Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Настёнка писал(а) Sun, 26 June 2011 23:33
отличная компания Smile Laughing Smile

Кампания действительно была отличная, а компания - это иным словом - фирма.
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Mon, 27 June 2011 15:06

Ээээээ!!! Грамотей!!!

"Кампа́ния (от фр. campagne):совокупность мероприятий, проводимых для достижения какой-либо важной цели: антиалкогольная кампания, предвыборная кампания, рекламная кампания и т.д.",
А
"Компания -- группа людей, проводящих вместе время..."
0

Поделиться сообщением

Завтра 28 июня. При хорошей погоде приедем с сеткой и мячем.
0

Поделиться сообщением

Милашка писал(а) Mon, 27 June 2011 15:41
Миклухо Маклай писал(а) Mon, 27 June 2011 15:06

Ээээээ!!! Грамотей!!!

"Кампа́ния (от фр. campagne):совокупность мероприятий, проводимых для достижения какой-либо важной цели: антиалкогольная кампания, предвыборная кампания, рекламная кампания и т.д.",
А
"Компания -- группа людей, проводящих вместе время..."

Сама ты грамотей. Цитировала бы хоть полностью, а иначе можно подумать, что промышленное или торговое предприятие компанией не является.

Лучше бы на площадку приходила, а то мы проведем кампанию по исключению из компании. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Mon, 27 June 2011 22:25

Лучше бы на площадку приходила, а то мы проведем кампанию по исключению из компании.
5 баллов за ответ!
0

Поделиться сообщением

а сегодня (28го) игра будет?) если да, то во сколько? вот думаю присоединиться, играть правда не очень умею =/
0

Поделиться сообщением

Полагаю быть с Павлом и сеткой (без дождя).

С активным неумением играть я бы не очень советовал, по многим причинам. В таком случае лучше на песочек с другим составом. Smile Изменено пользователем mezin
0

Поделиться сообщением

А интелликаст нагло показывает, что у нас солнечно и так будет весь день. Shocked Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

гисметео тоже говорит что гуд погода будет. так что...

буду в 18-45 гдет, благо с заказчиком уже встретился,так что время есть отдохнуть Smile Cool
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Tue, 28 June 2011 02:42
а сегодня (28го) игра будет?) если да, то во сколько? вот думаю присоединиться, играть правда не очень умею =/

никто не совершенен. если нервы крепкие послушкать критику и ругань - то велкам Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Не согласна... Критика и ругань не в нашем формате. Изменено пользователем Galla
0

Поделиться сообщением

скажем так:
не в формате нашей компании,но в формате отдельных личностей,которых все знают Smile
0

Поделиться сообщением

Подъеду, наверное около семи.
0

Поделиться сообщением

neorafus писал(а) Tue, 28 June 2011 16:12
скажем так:
не в формате нашей компании,но в формате отдельных личностей,которых все знают Smile

Было бы неправильно относить причины недоразумений исключительно к невежливости отдельных личностей. Я думаю, большинство здесь понимает, что волейбол - командная игра и успеха в игре и удовольствия можно достичь при организованной и умелой игре всей команды. А если кто-то в команде раз за разом сводит на нет усилия партнеров, то это в любом случае вызывает неудовольствие.

Это неудовольтствие иногда у некоторых личностей может и принять неприятные формы. Хотя по-существу - они могут быть и правы.

Так что здесь две стороны. Конечно доброжелательность и хорошая атмосфера - залог успеха в игре и хорошего настроения, но и усилия отдельных личностей по организации игры и повышению ее качества - также имеют право на существование.

Ну а вспышки иногда - что ж, людям свойственны эмоции.

А тем, кто знает что играет плохо - может действиельно лучше в кружок поиграть. Там нет цели в виде победы. Может так и веселей будет? Тем более, что кружки вокруг нашей площадки нередко стихийно возникают. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Tue, 28 June 2011 16:52

Было бы неправильно относить причины недоразумений исключительно к невежливости отдельных личностей. Я думаю, большинство здесь понимает, что волейбол - командная игра и успеха в игре и удовольствия можно достичь при организованной и умелой игре всей команды. А если кто-то в команде раз за разом сводит на нет усилия партнеров, то это в любом случае вызывает неудовольствие.

