Calpionella

  • Публикации

    82
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calpionella

  • День рождения 01.01.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Егор
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    Наука

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. Я в таких случаях ложусь спать.
  2. 62s

    А 62s с ГЛОНАСС работает? У меня на 64 иногда такие же проблемы появляются в режиме работы GPS/ГЛОНАСС. Стоит перейти только на GPS проблемы исчезают.
  3. Шип шоркается несмотря на протектор.
  4. Да, она. Прекрасно смотрится вместе со стеллажом Каллакс.
  5. У меня в наличии насосы Topeak и Giyo с подобной системой. Нет там шариков. Одинаково хорошо работают и с престой и со шредером.
  6. Я пару раз забывал пристегнуть вел. Одни раз на работе, но там не очень страшно. Второй раз на парковке у Приморской. Ещё был случай, когда ключи в замке оставил, там же на Приморской. Сходил по своим делам, подхожу к коню, шарю по карманам - нет ключей! Начал уже было расстраиваться, а потом заметил, что ключи в замке!
  7. Обидно блин. Спасибо!
  8. А вот у меня ротор все время в одном и том же месте гнется. Я его правлю, а он, через некоторое время, опять искривляется. С чем это может быть связано? Ротор AVID G2CS 160 mm шел в комплекте вместе с тормозом BB7. Со вторым ротором таких проблем нет. Велик не роняю, не бью, езжу по нашим плоским асфальтированным широтам.
  9. Вы не усматриваете здесь логической неувязки?
  10. Я стесняюсь спросить, а зачем вы вообще это искали?
  11. Такое не только с кубками бывает. У меня Strava прячет под спойлер с тем же названием участки, которые дублируются. То есть на одной улице разными людьми отмечены 2 абсолютно одинаковых участка. Один из них уходит под спойлер.
  12. Все просто. Знаки разные по форме. У велодорожки знак круглый, а у полосы - квадратный. Если с коньяком перебрали, то просто ощупайте знак руками. Если чувствуете сглаженные углы, значит это полоса.
  13. Это не велодорожка - это выделенная полоса для движения на велосипеде. "Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1 "Полоса для велосипедистов" - полоса проезжей части, предназначенная для движения на велосипедах и мопедах, отделенная от остальной проезжей части горизонтальной разметкой и обозначенная знаком 5.14.2 Двигаться по велополосе можно только в одном направлении. На это указывают знаки и разметка. Соответственно это движение осуществляется в попутном с автомобилями направлении. Двигаясь по встречке вы создаёте опасность для себя и других участников движения. Открыли бы вы ПДД, прежде чем лезть на проезжую часть с велосипедом.
  14. Бывают коммерческие покатушки?
  15. В заголовке написано: 10 заповедей неженатым. Вы правда не можете это перевести сами?