Костя

  • Публикации

    6 557
  • Сообщений в день

    1,72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Костя

  • День рождения 01.01.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Костя
  • Адрес
    Академическая

Посетители профиля

14 906 просмотров профиля
  1. @Kimber1, Я так и не понял, каким образом вы отвертитесь от поедания говна. Что же сделать чтобы вашим депутатом не стал единорос и у них не было монополии? Я двумя руками за то чтобы люди доброй воли в едином порыве победили зло мира. Но российская политическая практика такова что злые люди друг с другом договариваются, а добрые срутся. Бороться с организованной структурой, может только организованная структура. Таковая есть только у КПРФ и у Навального была, но разгромлена. Если вы ничего не знаете о своих кандидатах, то это не вина Навального, скорее текущего статуса депутата и возможностей кандидатов, их активности. Если Навальный известнее всех кандидатов вместе взятых, то почему он не имеет права на мнение о том кто из них сильнейший?
  2. Заявление "голос за малую партию - голос за ер" иначе как сведением личных счетов назвать нельзя. И банально УГ из средства альтернативной агитации превратилось в средство манипулирования. Имя, сестра, имя! Текущее руководство Яблоко полностью устраивает 3% болотце. Они всеми силами отбиваются и от сторонников Каца, и от сторонников Навального. Возможно стоило бы подтянуть спойлера НЛ, чтоб лишить 2% ЕР, но тогда Навальный размежуется с представителями парламентских партий целиком, а не только с верхушками. В будущем это может быть важнее чем 2% сейчас. В рекомендациях УГ 10 одномандатников Яблоко есть.
  3. Мы его постоянно кушаем, по ложечке с каждым чеком НДС 100 руб. От Навального наверное. Который уже год как перестал мешать претендентам в белые рыцари, знающим как надо. Но все они почему-то испарились без следа.
  4. Ну перестанут отправлять тебе, либо в Россию...
  5. Объясняю. Тебе вместо светло-коричневого говна предлагают отведать темно-коричневого. Так вот я говна не ем. Иди, голосуй за коммунистов, потому что тебе голоса в коробочке так сказали. УмнО! Таксиста обманул: деньги заплатил, а сам не поехал. Говно есть придётся, как и всем, пока не научимся наконец разбираться в сортах. От осинки не родятся апельсинки. Говно в шоколад само не превратится. Сказка о криворуких ебланах Говно это заключается в том что из вашей зарплаты и покупок берутся деньги на то чтобы при необходимости вас иметь, бить, убивать. Перестать есть говно можно, покинув РФ. Депутат это ваш представитель который принимает бюджет и налоги. Отказываясь от влияния на его выбор вы отдаёте абсолютную власть и значительную часть своих доходов единоросам. Сопротивляться кормлению говном - голосовать за того кто победит единоросов. Депутат-коммунист гулаг не построит, даже наоборот, будет мешать строить. Репрессируют сейчас их и они будут бороться против текущих репрессий. Обратно в совок нас тянет как раз текущая власть. Не важно коммунист, фашист, идиот, спойлер, случайный прохожий. Бесчестными способами мешают нашему кандидату, значит наш долг мешать избранию их кандидата.
  6. Твой вариант устроит более мелкую шушеру - им заплатят за типа борьбу с УГ, вбросы и подлоги. Растишь дерьмо под боком. Шикарная логика. По ней видимо надо голосовать за ЕР, чтоб гораздо более мелкой шушаре работы не осталось... Ну если люди захотят посадить себе другого царя, то методы будут ровно такие же, даже если он лично будет хорошим человеком. Научи царь-батюшка нас демократии... Вариант ухода от авторитаризма вы изначально не рассматриваете и ищете себе белого рыцаря на трон. Текущий претендент недостаточно бел, подождём ещё лет 20. И одномандатники, и партии все мерзкие какие-то испорчу бюллетень, пусть им стыдно будет. Сберегу себя для хороших одномандатников при добром царе. (или если повезло проголосую за свой идеал, который заведомо проиграет, иначе бы не допустили) Непонятно правда какого царя вы хотите. Типа современный, прозападный и более успешно имитировал демократию, типа Путин-2000? Ну так через 3 года царствования он вместо сбора чемоданов превратится в Путина-2003. И наоборот, даже Путин-2021 начал бы вести себя совершенно по другому если бы знал что через 3 года ему точно придётся уйти и новая власть с него спросит.
  7. Ну если это конечная цель и нет других граничных условий, то вам очень понравится жить в Африке, там они часто сменяются. И не понравится в Китае и Саудовской Аравии. В Китае с 2000 года было 3 разных председателя.
  8. На перекрёстках при повороте направо.
  9. Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники — украинизм взамен русскому «творожники», см. укр. «сир»). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной среде творог обычно сортом сыра не считается.
  10. Нет, всем станет лучше! Главное нарисовать велосипедики. Нарисуют велосипедики и удивительно истеричные пушкинские водилы станут вменяемыми. Нарисуют велосипедики и на Витебском проспекте станет аж 3 велосипедиста на несколько тысяч пассажиров электричек и автобусов. Дорога существует не чтобы бабло освоить, а чтобы люди куда-то доехали. К каким точкам притяжения ведут указанные дороги? Я вижу только одну - ж. д. ст. Детскосельская. Школьная улица вообще вся пустая. Кусок Школьная-Петербургское видимо ведет к парку, где видимо велосипедистам и место, но доехать до него по тротуару нет никаких сил. В общем велодорожки надо делать только там где транспорта итак навалом. Скучно их строить в тех местах пушкинского района где нет автобусов, Александровской какой-нибудь. Настоящий велосипедист никогда не променяет велосипед на электричку. От ЖК Славянка на электричку 3 км на велосипеде ездить смысла нет, это же не 10 км вникуда.
  11. Не "дебилы", а велосипедисты. Привыкайте. Я не просто так писал что половина едет не там где должна. Ну почти не отличается велодорожка от езды по тротуару, велополоса от езды по ПЧ, вот они и не различают. Рисованные велосипеды бесполезны. Достаточно не кацистскую пропаганду за всё хорошее почитать, а статистику велогородишек. По моим наблюдениям на тротуаре меня подрезают меньше чем на велодорожке. Безопаснее ли ПЧ или велополоса не знаю, на ПЧ вроде меньше подрезают.
  12. По обочине пешеходам можно в любую сторону. По ПЧ навстречу движению.
  13. А разве кто-то из сторонников велодорожек считает, что они могут заменить метро? Не знаю что они считают. Они одинаково рады и велодорожке в парк и в чистое поле и с толпами пешеходов. Но грезят городами где на велосипеде ездят до метро. Но сами до метро не ездят... По моему они вообще не представляют вид того что хотят получить в итоге. Вполне возможно что они верят в абсурдную пропаганду которую сами себе рассказывают... Варианты то какие: 1. До метро. - Можно и по тротуарам доехать... 2. По всему городу. - Нагружает УДС не сильно меньше автомобиля 3. Катайтесь в парках. - Можно и по тротуарам доехать... У меня стойкое впечатление что сторонники велодорожек пытаются не свои проблемы решать, а якобы бороться с тем что им предъявляют в качестве отговорок от езды на велосипеде. При этом удобнее не становится, а безопасность даже падает.