aniri

  • Публикации

    7
  • Сообщений в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aniri

  • День рождения 03.03.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Ирина
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Question писал(а) Tue, 21 June 2016 23:28Веталь писал(а) Tue, 21 June 2016 14:13собственно тут уже все сказали, да и в соответствующем разделе я уже описал ситуацию... но, из этой ситуации и мы и городские власти извлекли положительный урок! только что прошло совещание в КомпоМоле при участии КРТИ и КФиС, комитеты готовы нас поддерживать, готовы проводить совещания перед мероприятиями с участием ГИБДД и МВД... в таком варианте мы сможем вести нормальный диалог Ну вот. Стоило виртуальными кулаками махать? Так если б не махали ничего бы не было достигнуто. Как вы не понимаете, что если лебезить и прогибаться то об нас только ноги вытирать будут. Кто везет, на том и едут, знаете ли.
  2. Question писал(а) Sun, 19 June 2016 21:03aniri писал(а) Sun, 19 June 2016 20:47Большинство так и рассуждают, подойти, спросить. Ага, а надо не пытаться знания получать, думать, надо просто верить в то, что "мы" хорошие, а "они" плохие. Цитата:И я ни к чему не призываю. Призываете. И когда-нибудь либо поумнеете либо ответите за свои призывы. Надеюсь, люди от вашей специфичности не пострадают. Но вы не ответили на вопрос. А ответ, по всей видимости, такой: "Всё в пределах разумного. Учитывая ситуацию lol". Опечатка исправлена И вы точно не пострадаете, сидя дома с чашкой чай, голословно рассуждая о событиях, которых не видели и ничего не знаете.
  3. Question писал(а) Sun, 19 June 2016 20:02Ytsejamm3r писал(а) Sun, 19 June 2016 19:54Вы так говорите, как будто это что-то плохое, учитывая обстоятельства. Именно, особенно учитывая обстоятельства. Выше уже писал. Народ у нас удивительно терпеливый. Большинство так и рассуждают, подойти, спросить. А вам плюнули в лицо вместо ответа, вы утерлись и уехали. В какой-нибудь более "цивилизованной" европейской стране за подобные срывы массовых мероприятий разнесли бы к чертям и здание администрации и полиции. И я ни к чему не призываю. Просто прогибаясь и утираясь постоянно вы не чувствуете что сами себя не уважаете? Не противно?
  4. Question писал(а) Sun, 19 June 2016 20:02Ytsejamm3r писал(а) Sun, 19 June 2016 19:54Вы так говорите, как будто это что-то плохое, учитывая обстоятельства. Именно, особенно учитывая обстоятельства. Выше уже писал. aniri, нет. Всё в пределах разумного. Учитывая ситуцию. Не упадите со смеху. О чем говорить если вас там не было.
  5. Question писал(а) Sun, 19 June 2016 18:56Змей Гуревич писал(а) Sun, 19 June 2016 18:43Мы могли бы вообще остаться дома, и проблемы совсем бы не было. Риск - благородное дело. А проблема была? Имхо случилось стечение обстоятельств, не позволившее реализовать ожидания. Проблема бы возникла в случае агрессии со стороны ряда неадекватных велосипедистов. Впрочем, не присутствовал. Могу ошибаться. Цитата:ВОобще если прогибаться в пол, подходить к любому чиновнику с поклоном и на полусогнутых - жить будет проще. Почему прогибаться? Не в компетенции прапорщика принимать решения, но он в праве озвучивать свои требования, если они соответствуют его компетенции, в рамках зоны ответственности. Кроме прогибания есть уважение, самое простое, на уровне коммуникаций. Отсюда же проистекает самоуважение, потому что, если кто-то не считает возможным оскорблять другого, то он и оскорбления в свой адрес воспримет отрицательно, вне зависимости от ситуации. И вот то, что в ролике, это не культурное общение именно со стороны отдельных велосипедистов. Странно, что вы видите в ролике только "не культурное общение именно со стороны отдельных велосипедистов" за кадром. Больше ничего там нет? Например грубого задержания, прикрывшись дверью машины? Нет?
  6. Да фз, народ на взводе был. Там и я что-то вякаю. Потом после Михаила еще кого-то забрали, кто много выступал.
  7. Видос с места событий https://drive.google.com/file/d/0BwAh9xGB8nb6R1pGaEFhcEJLYkk/view