RusTу

  • Публикации

    373
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О RusTу

  • День рождения 10.04.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Адрес
    СПб, Кушелевка
  • Род деятельности
    логистика
  • Интересы
    https://www.marshruty.ru/users/RusTy

Посетители профиля

4 032 просмотра профиля
  1. Слепил видюшку, строгу прошу не судить - только осваиваю ...
  2. Привет! Фото с квадрокоптера здесь и ещё в исходниках.
  3. Наконец-то работа ненадолго отпустила и дошли руки до разбора фотографий - добавил в общий альбом. Спасибо за отзывы, читать их одно удовольствие Надеюсь в этом сезоне наши маршруты ещё пересекутся - буду рад вновь встретиться с каждым из вас!
  4. Хоть на работу не выходи ... Совершенно верно, в 13:00 к нам присоединяются участники клуба ВелоТверь
  5. Обновил треки по трём дням и отметил места стоянок - можно закачивать. Я поеду днём раньше - т.ч. встретимся уже в Твери напротив главного здания ж/д вокзала в 9:45 - 10:00. В первый день прокатимся с аудиогидом по городу ~15 км, затем пообедаем и отправимся за город. По пути сделаем остановку на закупку продуктов. Все экскурсии подтверждены, нас ждут - просьба запастись мелкой наличкой для оплаты экскурсий. Напоминаю про упаковку велосипеда в велочехол (либо пакеты) в сапсане, багажный билет не нужен.
  6. А какое отношение к маршруту имеет Нило-Столобенская пустынь с фото?
  7. В глаза ничего не бросается, поинтересовался у клинских. Возможно жильё в Клину будет лучшим вариантом, учитывая что вблизи города на водоёмах может быть много отдыхающих. Можно от Клина подбросится электричкой до Завидово, там есть шикарный кемпинг. Снять один домик на всех или встать с палатками, попариться в сауне. Как вариант, можно уйти от Теряево на юг, в сторону природного заказника "Верховья реки Б.Сестры" и переночевать там. А на след.день со станции Чисмена на электричке добраться до Истры, посмотреть Новоиерусалимский монастырь, В общем главное определиться с количеством дней и направлением!
  8. Не панирую, т.к. нас уже около 35 человек (с учётом клуба ВелоТверь), в большем кол-ве участников не вижу смысла. Экскурсии уже будут проводить двумя группами, да и мобильности не прибавится. Поломки и затупы тоже никто не отменял.
  9. К сожалению мои рабочие смены не зависят от праздников и выходных, 4-го работаю ... Те кто захотят, смогут продолжить маршрут через Конаково, далее на паромчике через Волгу и обратно в Тверь вдоль левого берега Волги. Там хорошие накатистые дорожки через сосновый лес, рекомендую! Либо выбрать направление Москвы/Волоколамска.
  10. Есть такая возможность. Пансионат МАИ сдаёт номера в усадьбе Гончаровых. Гостиничный комплекс в Тургиново.
  11. Если вдруг и под китайский чай не найдется места, с удовольствием обменяю его на 3 котла (8, 6, 4 л), топор, газовые баллоны, палатку и тент ... могу даже и кофе с какао вдовесок взять! У меня в общаке 10 чел: Женя (Eugenius), Миша (Horec), 6 чел. из Мск. (Алексей с Натальей, Михаил с Ириной, Наталья, vrb(?), Татьяна (Тверь) . Если кого-то забыл - пишите в личку. Алексей, если позволишь - кого-нибудь перекину тебе Продуктами будем закупаться на месте, на выезде из города. В Твери присоединяться ещё как минимум 10 участников. В Тургиново нас будут встречать с хлебом-солью - пообещали провести экскурсию по храму и рассказать историю посёлка (пожертвование 200 руб/чел), организовать подъем на 30-метровую колокольню (правда как 30 человек туда залезет не представляю), а после угостить ароматным чаем с вкусной выпечкой (стоимость 150 руб/чел). Кстати для желающих цивильной ночёвки - при храме есть гостиница. На выходных обновлю треки и информацию по походу. P.S. Если у кого-то есть возможность взять флаг ВелоПитера - буду признателен.
  12. Автономность это хорошо, пила и рации нам пригодятся - берём! С учётом того, что будет ещё группа из Твери - набор закрываю, готов вписать только тех с кем уже ездили или по рекомендации участников.
  13. Добрый вечер! За предложение спасибо, на Веломании прошу анонса не делать.Группа уже получается немаленькая, и ещё большое кол-во участников затруднит наше перемещение, с экскурсиями также могут возникнуть сложности. Запись в общак закрыл.
  14. Верно, только сперва у нас будет обед ~13:00-13:30, а затем экскурсия. В р-не 15:00 стартуем в Клин (44 км - за 3 часа осилим). С музеем Чайковского уже не получается, с Решетниково тоже экспериментировать не будем. Понимаю желание иметь больший запас по времени, но экскурсоводы в Яропольце не готовы работать вечером 2 мая. Пока есть договоренность на утро понедельника, жду подтверждения. Экскурсию по ГЭС проведёт местный смотритель вечером в вскр.
  15. Обзорную по Яропольцу проведём утром 3 мая, из-за позднего приезда накануне вечером. На 14:00 понедельника заказал экскурсию по Иосифо-Волоцкому монастырю + при обители есть столовая-трапезная (обед 250 руб/чел), обед заказывается заранее - предварительно вписал всех. В Твери неудобный выход с ж/д платформы, через подземный лестничный переход - лучше объехать через пригородную платформу (см.схему):