Please log in.

SvetaS

  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SvetaS

  1. Хотя меня тоже не укачивает в самолете , но перегрелась я в волгоградских землях точно. И было в последний час опасение, что Павел может сделать себе харакири за свою ошибку, зная его ответственность, совестливость и щепетильность. Было, конечно, удивительно читать про Тимофея, добрейшей души человека, что он кого-то, не себя, назовет подземным червяком. Спасибо Антону за юмор и позитивность, и так хочется, чтобы велоклуб РЖД и близ стоящих к РЖД организаций появился... И очень жаль, что не было в Волгограде Такого круглого стола или иного места для общения, где разные команды могли бы познакомиться, поделиться, что поразило на своем этапе, а что можно бы улучшить, какие проблемы были, как каждый из команды себя проявил...
  2. Ну все, Павел. Ты теперь должник перед Тимофеем...
  3. Общие фото с митинга на Мамаевом кургане.
  4. 29 и 30 июля.
  5. Вроде, авангардисты начали заканчиваться.
  6. И еще 5 фото. Авангардисты не заканчиваются
  7. Еще 5 фото авангардистов 29 июля.
  8. Еще 5 фото с финальных метров.
  9. 29 июля, фото крайних метров авангардистов у Мамаева кургана. Интересно, а где можно посмотреть фото этого дня профессиональных фотографов?
  10. 28 июля-11.55. Можно было не сомневаться, что он и в Волгоград приедет первым!...
  11. Ура! Мы приехали! Парк Инн находится напротив ж/д вокзала. Паркуемся.
  12. Волгоград!!! Вьезжаем в него по пробкам, до моста- в сопровождении машины Гибдд. Сначала попадается Ерик Гнилой, потом-Ерик Верблюд (видимо, так тут речки называются?). С моста открывается вид на Мамаев Курган.
  13. Волжский, берег Ахтубы, мемориал павшим, небольшой митинг, возложение цветов, фото на память с ветераном ВОВ и мэром Волжского. Николай дает примерить свой шлем юному велосипедисту, который сначала сомневался, будет ли он ему как раз
  14. 28 июля. От гостиницы в Волжском команду сопровождают местные велосипедисты.
  15. 27 июля, приехали в СпортОтель, расположенный на холме, с которого открывается чудесный вид на стадион и парк внизу. От местных узнаем, что 39-40 градусов в тени, как сегодня- это для них еще не самая жара, и что в Сочи они ездят охлаждаться . У команды хватает сил помыть велики , покрытые толстым слоем пыли пустынь и степей Поволжья. командой сегодня поставлен авангардовский рекорд по километражу одного дня- на велокомпьютере 157 км, на другом навигаторе 162.
  16. 27 июля. В конце дня вьехали в Волжский, город-спутник Волгограда. С удивлением обнаружили, что тут есть деревья и есть тень!
  17. Нашли тень! 27 июля, восстанавливаем водно-щелочной баланс очередным арбузом.
  18. Велокомпьютер показывает 48 градусов, для обеда находим куст повыше, хотя такую тень особо то и тенью не назовешь. Вроде едем вдоль Волги, а искупаться негде, до нее нужно крюк сделать километров 10-15, а у нас сегодня и так 156 километраж... Хочется найти лужу и лечь в нее... наверно, если увидим какой-то оазис- это будет глюк..
  19. Попадаются вот такие таблички. Говорят, иначе асфальт при такой жаре может намотаться прямо на колеса...
  20. 27 июля, начало дня в гостинице "Машенька". Старт. Навигатор показывает, что до следующей ночевки педалировать 156 км, обещают 32 в тени... утром:)
  21. 26 июля, подьезжаем к Николаевску в сопровождении Гибдд.
  22. На митинге в Бережново узнаем, что село находится на политой кровью сталинградской земле, в годы войны ушли воевать почти четыреста жителей, не вернулись почти триста.. само поселение образовано в 1963 году вместо двух сел, затопленных во время разлива... Капитан команды Дмитрий говорит ответную речь, благодарит ветеранов, призывает молодежь ровняться на них.
  23. У выхода с парома команду встречает зам главы села Бережново и в сопровождении машины Гибдд (с мигалками едем даже по полю...)) направляемся к памятнику погибшим в годы ВОВ жителям Бережновского сельского поселения. природа становится похожа на пустыню
  24. Местами Волга больше напоминает море, иногда другого берега не видно.
  25. Заехали на паром. Ходит в шесть утра, в три часа дня и в шесть вечера... ни деревца кругом, люди ждут на жаре, крутой берег, искупаться невозможно, если машина не влезает на последний паром- ночуют до утра на берегу... удивительна Россия... В Финляндии паромы между Аландскими островами в основном бесплатны и ходят даже ради одной машины...