Гайкин

  • Публикации

    93
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Гайкин

  • День рождения 08.07.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. ОООООууууууу, Отличный повод прервать самоизоляцию. А, Алгоколь в антисептических дозах, безвредено полезен!-Это мнение члена РАН, Наливакина.
  2. да, конечно. контакт был установлен.
  3. Нужен адвокат по ДТП 23.07.2019 на Приморском шоссе (Лисий Нос). Всем доброго дня. Нужен толковый, проверенный адвокат. Месяц назад я попал в ДТП 23 июля на Приморском шоссе во время утренней тренировки (шоссейный велосипед) был нагло сбит сзади легковым автомобилем. Вина виновника очевидна, с места аварии не скрывался. Травмы тяжёлые, месяц лежал в ГБУ 40 г. Сестрорецка. Ближайшие полгода восстановление. Сейчас только очухался, выписали домой и хоть как-то могу начать заниматься этим делом. Буду рад квалифицированной помощи или личным рекомендациям по аналогичным делам. Спасибо всем, кто сможет откликнуться помощью по этому делу. Подробности по происшествию, готов предоставить в личной беседе. https://www.fontanka.ru/2019/07/23/035/?feed мои контакты Дмитрий Гейко (Гайкин) geiko@inbox.ru тел.: +7-911-913-1244
  4. Внезапно +1. Повезло с билетами, надеюсь повезёт в остальном;) в безобразиях участвую
  5. Гайкин, Cancel(сдался)
  6. Во! чо деятся то. Давно не заходил. Таки что в итоге. Кто сдался, кто едет, куда едет?
  7. Приветствую товарищи. Есть желание поучаствовать, если всё сложится. Посчитайте меня?
  8. Ой, а почему так рано, почему неттуууупим???
  9. Фоты https://yadi.sk/a/QZbDepFa3Sypt9
  10. Возможно!
  11. пулемётные ленты =камера+бельевые прищепки
  12. Нужна лапа для заднего переклюка. Длина вроде как средняя по центрам между отверстиями роликов 11 см.
  13. Старт был довольно таки резвый и стремительный. Купание же в первой луже, дало понятие, что-то пошло не так, ведь купаться планировалось на озере. По началу приходилось догонять. Спасибо коллегам за ожидание. После Ладоги на выездной дороге услышал нехороший хруст сзади. Было пару версий, кончилась задняя втулка или каретка. Далее основная группа меня покинула, изъявив желание успеть на электрон в 18:01. Как, оказалось при детальном осмотре, крепление заднего калипера разболталось и вывалился один болт крепления. Пришлось демонтировать гидру, закрепил на багажнике. Счастье не бывает одиноким;) при выкручивании болта затяжки крепления, развалилась педаль, с одной стороны. Ну а далее по треку. Поехалось, легко и не принужденно, местами забывая о том, что есть, только передний тормоз. Проезжая озеро Малое Бережное, было велико желание охладиться в его заманчивой легкой зыби. Но Большое Бережное всё-таки, ввело в искушение, его я уже никак не мог проехать спокойно. Решено было искупаться, по-настоящему, благо берег был крутой и чистый, буквально в трех метрах уже по голову. Освежившись тронулся по следам умчавшихся. Следуя треку на Моторное, был поворот в поле с ячменем по пояс вдоль лесополосы. Подъезжал пару раз дабы усомниться в намерениях. Увидя впереди несущийся трактор по полям решил проехать к терку через СНТ Содружество и Снетково, выйдя на маршрут. Дорога была по началу уверенной, но в конце уперлась в такое же поле с проложенной колеей по пояс. Решил штурмовать, доехав до леса колея превратилась в джунгли среднерусской возвышенности по голову. Подумав, что надобно возвращаться и не искать себе приключений, краем глаза увидел примятую поляну с земляникой. Прекрасное место для раздумий;) за поляной уже видна была уверенная тропинка и колея ведущая на дорогу. Ну а далее через Снетково и по треку. Вокруг оз. Снетковского какой-то был автоаншлаг. Удивление больше вызвал настоящий круизный автобус. К кассе на вокзал приехал в 18:54. В здании вокзала есть столовая, заодно и поужинал на лавочке лучах уходящего солнца. Уехал на последней элке. Спасибо. Доволен, как Слон.
  14. Забыл йа. Где забрать?
  15. послежу за темой