-
Публикации
164 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип публикации
Профили
Новости
Новости магазинов
Статьи
Клуб
Блоги
Форумы
Календарь
Галерея
Все публикации пользователя Galin
-
Ближайший знаю в Киришах, там идеально. А у нас это Мурино - круто и куча народа.
-
Подозреваю, что и с коленками не всё в порядке? Глыжи им здоровья не добавляют. И да, на одной ноге кататься нельзя, от 3 до 6 толчков и менять. На плохом покрытии стоять на двух ногах. Самокат и ролики совершенно разные вещи. Самокат это средство передвижения, а ролики - просто покататься. Самокат бросил и пошёл куда угодно, я вот недавно в театр ездила Самокаты умеют и через полицейских, и через поребрики, а ещё могут по грунту, что роликам противопоказано. Безопасно кататься на роликах я за 15 лет так и не научилась
-
Присоединимся, дочке 11.
-
По аналогии с велосипедами, на двухподвесах катают даунхилл, на шоссейники аморты не ставят. Но если стоит задача похудеть, а не преодолеть большую дистанцию с меньшими затратами, то конечно амортизаторы нужны. Я с удовольствием езжу на дешёвом Эксплоре и с трудом на Микро с надувными колёсами и амортизирующей декой.
-
Амортизатор у самоката это минус, два амортизатора - два минуса
-
Не сказала бы, всё от прибабахнутости родителей зависит. Если вокруг дома, то пофиг, а моей и в 5 лет приходилось подальше кататься, куда ж деться с подводной лодки. А зачем его таскать? Я только переносила через препятствия. В 5 лет ещё просят кресло для куклы и корзинку для мишки. Они бывают карбоновые? Имхо он прав, наверняка и его друзья на подобных велах. Интересно, а следующий вел вы ему на xtr соберёте?
-
Зачем для пятилетней девочки дисковый тормоз? Она что, кросс-кантри гонять будет или всё же учится кататься да 2х колёсах? И какой смысл в карбоне, если стоит бесполезная подножка?
-
Я на заезде никуда не торопилась, головой крутила и больше всего меня поразила выносливость чайников, особенно девушек. Они карабкались в подъёмы на 2/7, а гонщеги только мимо проносились, пугая криками "справа-слева". На подъезде к дому встретила девушку на прогулочном односкоростном веле, она свернула где-то у Большевиков, туда-обратно около 70 км. Я бы так не смогла.
-
А я не понимаю одного, теперь инструменты с собой возить не модно? Если что вызываем эвакуатор? У меня почему-то ключик с выжимкой всегда с собой, хоть и пользовалась я ей несколько раз в жизни, но в лесу как-то она оказалась очень кстати. добавлено 2 минуты спустя Вот же, я руками не махала и фоток нет.
-
Как у вас всё сложно А перед ЗСД не собирается ли кто на Дворцовую? Не скажу что посмотреть, но хотя бы послушать, вел то не бросишь.
-
Привет молодому человеку, который по утрам в 7.20 - 30 едет по проезжей части по Солидарности от Подвойского к Коллонтай. Какой-то тёмный байк, ярко-жёлтая куртка, на спине велорюкзак, а к нему подвешен яркий шлем.
-
Это самокат нет едет. На полиуретане скорость как минимум в два раза больше при тех же усилиях.
-
Самое то. Когда я выбирала вел с 16 колёсами, то собрала инфу по передаточному отношению на них. Больше двух встречается очень редко, 2 это оптимально для ребёнка катающегося с родителями, меньше двух - для катания на летской площадке. У дочки был Автор 16", 32 на 16 и шатуны 102. Ездили мы далеко, иногда старались быстро. Вот только 16" вел у дочки был с 100 до 110 см роста, потом 20". Правда она мелкая, в 6 лет была 110.
-
Абсолютно согласна, рулевой стакан обдирается, нам не помогал кусок старой камеры. Остальные проблемы начались когда дочка пересела на 20" колесо, на ещё асфальте более-менее, а на грунтах было тяжко. На песчаной дороге, в грязи, где дочка сама ещё не ехала, полностью затянутая штанга проворачивалась. Когда я возила дочку, зазора под 20" колесом не хватало, оно цеплялось любые за кочки. У меня рост 158 и седло максимально поднято. На большое расстояние я снимала переднее колесо. Но несмотря на всё это, штанга - вещь очень полезная.
