lesnik2016

  • Публикации

    278
  • Сообщений в день

    0,24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lesnik2016

  • День рождения 03.04.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    lesnik2016
  • Адрес
    Девяткино
  • Интересы
    Велопокатушки, тренировки в группе, туризм (пеший и вело), фотография

Посетители профиля

2 250 просмотров профиля
  1. Так костер будет. Газ нужен разве?))
  2. Наконец-то добрался и я до темы! Скорее всего еду в пт утром по Московскому направлению (посадка где-то в Саперной) Не успею я в чт к вечеру собраться Прогноз посмотрел по Паши. В сб лучше стоять чем ехать, в пт как раз - самое то добираться. Пока в пт там дождь до обеда, стихающий к вечеру. Алесей - беру два котла, костровые тросики и веревку, пилу-тросик - однозначно. Топор брать? малый или побольше? (оба тяжеловато). Тент брать с коньковой? (или два тента с двумя коньковыми?). Возму на всякий случай большую палатку - вдруг кому место понадобится еще. Есть и спальник дополнительный, но он объемый - не увезти (хотя и легкий).
  3. Прндварительно плюсуюсь!! Хочу на три дня
  4. Алексей! Подарок выбрал классный! И главное - полезный! Всем фотографам - респект: отличные фотографии!! Забацаю себе альбомчик на память))
  5. Фото и видео в папке. Просматривайте, скачивайте! https://yadi.sk/d/z9tI-qxt5fVz1w
  6. Чисто пешка с параметрами скорости:
  7. Куда скидываем и делимся фото и видео?
  8. Всем привет! Присоединяюсь к словам благодарности организатору - Алексею. Всем спасибо за приятную компанию и совместный отдых на природе. Редко удается просто отдохнуть из-за плотного графика соревнований по выходным. Но тут все срослось!! Так получилось, что в пт греб под дождем до стоянки, оставляя стрелки на поворотах и ограждая повороты "не туда". Немного поплутал на развилках после трамвайного кольца по темноте (навигатора не грузил карты, не понятно было куда идти на развилках; оставлял велик под дождем и ходил в поисках знакомого пути). Уже хотел встать на малой стояке перед нашей, но усилием воли нашел таки нашу, вернулся за великом и догреб до финиша! Перелезть через поваленные три дерева не смог, слишком тяжелый велик, а разматывать и обратно крепить долго. Протиснул велик с рюкзаком волоком по грязи под. Потом утром сделал пререз в деревьях чтоб остальные не мучились (Игорь с Настей и Дима с напарником с Кузнечного ночью перелезали). В трекинге в сб полюбовался шикарными видами, хотя после пятничной сотки и падений (плохо выстегивались туфли) было тяжеловато.. Но " приключения" продОлжились в 14ч когда стал садится на свой велик еа стрянке, чтобы выехать на Кухнечное, обнаружил спущенное заднее колесо Хотя когда грузился все было ок. Оказалось не прокол - камера не выдержала нагрузки и разешелся шов.Быстро поменял, прорванную заклеил на сякий случай. Проехав чуть больше 5 км от лагеря увидел, что воздух из того же заднего колеса сбежал!! Достал заклеянную запаску, перебортировал, накачал, поехал дальше. Не проехав и км чувствую опять спустило. И это досадно, т.к. велоаптечки нет. Чуть подкачал и пешочком вернулся к треку Стоянка-каменогорск. За два часа перепробовал все способы переклеить дырки. Не получается! Домучил насос до того, что и он сломался! Ну все - теперь только ждать группу. Где то в 17.30 подьехали ребята на машине. Реально помочь ничем не могли - не было возможности. Но именно они и спасли! Я очень удивился, когда увидел через 20 мин машину (уже пустую). Она вернулась ко мне. И мне сообщили потрясающую новость, что Алексей с группой не поедут по треку, на котором я стою!!! Короче, меня с великом подвезли обратно к предыдущему повороту. Там Настя с Игорем дали новую камеру, на всякий случай заклеил одну из камер (спасибо Алексею за клей и латки), накачал колеса (спасибо Насте за носос!) и мы все вместе поехали до Кменногорска. Там билетов нет и не будет скорее всег. Решил стартануть по асфальту до выборга на первую элку. Чуток подразогнав свой вел понял, что "не накатался" и не заезжая в выборг (6 км оставалось), повернул налево на шоссе на питер со словами: надоест - остановлюсь на ночлег. Этим местом оказалось Лейпясуо 20км от выборга. Переночевал и утром на элке - в Питер! Доехал нормально. Еще раз всем спасибо!!!!!!
  9. Меня в общак вписывайте однозначно! Я уже выехал. Везу два котла 7 и 8л с тросиками, костровой тент с коньковой веревкой, малый топор. Ну и по медочам (типа доп поварежки, разделочной доски, лопатки, металл. щетки для котла и т.д.). Завтра к вечеру буду на месте, на стоянке. Так что - велком на стоянку!! добавлено 1 минуту спустя Будем пещеры искать!))
  10. я наверно так и поеду в вск
  11. Не. Не вариант! Там обстановка, прикормленная стоянка, виды. В конце концов - традиция!))
  12. Предварительно: неторопливо стартую в пт утром (ближе к обеду) из Лейпясуо до стоянки у трамвайного кольца - буду занимать место. Думаю к вечеру пт доеду.
  13. Планирую. +1. Скорее всего в пт стартану
  14. Пока в отьезде до 4 июля. Потом буду смотреть анонсы!! Жду!
  15. Жаль что у меня 4-го гонка. А так бы присоединился!