Костя

  • Публикации

    4 366
  • Сообщений в день

    1,46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Костя

Дополнительная информация

  • Имя
    Костя
  • Адрес
    Академическая

Посетители профиля

2 480 просмотров профиля
  1. Велодорожки криво проектируют, криво строят и не убирают. Потому что нет давления. А вот к велополосам претензий почти нет. Пробки делаются. Вопрос в том почему в этих пробка должен стоять ОТ? Почему нет полосы ОТ на основных или пробочных улицах? Почему не запущена кольцевая ЖД и не строятся много станций метро в год? Да на полосе ОТ не нарисовано велосипедиков, но велосипедисту она удобнее и безопаснее кривых велодорожек и полезна не 1%, а 70% жителей.
  2. Ботолизм.
  3. Учитывая один процент велосипедистов, вполне справедливо. Большая часть тратится на 30% автоменьшинство. ЗСД всякие, которые для 70% жителей бесполезны.
  4. Таковы правила вручения РПО. Насколько помню до вскрытия получатель обязан расписаться, но если вскрытая посылка не соответствует описи составляются акты и возвраты.
  5. Почему вы скрываете номер? Вы бот или нет? Вы точно отправили через авито, а не через мошеннический сайт? Нигде никакой информации про 2 дня нет. Дайте ссылки на объявление о продаже и номера треков. добавлено 1 минуту спустя Лох этот тот кто верит в
  6. Блин, я прям залип на соотношение ёмкость/цена. ))) А что, годные акки? Кто-то покупал? Реальная ёмкость будет соответствовать цене и составлять 300-700 mAh. Мусор сделанный из мусора.
  7. Похоже это бот. Но смысл?
  8. Если шлицы опять вошли не полностью, то снова сорвёт. Пробуй перевернуть или допилить.
  9. Да должно быть 3 зубца. Провернуть и увидишь их остатки. На месте пружины сейчас сидит звёздочка. Было такое от того что выпуклости с обратной стороны не давали встать звёздочке (перевернуть/обточить) или плохого металла звёздочки.
  10. Действительно гадкое обращение. И закон гадкий, а блюстители ещё гаже. На себя ТС писать будет? Или только на того кто ему не нравиться? Тогда честнее по воровским. Все журналисты люди всё всегда перевирают. Но если власть их будет цензурировать ещё больше чем сейчас, то и вранья будет ещё больше.
  11. Пиши продавцу.
  12. Свободные. Если бы их можно было в любой момент расстрелять, работали бы за еду, как КНДРовцы.
  13. Куда уж замшелее дикарской традиции "дети в полной власти родителей".