Hello World!

tatu

  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tatu

Дополнительная информация

  • Имя
    татьяна
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    инженер
  1. Здравствуйте, подскажите на обратный путь тоже заказано велотакси?
  2. Старались покупать самые дешевые продукты. Гречка там конечно не продается, так что если любите-берите с собой. Овощи очень дорогие-покупали только айсберг за 20 крон. Хлеб есть дешевый за 6.90, но надо покупать утром. К вечеру остается хлеб только за 20-30 крон.
  3. В евро брать не имеет смысла-там норвежские кроны. У нас ушло за 3 недели около 19 тыс. в рублях на человека-это за еду, 7 паромов, 1 автобус и 2 кемпинга. Не успели в Питере купить кроны поэтому платили везде банковской картой-проблем не было. Даже вышло выгоднее так как курс кроны в июле падал и не осталось лишней не потраченной валюты.
  4. спасибо. Все фотографии удачные
  5. Какой размер штанов? На какой рост?
  6. Здравствуйте. Где можно посмотреть и померить шорты. У меня размер 44-46. Обхват бедер 98.
  7. Готова собрать заказ или в чей-то вписаться. Мне нужна куртка мембранная за 1800 http://opt.universal-spb.com/catalog/Drugie-tovary/Kurtka-membrannaya-Universal-sinyaya.html
  8. Готова собрать заказ или в чей-то вписаться. Мне нужна куртка мембранная за 1800 http://opt.universal-spb.com/catalog/Drugie-tovary/Kurtka-membrannaya-Universal-sinyaya.html
  9. "Джекбоил" -это газовая горелка. Если быть точным пишется Jetboil. Она очень автономная и миниатюрная. С виду не скажешь что там что-то горит.
  10. Ну что ж, придется довольствоваться холодным перекусом. Я читала, что там очень вкусные молочные продукты. А на сколько там заполнены поезда летом?
  11. Да, это самый дешевый проезд до Аэропорта. Подскажите если знаете, можно ли будет там на ночь занять свободное соседнее кресло? И с питанием в поезде как обстоит дело? У меня будет с собой Jetboil, но не знаю на сколько открыто можно им пользоваться в поезде
  12. Спасибо за палатку Hogan_Ultralight_Argon и за помощь при выборе остального снаряжения. Эта палатка значительно уменьшит мой походный велорюкзак.
  13. Подскажите, в Норвегии рыбалка платная? Просто я где-то читала, что лицензия нужна только на рыбалку в закрытых пресных водоемах. И костры разводить вообще нигде нельзя или есть такие места как в Финляндии Лааву.
  14. Да, неплохой вариант. Проезд Рованиеми-Лаппеенранта стоит всего 49 евро. Время в пути 13 часов.
  15. Щас гуглю