Это неудовольтствие иногда у некоторых личностей может и принять неприятные формы. Хотя по-существу - они могут быть и правы.

Так что здесь две стороны. ...

Ну а вспышки иногда - что ж, людям свойственны эмоции.

а я и не говорю о невежливости,только об эмоциях.
не раз замечал,что когда лишь недовольство на площадке - команда проигрывает. а когда лидер подбадривает команду,он помогает людям собраться и играть лучше.
обычная психология,ничего сверхъестественного.
таким образом уже не раз команда,которая явно слабее соперника, выигрывала у более сильной (в том числе и под моим руководством, что уже говорит о "силе" Razz Laughing команды)
тогда как когда в команде лишь недовольство - теряется желание играть. как следствие - поражение.

оптимальный вариант - и хвалить и ругать по делу ,не перебарщивая и с тем и с другим,при этом постоянно не давая команде расслабляться.
но именно таких грамотных психологически лидеров у нас раз два и обсчелся. уж в психологии то немного разбираюсь, за 9 лет-то изучения нлп... Smile
0

Поделиться сообщением

Когда теряется желание играть - такова ваша воля к победе. Безусловно, хороший лидер это +20 к лэвелу команды. Но если техники никакой, нет защиты, а главное - нападения, то хоть Александр Македонский будет капитаном - команда обречена.

>"обычная психология,ничего сверхъестественного. таким образом уже не раз команда,которая явно слабее соперника, выигрывала у более сильной"

Это дело времени. Техничным и бывалым игрокам сложнее найти общий язык, ибо у них в игре закоренелая точка зрения, техника и тд(волейбол игра на тонкостях). Отсюда и начинается нервотрёпка: "ты не так, пасс не туда!", "Ну ближе же к сеточке!!!!", "Да епот компот, прими ты мяч!!!"(с), "Ты кОмУ паСс дала???". Через партию-две, игроки таки настроятся на общую волну, и начнут колотить в 50 см, даже глазом не моргнуть. Изменено пользователем Pasha_Sk
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Tue, 28 June 2011 17:38
Это дело времени. Техничным и бывалым игрокам сложнее найти общий язык, ибо у них в игре закоренелая точка зрения, техника и тд(волейбол игра на тонкостях). Отсюда и начинается нервотрёпка: "ты не так, пасс не туда!", "Ну ближе же к сеточке!!!!", "Да епот компот, прими ты мяч!!!"(с), "Ты кОмУ паСс дала???". Через партию-две, игроки таки настроятся на общую волну, и начнут колотить в 50 см, даже глазом не моргнуть. Именно так вышло когда было 3 команды и лил дождь(в позапрошлое воскресенье, кажись).

а без этой нервотрепки они бы и не проигрывали слабой команде,если бы спокойно объяснили друг другу *кому как удобнее бить*

я то вообще пофигист в этом плане,мне то вопли не мешают вообще.
но становится скучно играть в команде,которая падает духом из-за такого. да,согласен,нужно тупо не обращать внимания и принимать отдельные вещи к сведению,отфильтровывая остальное. но,допустим,я то так могу, но на это способны далеко не все. отсюда раздрай.

как итог, именно желание выигрывать всегда (оно,кстати,похвально!!!!! но не в такой форме...) помогает команде проиграть.

ни на что не претендую,ни на звание хорошего волейболиста,ни на звание крутого психолога,но такова моя точка зрения.