-
Более того, я сама его сшила для перевозки самоката в поезде или самолёте, но таскать с собой в городе мне гораздо удобнее короткий велозамок.
-
Мне не нужна подножка на самокате, точно также, как и на веле, со всех открутили. Ну как бы нужно не только о своём бесценном имуществе заботиться, но и уважать окружающих. Если я напишу всё, что думаю о человеке который тащит самокат в кабинет к врачу или катает самокат в тележке в гипере, меня тут забанят.
-
Ну да, ну да - в поликлинику, детсад, школу, музей, тц. Самый большой плюс разора - это его низкая дека. Даже не смешно, мне и в голову не придёт оставлять хоть что-то без замка. У меня срезали вел, который существенно дешевле вашего самоката. Любой самокат приковывается и без окселовских фишек.
-
У эксплореров очень много разных моделей и копий, но с качеством как повезёт. На робо система сложения ломается, изифолд у них тоже есть, но не фиксируется в сложенном состоянии.
-
Платить в два раза больше за самокат только для того, чтоб превращаться в метро в бабушку с тележкой, ну не знаю, мне этого не понять Да и оставлять его на улице у любого столба уже не будешь, сопрут. добавлено 3 минуты спустя Из трёх самокатов( эксплорер робо, микро и разор) дольше всего у меня разор складывается, мне его так сильно не дёрнуть.
-
Третий сезон езжу на самокатах, в первый всегда складывала, во втором потихоньку перестала. Сложенный самокат в транспорте гораздо больше мешает окружающим, да и испачкать может. добавлено 1 минуту спустя Да и возить неудобно, он непредсказуемо вертится.
-
Скидок практически не бывает, но на Декатлоне свет клином не сошёлся. На Худоре не каталась, но изучала в магазине, не впечатлилась. У него высокая дека и странная система складывания, слишком длинный получается. А если рассматривать с надувными колёсами, то это самокат для мазохистов, он не едет от слова совсем. Какой смысл катить сложенный самокат? Если нельзя ехать, а покрытие позволяет, например в метро, то гораздо легче катить не складывая. Но чаще бывает так, что самокат не может ехать(лестницы, лужи, песок) и тут его нужно таскать на себе. Поэтому для меня чем меньше наворотов, тем лучше. Совершенно не понимаю всенародной любви к амортизаторам, это больший вес и меньшая скорость. Но и минимализм не всегда хорош, из двух наших самокатов на больших пу колёсах( Разор А5 и Эксплорер Робо) я предпочитаю второй, хоть и качество его похуже, а вес побольше. Разор один из самых лёгких, но менее комфортный, а Робо больше подходит для длительных быстрых покатушек. У него шире дека - удобнее стоят ноги, шире руль и переднее колесо вынесено вперёд, это даёт бОльшую стабильность на скорости. добавлено 1 минуту спустя Тогда что вы делаете на велофоруме?
-
Из перечисленных однозначно Автор лучше. У него стальная рама, но вилка точно лучше, она мягкая и с регулировкой, рассчитана на детский вес, все комплектующие соответствуют росту ребёнка.
-
Этим летом я долго мониторила Авито, искала вел для племянника, для знакомых. Соник и Ультрасоник не попадались, встретился один Мираж по совсем негуманной цене.
-
Когда я дочке выбирала 16" вел, прочитала кучу подобных исследований. Но как ни копай, питерцы всё равно купят Автор Мы тогда выбрали А-ганг Капо, у него покрышки правильные - слики 1,5. Для облегчения сняли защиту цепи и передний тормоз, для маленькой девичьей ручки он бесполезен. Зато со следующим велом голову не ломали, естественно Космик. По мне, там единственный минус - грипшифт, ну почему нормальную манетку не постивить? Поскольку всё нормально работает, менять нечего, папа оторвался на резине, купил узкие слики и шиповку. Жаль, что среди 24" велов нет такого бесспорного лидера, опять голову ломать.
-
Гриня писал(а) Thu, 07 May 2015 11:39А, собсно кто как решил проблему с торможением ? У меня дочь, сама того не желая все время пытается тормозить =) Проблема решалась моими возмущёнными воплями, со временем (с накатом) исчезла.