AsiA

  • Публикации

    3
  • Сообщений в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AsiA

Дополнительная информация

  • Имя
    AsiA
  1. Друзья, не волнуйтесь так. Мной было высказано суждение, возникшее на основе наблюдений за ходом нескольких конкурсов, в смысле нескольких лет "Велопути". И все мы останемся при своей точке зрения, не так ли? Вы - при своей, я - при своей. В сотне походов, которые участвовали в последнем "Велопути", было не менее десятка ОЧЕНЬ достойных и не менее двух десятков ДОСТОЙНЫХ. Несменяемость победителя вызывает вопросы у многих участников и зрителей. И речь вовсе не о призах, - ну и какие там призы, простите уж! Да люди же из интереса пишут отчёты, а до того ездят в походы, а потом выкладывают их на "Велопути". Вы что, про призы - серьёзно??? "Без призов гарантированно никто не остаётся". Давайте останемся при своих точках зрения. Вы участвуйте за призы, а мы будем за интерес.
  2. Считаю, что закономерна, но некорректна. Тут ведь обсуждается улучшение конкурса в целом, не правда ли? Вот этот момент явно требует внимания организаторов. Впрочем, это не более чем моё мнение.
  3. Друзья, у конкурса есть один существенный недостаток - прогнозируемость (некоторых) результатов. Вы обратили внимание, что из года в год победитель в некоторых номинациях один и тот же? Это нормально? Только не говорите мне про незаинтересованную и чёткую систему оценивания, я в этой части вам полностью доверяю!!!, но: если поход соло и по экзотическим местам, то он почти неизбежно становится первым. А что если люди делают сложные классные походы, но к ним в палатку не засовывает свой хобот слон или их палатка не стоит у вулкана, то сразу в аутсайдеры? Сделайте для этих целей номинации "Лучший поход-соло" и "Экзотика".