zharkaef

  • Публикации

    13
  • Сообщений в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zharkaef

Дополнительная информация

  • Имя
    Nick
  1. Люди, так в итоге в СПБ какая вероятность пройти с велосипедом в метро?
  2. up (
  3. реально ли найти такой в продаже в Санкт-Петербурге? http://webstore.fullspeedahead.com/fly.aspx?layout=estoreproduct&taxid=389&pid=880
  4. так толку от подшипников, когда мне шатун не прикрепить никак без этого болта(
  5. Цитата:Где в питере взять нужный подшипник в указанной мной теме в первом моем посте этого топика тоже есть. не подшипник, а болт)
  6. Цитата:Чтобы узнать диаметр подшипника нужно выковырнуть пластмассовый пыльник. У системы под стандартные подшипники внутрь 20мм подшипника вставлена пластмассовая вставка которая уменьшает диаметр до 19мм. хм, думаете точно 20мм? мастер по телефону сказал, что нужно искать 19мм. непонятно кто из вас прав) kefi да-да! большое спасибо еще раз! но я имел в виду, где в питере такой взять. позвонил в несколько магазинов. пусто. у меня оч горит. нужно как можно быстрее привести вел в рабочее состояние. лето кончается. теплые деньги уходят мимо. инет-магазин не вариант. Andrey Poluda скажите, пжлста, у вас есть такой болт в наличии?
  7. Цитата:чем тебе У тебя посадочный диаметр 20мм, у меня 19. у меня 19мм спасибо за столь развернутый ответ! взрыв мозгов, конечно, мб и систему сменю, чтобы не париться. подумаю еще. я вот только не понял - где мне взять метрический болт для шатунов? кажется, он так называется.
  8. доброй ночи. недавно сломался вел. это меня очень огорчило. я в отчаянии. кроме как катания на велосипеде в моей жизни мало хороших моментов. и главное, что очень на мозг давит эта ситуация, так как чувствую, что моих знаний совсем не хватает, что продавцы пытаются развести на деньги. мне никогда не приходилось менять каретку. очеееень нужна ваша помощь/совет, уважаемые. всей системе 5.5 лет. каретка - FSA MEGAEXO: кареточный вал 19мм посадочное место 68-73 вал запрессован в правый шатун пром подшипники в мастерской мне сказали, что подшипники рассыпались и нужно менять каретку. да я и сам уже как месяц слышал потрескивание. кто-нибудь знает, можно ли поменять сами подшипники или в данной каретке их невозможно заменить? о замене подшипников мастер ничего внятного не сказал. по поводу новой каретки. проблема в том, что я не могу найти такую в магазинах. продавцы мнутся и сами не понимают, подойдет та или иная каретка мне или нет. альтернативы не предлагают. а вернее - видя, что я плохо разбираюсь, пытаются мне сразу втюхивать новую систему. говорят, что, мол, вот такой каретки нет, но есть система. например - шимано деор. кстати, какой из систем шимано соответствует моя FSA Gamma Drive 44-32-22? какая есть альтернатива каретки FSA MEGAEXO, чтобы она наверняка подошла к моим шатунам? на днях где-то в дороге открутился и выпал болт вот отсюда (только не на правом, а на левом шатуне): http://s019.radikal.ru/i616/1308/64/a7931dfbe0e4.jpg я это заметил слишком поздно. так что теперь нужно еще болт покупать. как он называется? реально ли найти отдельно болт для шатуна?
  9. а мне жутко интересно, почему мое объявление игнорят? почему duke@atlant.ru не работает. письмо туда с гмейл не посылается.
  10. Цитата:Вы вроде на катушкине зарегались я смотрю тоже... Вот сразу хотелось бы уберечь от лишней драмы... Там соцсеть и большая часть народа ищет чего-то кхм... иного, чем просто покататься на велосипеде. То есть на старты назначенные через катушкин приезжали пару раз девушки лет по 20 и говорили, что я слишком старый и им со мной страшно кататься... по Парашютной и днем... Smile)) где я тока не зарегался... какой драмы) так я как раз не против чего-то иного, не против отношений с девушкой. это даже еще лучше , чем просто катушка. поэтому и писал: Цитата:буду рад познакомиться с свободной симпатичной девушкой для совместного катания. кстати, че-то там с народом совсем не густо. на карте народу мизер. и меня почему-то вечно показывает на карте москвы, хотя я указал, что я из питера...катушкин это сайт разочарование. что касается расстояния, то где 20-30 км. хотя это по настроению. но в среднем где-то в этих пределах хотелось бы. зы я еще на сайте объявление повесил в катушках. но почему-то модеры его до сих пор не одобрили :/
  11. на веле с детства катаюсь. усиленно с 2008 года)) Цитата:а вообще +1 - чего там делать то, в муринском парке и в сосновке? мне хватает) видимо, в приоритете я ищу компанию для общения и для спокойных недалеких прогулок. может, со временем что-то изменится... в ваннах не шарю)
  12. спасибо за предложение. а у вас большие компании? напряг для меня в том, что приеду я...бол-во друг друга давно знают. думаю, что у вас коллектив определенный уже давно образован, а тут неизвестный чел какой-то подъедет...
  13. приивеееееет. мне 25. без вредных привычек. живу около м. гражданский проспект. буду рад познакомиться с свободной симпатичной девушкой для совместного катания. в принципе, буду рад не только женской компании. завести новых друзей тоже вариант, т.к. друзей у меня почти нет. уморился уже в одиночестве кататься... в реале как-то не знакомится. многие катаются с плеером. подъезжаешь к ним, а они там в своем мирке/в своей реальности, никто им не нужен. преимущественно катаюсь по муринскому парку/сосновка. но согласен рассмотреть другие варианты.