Костя

  • Публикации

    6 468
  • Сообщений в день

    1,74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Костя

  • День рождения 01.01.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Костя
  • Адрес
    Академическая

Посетители профиля

13 782 просмотра профиля
  1. Кто-то продавал и под глумление.
  2. так уже... ЧТД Всё сразу было очевидно не только фельдшеру скорой, но и всем врачам. Чинуши и Соловняны как обычно муть своим враньём разводили. "Да, Путин, я здесь. Что такое? Кого сегодня мы убьём?"
  3. добавлено 4 минуты спустя Трезвый водитель, соблюдающий ПДД, представляет объективную опасность для широкого круга лиц. Она количественно мала, но она есть. Что делать? Где threshold? Шо значит мала? 13 миллионов за последние 10 лет. Автомобили пацакам тоже запретить!
  4. за 38 секунд проехал 805м 76км/ч
  5. Забирать: Верности 28к1 (Академическая) (отзвонившись за час) Ссылка на остальные объявления. Велосипедная Рама 26" Алюминиевая 18" Неокрашенная с потёртостями Для колёс 26" просвет 365 x 65 мм Ростовка 18" Под диск или v-brake Рулевая 1 1/8 Подседел 27.2 мм Вес 1900 г
  6. В 2008 году смертность была выше, надо было ещё тогда карантин ввести. Во имя сохранения жызнэй людей надо запретить им алкоголь, никотин и так далее. Выход из дома только по разрешению следователя врача-куратора если доказана необходимость. Все решения в жизни человека должны принимать за него умные люди, чтоб он ни дай бог ни потратил её зря. Жизнь безмозглого человека слишком большая ценность чтобы он её распоряжался.
  7. Дело не в том, куда отклоняется дорога, а какой знак висит. Там висит нак левого поворота, значит, это левы добавлено меньше минуты спустя й поворот Знак левого поворота выглядит так: Там же лишь знаки направления полос. При этом полосы не переходят в какую-то другую ПЧ другой дороги. Стрелки с наклоном вообще повсюду, это не повороты налево. Поворот налево совершается относительно дороги, на другую дорогу или прилегающую территорию. Например если дорога уходит направо, а ТС продолжает двигаться прямо, то оно совершает поворот налево относительно дороги. И должно для этого занять крайнее левое положение. Поворачивающая с Петергофского к ЛЭМЗ фура насмерть задавила велосипедистку на переходе. Другой велосипедист сбит насмерть при проезде на красный, наверное тоже по переходу. Если построить велодорожку станет только больше. Пока перекрёстки (сами собой) не превратились в безопасные, лучше всё таки делать тротуар, всё равно велодорожка от него отличатся не будет.
  8. Дык там ещё и разметка есть, которая не даёт воспользоваться поправкой "кроме ...мест, где из правого ряда можно прямо" Нет ряда и нет поправки. Поворот налево это поворот налево относительно дороги. Если дорога уходит левее или налево, то ТС едут по ней прямо и никакого поворота налево не делают. Какая-то очередная эпидемия самоограничений. В городе есть сотни перекрёстков где дорога отклоняется на сколько-то градусов левее, это не означает что для проезда ТС надо принимать крайнее левое положение в левой полосе или подавать сигнал поворота, которого не будет.
  9. Если в стрейч завернуть IML будет в районе 200
  10. А с чего это левые повороты? Санкт‑ПетербургЯндекс.Карты — транспорт, навигация, поиск мест