п.с. я это пишу не для того,чтоб кого-то задеть,а для того,чтоб если кто из асов прочитает,может и примет к сведению.а свою волю к победе направит в самосовершенствование в других сферах (ну хотяб догнать меня по доходу, другие еще какие варианты...) саморазвитие рулит,если не так зацикливаться

всем удачи,точку зрения высказал,обещаю больше не флудить Laughing
Laughing Laughing , встретимся на поле Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Игры много, волейбола мало, но всё равно здорово. ))
0

Поделиться сообщением

neorafus писал(а) Tue, 28 June 2011 17:55
а свою волю к победе направит в самосовершенствование в других сферах (ну хотяб догнать меня по доходу...) саморазвитие рулит,если не так зацикливаться

Что за понты, Леша? К чему вообще такие фразы писать?
Ты бы лучше самосовершенствовался в волейболе, чем выносить подобное на форум. Mad
Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 28 June 2011 23:39
Игры много, волейбола мало, но всё равно здорово. ))

Да, волейбол был не особенный, а погода хорошая, пообщались, посмеялись - ну и хорошо.
0

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что волейбола было мало: играли как могли. По крайней мере в нашей команде игра шла ровно и довольно грамотно.

И ещё: профессионалов у нас нет, и даже те, кто считает себя такими совершают ошибки РЕГУЛЯРНО. Только свои ошибки они признают мельком (или не признают) а чужие громогласно оглашают.

Но: в волейбольных компаниях это НОРМА, везде находятся такие тренеры, и во многих случаях они действительно мешают своей команде, нервируя её. Но я, например, по ходу общения с разными коллективами, теперь разделяю степень тренерства и его эффективность, понимая, что искоренить это НЕВОЗМОЖНО, и это есть в очень многих, если не во всех азартных игроках, даже независимо от уровня подготовки.
Другое дело - в каком виде и с какой целью это преподносится, но это уже другой вопрос. А вот неприкрытое хамство портит всё.

По последней игре: мы больше выигрывали, потому что совершали меньше ошибок. Соперник был опытнее и не слабее. Коля, Степаныч и Лёша(401) - неплохая основа для команды, мы могли им противопоставить только Павла и наш командный дух. Но все свои неудачи соперник свалил на Лёшу Базылева (по традиции) , с чем я не согласен, и как понимаю это и заставило Лёшу отписаться в форуме. Надеюсь, тема на этом будет исчерпана, так как продолжения не достойна. ))))))))))))

Из Евангелия: пусть тот, кто без греха, первым бросит камень ))))))))))

Сегодня будем рваться к 18.00. Надеюсь. Только надо понять, везти ли опять сетку с мячом. )))))
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Wed, 29 June 2011 07:23
Сегодня будем рваться к 18.00. Надеюсь. Только надо понять, везти ли опять сетку с мячом. )))))

Я приеду. С сеткой, Вовой и Славой! Smile
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Wed, 29 June 2011 07:23
и как понимаю это и заставило Лёшу отписаться в форуме

я это написал перед выездом с работы,так что... предсказуемо,короче говоря. да и не стоило нашим профи ругать Юлю за *плохой прием* мяча,лажая сильнее её. на нытьё в мой адрес не обращаю внимание.а вот за Юльку устрою нашим так называем профи экзикуцию Smile
наверно сегодня часикам к 8-9 приеду и из принципа соберу в команду людей,на которых эти клоуны (не оскорбление,а их же слова про свою команду,т.е. и про них тоже) орут. и надерем им зад. пускай ноют дальше. Изменено пользователем neorafus
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Wed, 29 June 2011 00:31

Что за понты, Леша? К чему вообще такие фразы писать?
Ты бы лучше самосовершенствовался в волейболе, чем выносить подобное на форум. Mad

понты? Юра,когда мне за 6 партий первых дали пас 5 раз,2 из которых за спину,а 1 прямо на блокирующего,о каком самосовершенствовании может идти речь? и не выдирай фразы из контекста.
я пишу объективно и по делу.дело не в том, что это якобы *понтуюсь*,а в том, что неужели люди не могут настолько реализовать себя по жизни,что волейбол для них единственное место для самореализации (ну извините,по поведению похоже),и если все идет не по их плану - нужно ныть и валить всё на других,когда сами совершают столько же ошибок. а сваливать ответственность лишь на других,считая себя про - не по-мужски какбэ.

0

Поделиться сообщением

Может, кота Леопольда вспомним? (ребята, давайте жить дружно) Smile
Собираюсь сегодня быть. Надеюсь, не подеретесь Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас