Hello World!

Берс

  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Берс

  • День рождения 20.10.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Педали Shimano PD-M324 SPD Б/у один сезон. Состояние хорошее. Царапины и потёртости присутствуют. Работают чётко. Заменены на XT, поэтому продаются. Цена - 2000 руб. Педали VP-X92A Б/у один сезон. Состояние хорошее. Царапины и потёртости присутствуют. Цена - 500 руб. Телефон для связи 92I-96З-87-94 Олег
  2. Диаметр 160 мм. Б/у. Крепление - 6 болтов. Цена - 300 руб. Телефон для связи 92I-96З-87-94 Олег
  3. Б/у три сезона. Размеры 31.8/350 мм Цена - 500 руб. Телефон для связи 92I-96З-87-94 Олег
  4. Седло X-Mission VL-1205. Б/у три сезона. Есть небольшой дефект (сфотографировано отдельно). Цена - 400 руб. Телефон для связи 92I-96З-87-94 Олег
  5. Грипсы X-Mission. Б/у пару сезонов не агрессивного катания в тёплую погоду. Долго лежат без дела за ненадобностью. Цена - 200 руб. пара. Руль FSA XC180. Диаметр под вынос - 31,8 мм. Длина - 620 мм. Б/у три сезона. Есть почти незаметные потёртости от рогов и грипс и очень заметные потёртости от выноса. Цена - 500 р Сняты с Merida Matts TFS XC 400D 2010-го года. Телефон для связи 92I-96З-87-94 Олег
  6. ANDYBAZ писал(а) Wed, 17 September 2014 11:41 Вроде (легко проверить) как - переключение режимов реализовано кратковременным РАЗРЫВОМ питающей цепи... Легенький колхоз, и... "Брюки превращаются..." ВОЛШЕБНАЯ кнопка - в кармане... В механике разбираюсь, а вот в электрике совсем профан. Пробовал как-то понять что и как в ней, не пошло. Не моё это. Myha писал(а) Wed, 17 September 2014 12:31 Пользую такую Сравнивать есть с чем. Теперь уже рассматривать модели без такой кнопки неохота. А рассматриваю, потому, что маньяк. А так- всем доволен. Интересный вариант. Надо прикинуть подойдёт ли мне эта кнопочка. Есть сомнение, что на грипсе мне она мешать будет.
  7. Народ, а никто не сталкивался с велофарой у которой бы была выносная кнопка с регулировкой яркости? На данный момент нашёл только с включением дальнего, чтобы поморгать. Мне это не подходит. В идеале нужен вариант выносных кнопок, чтобы можно было регулировать яркость в "+"/"-". Или, хотя бы, вариант выносной кнопки, которая полностью дублирует кнопку на корпусе фонаря.
  8. Несколько раз DOT 4.0 проливал на ламинат. Один раз DOT 5.1. Ничего не разъело. Может я неправильно проливаю?
  9. AlexCrazy писал(а) Mon, 01 July 2013 13:47не факт, что посадочные места под подшипники одинаковые Ну если чисто логически порассуждать. Нафига делать два разных барабана. Это ж разные технологические процессы. Проще и дешевле сделать одного типоразмера и запрессовывать разные подшипники. Сейчас по мануалу посмотрел у роторов номера одинаковые под RWS thru axle 10мм что для 240, что для 340. Кажись можно будет поставить.
  10. Не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу здесь. На втулки dt swiss 340 продаётся стальной ротор под кассету. Я так понимаю, что он отличается от 240-й версии только подшипниками. Собственно, если купить такой ротор http://www.bike-components.de/products/info/p7842_Rotor-Stahl-komplett-fuer-HR-Nabe-DT-Huegi---340---540-Shimano-.html и заменить подшипники на 240-е, то, как думаете, прокатит? Это к мыслям на будущее, когда барабан алюминиевый сдонет.
  11. AS писал(а) Thu, 27 June 2013 16:41Берс писал(а) Thu, 27 June 2013 15:16 я плохо смотрел? Думаю, да. Чудес не бывает. Действительно плохо смотрел. Всё заработало. Правда там не грязь была, а смазка высохшая. AS и mutant-spb спасибо за помощь.
  12. VORON писал(а) Thu, 27 June 2013 15:14Умерьте пыл, плиз, в противном случае у вас будет время на изучение норм вежливости. Вы сколько насосов сломали - один? Я лично - штук 5. Некоторые особенно "удачные" умирают при первом-втором использовании зимой. Чего еще вы ждете от насквозь пластиковой китайщины? Ответ потрясающе информативный. Я прям сразу нашёл проблемное место и всё починил. Огромное спасибо. Потрудитесь больше не писать ненужных опусов в моём скромном топике. Спасибо!
  13. AS писал(а) Thu, 27 June 2013 15:07В нижней части насоса клапан должен быть. Если промывали трубку - туда могла стечь грязь с песком, в результате клапан не закрывается. Одна резинка (клапан) был только в совковых насосах, которые использовали клапан на камере как второй. Все более современные варианты, расчитанные на клапаны типа шредера или престу, имеют два клапана. Я правильно понял, речь идёт о пластиковой части насоса, которая в землю упирается при накачке колеса? Судя по тому, что я там наглядел, там ничего нет. В отводящей пластиковой трубке, тоже, ничего нет. Или я плохо смотрел?
  14. Господа, если Вам нечего сказать по теме, то не нужно писать "умные" мысли. Я уже наслушался одного "крутого мастера", который доказывал мне, что вилка Fox с открытой масляной ванной не обслуживается. Правда я как-то умудрился уже 2 раза в ней масло поменять. Наверное чудо. VORON, там три детали. Ломаться нечему. Потрудитесь для начала посмотреть устройство насоса, а потом умничать.
  15. Приветствую! Имеется насос Topeak Turbo Morph. До недавнего времени всё было замечательно. Пару дней назад начал скрипеть при накачивании. Разобрал, промыл, дал просохнуть (часов 10 где-то), смазал поршень силиконкой, собрал. Трогал, на тот момент, только поршневую часть. Сегодня попытался накачать колесо, а он не качает. При одевании на ниппель и фиксировании головки флажком насос тупо забирает воздух из колеса, поршень поднимается в максимально верхнее положение и всё. Получается,что насос тупо гоняет воздух из колеса в колесо обратно. Снял головку, зажал отверстие пальцем, насос работать стал как нужно. При движении поршня вверх забирает воздух из атмосферы, при движении вниз создаёт давление. Сначала стал грешить на ниппель камеры. Но нет, спокойно докачал её вилочным (благо просто подкачать нужно было). Разобрал весь насос, так и не понял, что играет роль обратного клапана, который при движении поршня вверх (забор воздуха из атмосферы), перекрывает отток воздуха из камеры.