Magozere

  • Публикации

    8
  • Сообщений в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Magozere

  1. Оборудованные велодорожки нужны, и чем больше - тем лучше. Как для транспортных целей: курьеры, перемещение внутри района или между станциями метро, так и для оздоровительных целей, включая экскурсионную составляющую. Опять же правильно пишут, электротранспорт становится все доступнее. Вопрос в другом, погодные условия не всегда такие приятные, как в этом сезоне.
  2. Друзья только приехали из Санкт-Петербурга, было свободное время, потратили на пустующий центр и пробовали этот прокат. Программа загрузилась нормально. С погодой повезло, было солнечно и не жарко. Велосипеды взяли возле Петропавловской крепости, а доехали до обновленной набережной реки Карповки, там интересное пространство организовано. Рассказывали с удовольствием, смутила одна скорость, поэтому ход показался тяжеловатым. Но выбирали между электросамокатом с ценником 500 руб. за час, велосипед явно бюджетнее, веселее и полезнее для здоровья.
  3. Знакомая семья с тремя детьми - 14,8,6 лет катаются по Красносельскому и Ломоносовскому районам, вплоть до Соснового бора. Гордятся красивыми фотографиями, возможностью летом покупаться в Финском заливе, правда, не везде. Получается удобное чередование лесных и открытых пространств, государственных памятников архитектуры и остатков былой роскоши загородных дач. При этом нет необходимости запаса провизии, всегда можно закупиться по пути, и техническая поддержка под рукой. Забросы на электричке делают, тоже очень удобно.
  4. Мне кажется, это можно решить только изменением скорости. Любой уклон на повышение требует усилия, а его можно получить только давлением на педали, либо увеличением скорости движения шестеренки. Такие рамы действительно удобные для горизонтального хода, если добавить возможность переключать ход педалей при подъеме или спуске вниз, это сделает комфортным мускульное напряжение. Был разговор, что оборудовать можно любой велосипед, другое - какая цена вопроса.
  5. Велосипед с качественной сборкой и раньше было сложно купить. А сейчас, в связи с обрывом логистики, подавно. Главное, чтобы не только продажи поднимались, но и ремонтная составляющая росла. Уровень специалистов в этой сфере. Тогда и пользователи подтянутся. Сейчас многие знакомые для коротких поездок за покупками выбирают велосипед, день длинный, для здоровья полезно, делать велопарковку для магазинов - повсеместный хороший тон.
  6. Иногда они возвращаются)
  7. Кто, что и где заказывает поесть, когда лень готовить?Пицца и самовывоз в маке в последнее время совершенно не привлекают.Есть варианты с нормальной едой, после которой нет изжоги и желудок не просится наружу? Чтобы можно было каждый часто заказывать без последствий для здоровья.
  8. Ребята, понимаю, что это в некоторой степени безумие. Но летом выхожу замуж и есть огромное желание вместо лимузина быть на велосипеде. Понимаю: непривычно, платье может испачкаться, не все поймут и прочее. Но очень хочется. При этом хочется быть невестой, а не брутальной девушкой на велике, на сколько это возможно. Поэтому ломаю голову над платьем. Кто какое платье по такому случаю бы выбрал? Буду очень благодарна советам и фото платьев, особенно если они сразу будут с координатами магазинов, где их можно посмотреть.