля, Люба,401, Андрюха ну и я наконец на пасе - жаль Юры нет - он в последнее время сачкует
Laughing
А с из стороны даже интересно?????
0

Поделиться сообщением

смотрю, вы тут разошлись не на шутку Smile репрессии собрались наводить Smile надо будет к вам заглянуть, если, конечно, пустите Smile а то вы такие все серьезные и грозные дяденьки стали, аж страшно!
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Fri, 08 June 2012 15:34
смотрю, вы тут разошлись не на шутку Smile репрессии собрались наводить Smile надо будет к вам заглянуть, если, конечно, пустите Smile а то вы такие все серьезные и грозные дяденьки стали, аж страшно!

Ну вот наконец-то какие люди стали просыпаться ))) Такие пассующие всегда на вес золота ))
Smile Если благодаря буче Ира станет приезжать -то это уже отличный результат))
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Fri, 08 June 2012 15:10

Сразу надо так решать! Razz

ВОТ ЭТО ГОЛОС НАСТОЯЩЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПАРТИИ!! КОГДА ЮРА РУЛИЛ БЫЛ ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНА!! ПРЕДЛАГАЮ ИЗБРАТЬ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ВОПРОСОВ КЛЕТКИ в масштабах наших волейбольных лиг
Cool
0

Поделиться сообщением

[/quote]

[/quote]

Эх, Слава, Слава! а я то думала, вы за улучшение организации игр родеете... а тут просто провокация получается Smile

а я, между прочим, в этом сезоне уже приезжала на площадку, только никого не было (хотя на форуме вроде отписывались). Dr. Evil свидетель. пришлось на Крестовский топать.

P.S. собираюсь к вам в пн, если конечно, будет игра. а так у меня на следующей неделе последний экзамен, так что стану практически свободна и с удовльствием вам попассую Smile хотя смотрю, у вас народу и без меня хватает.
0

Поделиться сообщением

ms.1ro4ka писал(а) Fri, 08 June 2012 16:07

ms.1ro4ka
Эх, Слава, Слава! а я то думала, вы за улучшение организации игр родеете... а тут просто провокация получается Smile

а я, между прочим, в этом сезоне уже приезжала на площадку, только никого не было (хотя на форуме вроде отписывались). Dr. Evil свидетель. пришлось на Крестовский топать.

P.S. собираюсь к вам в пн, если конечно, будет игра. а так у меня на следующей неделе последний экзамен, так что стану практически свободна и с удовльствием вам попассую Smile хотя смотрю, у вас народу и без меня хватает.

Подтверждаю. Ирочка была. Молодец.
Народу-то хватает, а вот пасующих - нет. Smile

Ты нас таки не забывай, мы порой хорошие. Изменено пользователем dr-evil
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Fri, 08 June 2012 15:29

команду типа в составе : Паша, Коля, Люба,401, Андрюха ну и я наконец на пасе

Андрюху? Эвила чтоли? Шутник))

Кстати Люба случаем не из этой группы к нам нагрянула и мы её приютили в зале?)
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Fri, 08 June 2012 15:46

ВОТ ЭТО ГОЛОС НАСТОЯЩЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПАРТИИ!! КОГДА ЮРА РУЛИЛ БЫЛ ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНА!! ПРЕДЛАГАЮ ИЗБРАТЬ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ВОПРОСОВ КЛЕТКИ в масштабах наших волейбольных лиг
Cool

Слава в своей знаменитой футболке СССР ведёт пропаганду и пытаеться строить коммунизм!
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Fri, 08 June 2012 16:41
kinooko писал(а) Fri, 08 June 2012 15:29

команду типа в составе : Паша, Коля, Люба,401, Андрюха ну и я наконец на пасе

Андрюху? Эвила чтоли? Шутник))

Тьфу на тебя. Лучше б на ошибки указывал, а не критиковал Razz
Pasha_Sk писал(а) Fri, 08 June 2012 16:41

Кстати Люба случаем не из этой группы к нам нагрянула и мы её приютили в зале?)

Нет, не оттуда.
0

Поделиться сообщением

у меня есть предложение - я могу привозить сетку в другие дни и приглашать уже с более менее играющим уровнем.

Предложение хорошее. Ждем приглашений.
0

Поделиться сообщением

Завтра, в воскресенье, с 15:00 очередная игра.
В прогнозе хоть и есть полторы капли дождя, но при +20°C и чистом небе. ))
0

Поделиться сообщением

Люди, а вообще на праздниках, кроме воскресенья, будет игра, кто чего планирует?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас