Костя

  • Публикации

    6 302
  • Сообщений в день

    1,74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Костя

  • День рождения 01.01.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Костя
  • Адрес
    Академическая

Посетители профиля

12 380 просмотров профиля
  1. Да, именно так, но только после ограничения скорости авто до 40-30. И при условии что будет обеспечен поток велосипедистов. От девочки требуется просто ехать по полосе. А от водителя увидеть её впереди себя и не подрезать. А если она как в Оулу будет выскакивать с тротуара на переход перед авто, ей нужно будет предсказывать поведение водителя. Осмотрится ли он по сторонам и находится ли она в слепой зоне. У нас многие не девочки в такой ситуации допускают ошибку.
  2. Перепроверил, я опираюсь чаще на внешнюю информацию. https://dtp-stat.ru/?center=59.96830270220394%3A30.056836654634076&zoom=11&start_date=2015-01-01&end_date=2019-12-31&participant_categories=2&severity=4 В городской застройке основного города сейчас на карте есть 10 на переходах, 1 рядом с переходом и на Морском предположительно велополоса. Единственный случай с левоповоротуном на ПЧ пропал. За 15-19 год 90% переходы.
  3. @Мастер Михалыч ?
  4. А ещё коронавирус уменьшил рождаемость на 12 тысяч, уберёг от развода 9 тысяч пар, поженил 6 тысяч. И на досуге запустил сеть клабхаус. Глупые меры по борьбе с ним никак и ни на чём не сказались.
  5. Скоро увидишь. Леваки обязательно устроят шикарный цирк. Интересно в следующий раз они побеждать собираются почтовым голосованием или выдачей гражданства мигрантам. А железный закон олигархии действует, это факт. Меркель вон 15 лет начальствует, но её выбирал парламент который за это время сменялся и её контролировал. Путин больше похож на дружбана Берлускони, устроил монополию СМИ и лапшу развешивает. Есть важные отличия: Здесь Ротенберг паразитирует на власти приятеля, а в США власть паразитирует на Цукерберге, который всего добился сам. Западных ловят за руку в десятки раз реже. Да даже Китай на таком не ловят. Конкуренты Пу по любви к гадостям разве что КНДР, Саудиты. Оспади, нашёл идеологического врага. Он думает о том как тебя приятно троллить.
  6. Неплохой показатель. Интересно, но нужно проверить. Последний раз, когда я смотрел, доля зебр в смертельных случаях не дотягивала даже до 50%. Я спутал 80% на перекрёстках и переходах было в 15-19 году. https://dtp-stat.ru/sankt-peterburg/?fromDate=2015.01.01&lat=60.0308&lng=30.3305&onlyDead=true&participantType=9&toDate=2019.12.31&zoom=12 14 случаев в городской черте за 5 лет: 7 перекрёстки, 3 регулируемый переход, 2 нерегулируемый переход, 1 поворачивающим налево во въезд авто, 1 непонятно как. Не помню все ли погибшие на перекрёстках по переходу ехали. На Культуры хоть и рядом с переходом, но выехал с тротуара и разницы никакой кроме отсутствия нарушения.
  7. 1. Велодорожки Оулу выглядят вот так: 2. Автобусы Оулу ходят 1 раз в час 3. Пол города занимают индивидуальные дома 4. Через весь Оулу идёт внеуличная автомагистраль, куда убраны быстроедущие автомобили Петербург: 1. 30 км в длину 2. Имеет метро 3. Следовательно значительной доли велосипедистов иметь не будет Ну веруйте в свой карго-культ, что если повесить перед каждым тротуаром велопешеходный знак будет щастье. Без знака луди ехать не могут, даже в голову не приходит. Очередной раз поделюсь секретом как в Петерьбурге сделать велосипедистов столько же сколько в ваших ненаглядных городах: 1. Закрыть метро 2. Интервал автобусов 1 час Велосипедистов станет на порядок больше и гибнуть начнут каждый день. С уменьшением количества погибших развилка: понастроить автомагистралей, либо запретить автомобили. Я б с удовольствием запретил, но у всех ваших ненаглядных велостран автомагистралей гораздо больше. Без них безопасность не поднять. Не-не, тут ругаются 2 группы сектантов. Враги лушего, против несущего абсолютное бобро для всех, вот увидите! Только реализовать нужно везде и сразу как социализм, иначе не получится. Исправлять косяки того что есть не надо. Надо ещё понаделать.
  8. Среди погибших доля сбитых на переходе 80-90%. точка обычно не совпадает с реальным местом
  9. Нужно немножко кошачьей мяты или разведённой валерьянки, тогда обратит внимание.
  10. Есть ли где-то подробности о ДТП 19.01.2021 21.20 в районе Чапаева или Гренадерского https://dtp-stat.ru/dtp/221213443/
  11. Пральна, чтоб велосипедисты пытающиеся увернутся от выезжающего авто или встречного велосипедиста на этой хрени падали и ломались.
  12. Вот тут прав. Санкции против людей которые итак под санкциями и ездят по дипломатическим паспортам это пшик. США выгодно запретить северный поток, а Германии выгодно его достроить. Нужно сильное давление избирателей, чтоб политики создали какие-то проблемы за преступления внутри страны. Политиканам "цивилизованного запада" до фонаря проблемы страны терпящей невменяемого гоблина. Не будут они её обустраивать, максимум помогут временно вменяемому гоблину из местных (причём с личной выгодой). Вещество известное, в списках есть, спектры есть. Всё уже давно утекло и даже опубликовано. И не Иран унёс сервера с видеозаписями из отеля Навального и стирал его трусы.
  13. Это противоречит твоим словам. Фургал был спойлером ЛДПРовцем, куда уж зашкварнее. А мгновенно стал нормальным человеком. Одного Фургала посадили, десять не смогут, тридцать сами их выгонят. У всех Лукашенок проблемы начинаются именно после подделанных выборов. Или вот мосгордума, хуже ли от того что там треть депутатов хорошие? Одного посадили, но с остальными мучаются и ничего сделать не могут. Если в ЗАКСе будет не два, а пара десятков ярких депутатов, они Беглова задолбают. Так что неприход людей в белом пальто ему только в радость. Тебе предлагают создать упырям проблемы здесь и сейчас. А ты надеешься что через 15 лет опять наступит жопа, эти убегут, придут бандиты, а потом придёт очередной Путин.