rene_

  • Публикации

    9
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rene_

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  • Адрес
    Москва
  1. Ездил четыре года подряд на майские из Владикавказа. До границы езжайте сами, дорога с приличной обочиной. Велосипедисты проезжают без очереди границу, т.е никого не спрашивая подъезжаете и становитесь второй на посту. На грузинской стороне приличный туалет и обменник курс адекватный. Едой и водой лучше запастись во Владикавказе, до Степацминды ничего приличного из магазинов не помню, а после границы их нет. Тоннели уже были с освещением в последний раз. Неспешно крутя с 10 к 15-16 уже был в Степацминде, если спешите или с погодой не повезет можно вписаться в обычную маршрутку до Тбилиси, остановку найдете, мы закидывались на перевал таким образом (в мае на высоте еще снег и с погодой не везло) до Тбилиси 40-60 лар, не помню точно, как сторгуетесь. С перевала разом доехать до Тбилиси не сложно, но на подъезде ~20-30км тухлая дорога и трафик. Отличная идея, вам по силам!
  2. Друзья, приветствую! Спасибо за поход, организацию культурной программы и бодрую атмосферу Роману! А где фото с квадрокоптера?
  3. Добрый день, если группа еще не закрыта, прошу добавить меня в список участников из Москвы) Автономен, с пилой, есть две рации. С Решетниково действительно лучше не экспериментировать с таким запасом по времени и количеством участников.
  4. Приветствую! Помогите советом: нарисовал трек до острова, возникли вопросы по состоянию дорог: -1 16-32км - проезжабельны? -2 1-35км имеет смысл крюк давать или лучше спуститься по шоссе до Сартавалы, что там за дорога, грейдер? -3 От Лахденпохьи срезать или по шоссе лучше максимально долго ехать, как этот участок по покрытию, жесткий грейдер? Спасибо, если есть еще советы - буду рад! https://nakarte.me/?fbclid=IwAR3tOcka_UBAEFzKYD4MTiIXctuFpJ5tjpjdzOBjmQ2vZkS04OwW9bmOXOg#m=9/61.39277/30.03662&l=O&nktl=CRbPIxVoy0OCS-ggGY01Hg
  5. В продаже!
  6. Не могу с размером определиться, похоже тоже велики будут. Обменяться как то не равноценно выходит
  7. Добрый день, заберу за 3000р курьером из СПб
  8. Цена вниз 6000₽
  9. Продам новые Sidi Diablo Gore Tex Winter MTB Boots, размер EUR45, US10,5 на 44-45 Рус. размерза 7000₽http://www.wiggle.ru/sidi-%D0%B7%D0%...ablo-gore-tex/В Москве, перешлю по предоплате. Оказались велики.