Hello World!

Костя

  • Публикации

    7 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Костя

  • День рождения 01.01.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Костя
  • Адрес
    Академическая

Посетители профиля

19 871 просмотр профиля
  1. Согласно правилам премодерации нет. Я так понимаю моя тема "Какой смысл спорить с pedalistом?" не прошла несуществующую премодерацию за несуществующие нарушения.
  2. Пока корд не протерся проколы не должны начинаться.
  3. Санкт‑ПетербургСанкт‑Петербург — Яндекс Карты
  4. А вообще когда-то собирались внеуличные переходы наделать на Пискарёвском и у Академической...
  5. Ну так это обочина, какие могут быть предъявы. Я так понимаю знаки конец велодорожки не сняты. То есть по перекрёсткам велодорожка по прежнему не проходит, согласно ПДД должна быть обозначена знаком, обозначенная знаком прервалась, разметки "пересечение с велодорожкой" недостаточно. Таким образом после знака конец велодорожки велосипедист может ехать по ПЧ...
  6. Зачем тогда миллионы на строительство велосветофоров тратятся, если они ничего не меняют? Кацисты не имея сил разобраться с создающим опасность пытаются решить проблему за счёт подвергающегося ей... Сегодня я сподобился ехать по велодорожке Луначарского (с фонариком!), выезжающее авто естественно меня не пропустило и ещё проезд перегородило...
  7. Не придётся. Эти светофоры не распространяются на ПЧ, только на велодорожку. В отличии от велополосных перекрёстков, справа у ПЧ нет красного велосветофора, ты проезжаешь себе спокойно на транспортный зелёный, красный велосветофор у обособленной велодорожки - проблема тех кто едет там.
  8. "8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает." Железный вы наш.
  9. Знака нет. Заборы или ремонтные ограждения переходить не запрещают.
  10. Но там не было запрета переезжать, переходить.
  11. С 30 спереди слик. Кое где водило, но так норм.
  12. А четырехколёсного имбицила который едет быстрее чем разрешено ПДД?
  13. Водитель нарушил 10.1
  14. Именно так, обнищание поспособствует велосипедизации гораздо сильнее паллиативных размалёванных тротуаров. Маршрутки с апреля закроют, наземный ОТ станет ещё медленнее. "Урбанисты" будут рады.